手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
5310265 发表于 2022-9-27 16:07
我看可能过不了  有反馈吗

确实没过 前几天就打回来让我重新写了
92男 下个工作是自己找的还是朋友之间的合作? 21:30
您好老师,82年阳历2月6号晚上九点左右出生,女,今年上半年有一桃花运,但是不知道为什么要遭介绍人的破坏,还有希望再见面吗,男方対我是什么态度呢?谢谢老师指点迷津
刘潇阳123 发表于 2022-9-27 21:30
92男 下个工作是自己找的还是朋友之间的合作? 21:30

牵扯朋友无疑,但不看好  还是建议自己做
5310265 发表于 2022-9-27 22:22
牵扯朋友无疑,但不看好  还是建议自己做

好的谢谢
小小荷 发表于 2022-9-27 22:06
您好老师,82年阳历2月6号晚上九点左右出生,女,今年上半年有一桃花运,但是不知道为什么要遭介绍人的破坏 ...

跟小孩钱财有关系导致不成,对方对你有意思 但是因为顾虑最终还是放弃
好的,,谢谢老师,还有希望见到他吗
小小荷 发表于 2022-9-27 22:51
好的,,谢谢老师,还有希望见到他吗

不会了
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听FY执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁决,正在走流程,我也不知真假,或如果有原单位有新的证据FY就会同意终止公司的申请,如果没有FY就会维持原裁决并且要求公司付钱,请问:FY会怎么裁决

出生:1977 年 性别:女 占事:FY会怎么裁决
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月28日09时08分
农历:壬寅年九月初三日巳时
干支:壬寅 己酉 甲申 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落九宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 辛│      │  生门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│癸 景门 乙│  杜门 己│  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 09:30
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听FY执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁 ...

大局看是不利于你的,可能真会撤销,但是你还是有一线生机,找人帮忙继续上诉,拿到钱也要明年开春了
5310265 发表于 2022-9-28 10:05
大局看是不利于你的,可能真会撤销,但是你还是有一线生机,找人帮忙继续上诉,拿到钱也要明年开春了 ...

我没有上诉,我也在这时候不能上诉,一上诉只能拖着自己的钱拿不到,只有单位上诉,只是单位一上诉,我要应诉,就是拖着时间,我也担心有什么不利于我的证据,会让FY少判钱给我
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 10:08
我没有上诉,我也在这时候不能上诉,一上诉只能拖着自己的钱拿不到,只有单位上诉,只是单位一上诉,我要 ...

那没办法  肯定折腾几次
5310265 发表于 2022-9-28 10:50

好吧,后续有消息在反馈你了
5310265 发表于 2022-9-28 08:05
不会了

谢谢老师指教
老师男1999年看看什么有对象对方大概特征

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月28日20时05分
农历:壬寅年九月初三日戌时
干支:壬寅 己酉 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分

秋分:中元  甲戌时旬首为己
阴遁一局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
男,甲寅年,准备看图做报价的这个外地的水电项目,最后能做成吗?准备与人来合伙做的
5310265 发表于 2022-9-28 10:50

我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的
今年到现在只有支出没有收入,请老师帮看一下,今年冬季我会有收入吗?
男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起局)

公历:2022年9月29日18时50分,星期四。
农历:壬寅年 九月 初四日 酉时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 乙酉日 乙酉时
空亡:辰巳  寅卯  午未  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:辰
★直符天任落2宫,直使生门落7宫
│太阴    │螣蛇○   │直符○   │
│天心 壬  │天蓬 戊  │天任 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│六合    │      │九天    │
│天柱 辛  │      │天冲 丙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│芮禽 乙┄癸│天英 己  │天辅 丁  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
银廪 发表于 2022-9-29 18:56
今年到现在只有支出没有收入,请老师帮看一下,今年冬季我会有收入吗?
男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起 ...

能得财  ,事业面临新的转机。
5310265 发表于 2022-9-30 08:17
能得财  ,事业面临新的转机。

希望能有好的转机。谢谢老师!