手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
5310265 发表于 2023-4-12 08:34
弄不好  希望不大

分析下局理
还没有人打赏,支持一下

一切都是利益关系  你没有给人家利益 凭什么给你弄
5310265 发表于 2023-4-13 08:49

,,,,,你不会断的
还没有人打赏,支持一下
5310265 发表于 2023-4-13 08:49

毕竟你刚拜师
还没有人打赏,支持一下
我跟他感情还有挽回余地吗,1995年4月女
玄易 发表于 2023-4-13 08:55
,,,,,你不会断的

你的事情从去年问到现在  问了有十几次了吧 能成早就成了
开心ggh 发表于 2023-4-13 08:58

你异性缘好  双方是否因为这个问题闹矛盾,长辈也反对你们,男方现在内心难受很消沉  但是他还是在意你的,后续还会纠缠。
1990.10.25辰7时20分
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月17日22时7分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 廿七日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天英落4宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │螣蛇○   │太阴○   │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │玄武    │白虎    │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
137713 发表于 2023-4-17 22:11
1990.10.25辰7时20分
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数 ...

最快这个月 最慢农历九月
1983年女,什么时候结婚,对象怎么样?
1990年女
麻烦老师看看什么时候找到工作
花佳 发表于 2023-4-18 22:23
1983年女,什么时候结婚,对象怎么样?

2026有婚姻,对方相貌可以 能说会道 性格要强 但是有些好高骛远。
sunshine 发表于 2023-4-18 22:28
1990年女
麻烦老师看看什么时候找到工作

你有能力有学识  工作不好找是因为要求太高了,到秋天才能找到,是大公司或机关单位。
5310265 发表于 2023-4-19 08:58
你有能力有学识  工作不好找是因为要求太高了,到秋天才能找到,是大公司或机关单位。 ...

老师 我本科毕业,大公司怕去不了,因为之前跳槽跳的简历有点花  背调不好看,现在投递中小公司 也没人录用我,最近这几周面试有点少 昨天遇到了没正气的负责人闹了一肚子气
5310265 发表于 2023-4-19 08:58
你有能力有学识  工作不好找是因为要求太高了,到秋天才能找到,是大公司或机关单位。 ...

我需要转行吗  现在文员类岗位。。。
sunshine 发表于 2023-4-19 10:17
我需要转行吗  现在文员类岗位。。。

文书相关工作 或恰谈业务都适合做
5310265 发表于 2023-4-20 08:58
文书相关工作 或恰谈业务都适合做

谢谢您指点  
上去
离异单身女(癸丑年生),与一男士短暂交往,目前已删除,请问还能加回微信恢复联系吗?