手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
玄易 发表于 2022-8-25 16:26
公元:2022年8月25日11时13分40秒 阴1局
农历:2022年07月28日11时13分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:20 ...

东南方直接看巽宫,戊入墓为去世人  戊+丁 青龙耀明,收到了很欢喜。
5310265 发表于 2022-8-25 16:30
东南方直接看巽宫,戊入墓为去世人  戊+丁 青龙耀明,收到了很欢喜。

谢谢老师她在那边怎样看的出吗,,。会保佑我吗
还没有人打赏,支持一下
5310265 发表于 2022-8-25 16:30

原来烧纸钱还真的有用啊,。。我还以为是迷信
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-25 16:41
谢谢老师她在那边怎样看的出吗,,。会保佑我吗

这个看不来  有事会托梦的
上去
上去
2000年 庚辰年 男 请问我应该什么时候去创业
781161326 发表于 2022-8-31 12:56
2000年 庚辰年 男 请问我应该什么时候去创业

你这两年事业运已经起来了,可以行动,可能会选择合伙但是不好,一定要合作的话选属马的对你有利。
七月初开始找,就是要么太远两小时,要么公司太苛刻谈不来,我实在是运气不好,找工作已经现有段时间了,问酉月能落实吗,面试找工作时要注意哪方面细节才能尽快落实工作上班
77年女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月08日12时51分
农历:壬寅年八月十三日午时
干支:壬寅 己酉 甲子 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落七宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│壬 生门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
局上看上个月才是找工作最佳时机,这个月要托关系才有机会,再就是明年初工作运比较好。试试去东面看看
匿名
匿名  发表于 2022-9-8 14:13
男,庚戌年,求测今年何时能够调动工作岗位?
还没有人打赏,支持一下

我2001年女命 前几天梦到我舅了 我妈1974年生 前天也梦到他了 我舅于今年农历五月二十六凌晨因病去世了 家里只有我和我妈梦到了  问我舅是不是有什么事才托梦的
匿名者 发表于 2022-9-8 14:13
男,庚戌年,求测今年何时能够调动工作岗位?

今年没动象
Grow 发表于 2022-9-8 16:51
我2001年女命 前几天梦到我舅了 我妈1974年生 前天也梦到他了 我舅于今年农历五月二十六凌晨因病去世了 家 ...

有土地文书之类的事吗  
5310265 发表于 2022-9-9 13:02
有土地文书之类的事吗

没有吧 可能是他的坟墓进水了?
5310265 发表于 2022-9-9 13:02
有土地文书之类的事吗

文书的话 他以前说过他有一张存折 但是我们没找到 是这个没处理好吗?
Grow 发表于 2022-9-9 13:59
文书的话 他以前说过他有一张存折 但是我们没找到 是这个没处理好吗?

具体也搞不清  ,这个只能找出马看
5310265 发表于 2022-9-9 17:20
具体也搞不清  ,这个只能找出马看

嗯嗯嗯
这学期要交毕业论文 昨天才交了开题报告 在等指导老师回复 问:开题报告能顺利通过吗
Grow 发表于 2022-9-18 20:05
这学期要交毕业论文 昨天才交了开题报告 在等指导老师回复 问:开题报告能顺利通过吗 ...

我看可能过不了  有反馈吗