手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
月如钩 发表于 2023-3-9 10:50
新的对象会结婚吗?对方长相、条件如何?

长得高 相貌一般  性格有点母老虎,也是个过客吧。
oliviaozx 发表于 2023-3-9 11:58
94年女 最近有一些面试,有合适并成功的吗?

西北方大公司能进,找长辈走关系。
5310265 发表于 2023-3-12 08:47
长得高 相貌一般  性格有点母老虎,也是个过客吧。

这样的桃花还不如不出现,对双方的感情和精力都是一种耗费。况且我现在还放不下刚分手这个,也不想去接触新任。
求是 发表于 2023-3-10 09:30
男 2001.01阳历。奇门求测疾病,第一次谈对象,感觉肾虚不太顶。可能以前太放纵自己了。求看有没有大问题。 ...

是有那个问题,第一个戒掉不好的习惯,第二个制定运动计划 并补充营养 ,能恢复好
公元:2023年3月14日8时26分5秒 阳7局
农历:2023年02月23日8时26分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │癸 九天○ │丙 直符○ │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│天 惊门 丁│符 开门 庚│蛇 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│地 死门 癸│     丙│阴 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎 马│丁 六合  │庚 太阴  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│玄 景门 己│白 杜门 辛│六 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?
还没有人打赏,支持一下
请教老师,1977年男想去重庆发展如何,什么时候能去成。谢谢您
5310265 发表于 2023-2-24 20:32
见不了

感谢回复我来反馈一下。。没有近距离接触到
5310265 发表于 2023-3-12 09:15
西北方大公司能进,找长辈走关系。

反馈:那些面试都没有下文
大地 发表于 2023-3-15 20:50
请教老师,1977年男想去重庆发展如何,什么时候能去成。谢谢您

不适合去,会让你失望,容易犯口舌小人 发展不行。 你适合去北边做一些中介业务相关的,保守为好。
5310265 发表于 2023-4-6 09:43
不适合去,会让你失望,容易犯口舌小人 发展不行。 你适合去北边做一些中介业务相关的,保守为好。 ...

没有做过中介,是房产中介吗,还是什么。
大地 发表于 2023-4-6 19:21
没有做过中介,是房产中介吗,还是什么。

中介 中间人性质都可以  保险也算
5310265 发表于 2023-3-9 10:43
考编可能有些难度,你适合找一个大的平台做家教一类的工作。你桃花旺,农历五月感情成。 ...

不准
能调入上级单位吗 1981 年女
我应该怎么做才能再维持一段时间关系95年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秒湛 发表于 2023-4-8 09:20
能调入上级单位吗 1981 年女

你能力挺好 内心有些没自信,现在肯定不行,夏天去申请希望会比较大,但是并不好 只是面子看着不错 ,内部竞争很大 口舌小人都会有。
5310265 发表于 2023-4-10 08:56
你能力挺好 内心有些没自信,现在肯定不行,夏天去申请希望会比较大,但是并不好 只是面子看着不错 ,内 ...

您是说,可以过去,但是过去也不好,是这么理解吗
开心ggh 发表于 2023-4-8 14:37
我应该怎么做才能再维持一段时间关系95年

女方性格不好 脾气臭,男的吵得心累了 想离开了。如果你是男方 就要细心一些 了解对方心里想什么 不要硬刚,如果是女方收敛脾气 戒急戒躁。

还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-4-10 09:04
您是说,可以过去,但是过去也不好,是这么理解吗

是的   
玄易 发表于 2023-4-11 13:38

弄不好  希望不大