手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
我又来啦 2001年女 想知道自家的房子大概哪一年能拆迁😬前几年就在说要拆 是一部分一部分的拆的 不知道什么时候轮到我家 谢谢老师
匿名者 发表于 2022-8-23 21:39
谢谢老师回复。这话咋说呢,一言难尽。20年、今年都和初恋男友有过网上联系,不过就只简短聊过几次,删了 ...

不用急的  冥冥中自有注定
87年男,老师求问事业财运
Grow 发表于 2022-8-23 23:29
我又来啦 2001年女 想知道自家的房子大概哪一年能拆迁😬前几年就在说要拆 是一部分一部分的拆的 不知道什么 ...

今年没动象,应期9数,9年应该不会这么久吧,那就9个月吧
戒指 发表于 2022-8-23 23:34
87年男,老师求问事业财运

事业上比较奔波劳累 有心无力,上班的话还会犯小人,财运也不行,2025年你的事业发展会很好
5310265 发表于 2022-8-23 23:39
今年没动象,应期9数,9年应该不会这么久吧,那就9个月吧

那就期待一下🤩迫不及待了
5310265 发表于 2022-8-23 23:47
事业上比较奔波劳累 有心无力,上班的话还会犯小人,财运也不行,2025年你的事业发展会很好 ...

那么2025年以前都不会好了吗?老师
戒指 发表于 2022-8-24 18:48
那么2025年以前都不会好了吗?老师

也不能说坏 平平吧  没有大的发展
5310265 发表于 2022-8-23 21:49
事业发展缓慢不顺,财也不行。你的事业运要到2025才旺。

谢谢老师
5310265 发表于 2022-8-23 10:44
你平时成绩还可以,这次犯糊涂了,我猜360

很近了 375没过 谢谢老师
跟他还有未来吗能结婚吗 女 乙亥
小甜菜 发表于 2022-8-25 11:22
跟他还有未来吗能结婚吗 女 乙亥

对方年命呢
5310265 发表于 2022-8-25 11:29
对方年命呢

88年 戊辰年
小甜菜 发表于 2022-8-25 11:33
88年 戊辰年

你们现在感情出了问题,他桃花旺 你是不是也有追求你的异性,未来能在一起  不过要你多迁就他,他要面子 事业发展比较不错 但也容易沾染桃花。
5310265 发表于 2022-8-25 12:54
你们现在感情出了问题,他桃花旺 你是不是也有追求你的异性,未来能在一起  不过要你多迁就他,他要面子  ...

感谢您的回复 您说的很对 我两桃花都比较旺 感情不是因为这个出的问题 是因为生活观念上 经常会有争吵矛盾 过后又很甜蜜 现在不知道如何改进 您说迁就他是指 多放手不管他吗?他事业心和能力都比较强 陪我的时间不多 您看啥时候能好起来呢 或者能结婚呢
小甜菜 发表于 2022-8-25 12:57
感谢您的回复 您说的很对 我两桃花都比较旺 感情不是因为这个出的问题 是因为生活观念上 经常会有争吵矛 ...

如果你想在一起  就不能太强硬了  能管的管 管不了不管,他在事业有成就  必定顾不到家庭,你要调整自己心态就好。
5310265 发表于 2022-8-25 13:04
如果你想在一起  就不能太强硬了  能管的管 管不了不管,他在事业有成就  必定顾不到家庭,你要调整自己 ...

2026有婚姻之象
5310265 发表于 2022-8-25 13:04
如果你想在一起  就不能太强硬了  能管的管 管不了不管,他在事业有成就  必定顾不到家庭,你要调整自己 ...

哦哦 好滴 谢谢您
5310265 发表于 2022-8-25 13:07
2026有婚姻之象

借您吉言 届时反馈
公元:2022年8月25日11时13分40秒 阴1局
农历:2022年07月28日11时13分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 庚戌日 壬午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴○马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│蛇 开门 丁│符 休门 己│天 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇○ │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│阴 惊门 丙│     癸│地 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬 九天  │乙 直符  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│六 死门 庚│白 景门 戊│玄 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测午时回老家在东南路口画圈给母亲烧的金元宝能收到吗?母亲49年。。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下