手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
花好月圆888 发表于 2023-5-2 13:47
离异单身女(癸丑年生),与一男士短暂交往,目前已删除,请问还能加回微信恢复联系吗? ...

你们发生口舌争执导致分手,男的已经死心了  不会再和你继续了
5310265 发表于 2023-5-3 12:44
你们发生口舌争执导致分手,男的已经死心了  不会再和你继续了

他和我永远断联了吗?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-5-3 13:45
他和我永远断联了吗?谢谢回复!

除非你主动联系他  但是最终是不成的
5310265 发表于 2023-5-5 08:29
除非你主动联系他  但是最终是不成的

已删除,联系不上了,从此无缘了吧?谢谢回复!
男,88年!最终会去哪里工作?比较迷茫。家乡的东南,南,西,西南都有工作机会,西南和西边距离家乡比较远
平安 发表于 2023-5-5 09:44
男,88年!最终会去哪里工作?比较迷茫。家乡的东南,南,西,西南都有工作机会,西南和西边距离家乡比较远 ...

你能力是不错的,只是眼下迷茫 没有头绪又急迫想工作,去东南边比较好  短期内会比较累 但是你能承受,长期来看收入工作稳定,能当领导,有长辈关系的话利用起来。地产 信息相关工作。
想问问师傅,我适合什么行业的工作
一只棠花 发表于 2023-5-5 12:32
想问问师傅,我适合什么行业的工作

你的特长是技术类 电子方面的。适合去建筑相关的技术性工作。
女,甲寅年,问再婚婚缘何时出现。谢谢!
shiluoren 发表于 2023-5-5 17:40
女,甲寅年,问再婚婚缘何时出现。谢谢!

农历九月会有新的对象
5310265 发表于 2023-5-6 08:28
农历九月会有新的对象

好的,谢谢!
5310265 发表于 2023-5-5 10:28
你能力是不错的,只是眼下迷茫 没有头绪又急迫想工作,去东南边比较好  短期内会比较累 但是你能承受,长 ...

谢谢,您是说我在家乡东南边会发展稳定?相对来说距离家近一点。这边薪资待遇普遍不高
5310265 发表于 2023-5-5 10:28
你能力是不错的,只是眼下迷茫 没有头绪又急迫想工作,去东南边比较好  短期内会比较累 但是你能承受,长 ...

谢谢,目前还没有找到合适的。各方向
5310265 发表于 2023-3-12 09:15
西北方大公司能进,找长辈走关系。

反馈西北方大公司没有回应,也没长辈关系
女(癸丑年生),离异单身多年,请问何时再婚?谢谢回复!
平安 发表于 2023-5-6 09:32
谢谢,您是说我在家乡东南边会发展稳定?相对来说距离家近一点。这边薪资待遇普遍不高 ...

你现在位置的东南面
年命辛未,男,师傅我想问一下,我现在跟领导说不走了,还能挽回局面吗?前天,因为自己钻牛角的缘故,跟他确定自己要走,然后例会上他就重新分工了一下,并说明了我的情况,现在想开了,想问还能挽回局面留下来吗,谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花好月圆888 发表于 2023-5-9 19:58
女(癸丑年生),离异单身多年,请问何时再婚?谢谢回复!

要到2027了  对方过去是个领导 因犯错坐过牢
xlikie 发表于 2023-5-11 09:27
年命辛未,男,师傅我想问一下,我现在跟领导说不走了,还能挽回局面吗?前天,因为自己钻牛角的缘故,跟他 ...

领导是66年人,丙命,不是前天,之前的事是周一发生的,求求老师指点迷津
5310265 发表于 2023-5-11 09:33
要到2027了  对方过去是个领导 因犯错坐过牢

请问此人是我之前就认识的熟人吗?谢谢回复!