手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
公元:2022年9月30日13时45分3秒 阴1局
农历:2022年09月05日13时45分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丙戌日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│六 伤门 丁│阴 杜门 己│蛇 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│白 生门 丙│     癸│符 死门 辛│
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│玄 休门 庚│地 开门 戊│天 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测关于我的职务落实为何集团人事领导拒接我电话,难道出啥问题了吗?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-30 13:53
公元:2022年9月30日13时45分3秒 阴1局
农历:2022年09月05日13时45分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022 ...

他有心帮你 ,但是可能现在也无能无力了, 上面不同意的感觉
老师您好,我是2004年女,想问一下我明年高考怎么样呢?劳烦您了
77年女
农历九月钱也就是工资能要回来吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月04日10时15分
农历:壬寅年九月初九日巳时
干支:壬寅 己酉 庚寅 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
未名 发表于 2022-10-3 17:36
老师您好,我是2004年女,想问一下我明年高考怎么样呢?劳烦您了

可能达不到你目标,放松点 缺乏灵活思维
万象更新 发表于 2022-10-4 10:27
77年女
农历九月钱也就是工资能要回来吗

可能不行
女 阳历1985.1.9早上8点,婚姻遇到麻烦了,看下,谢谢
女 阳历1985.1.9早上8点,婚姻遇到麻烦了,看下,谢谢
rliog 发表于 2022-10-4 19:12

你跟异性走太近导致的吗? 不容易和好了
5310265 发表于 2022-10-4 20:22
你跟异性走太近导致的吗? 不容易和好了

不是,孩子出生后,他妈妈帮忙带孩子,背后整天在儿子面前说我不好,他就把气撒我头上,撵我滚蛋六七年了,这次我是真的搬出来了,不给我说话的机会
5310265 发表于 2022-10-4 17:32
可能达不到你目标,放松点 缺乏灵活思维

好的,谢谢老师了。
92男 咨询下今年第四季度财运
公元:2022年10月7日17时11分42秒 阴4局
农历:2022年09月12日17时11分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 癸巳日 辛酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│壬 玄武  │乙 白虎  │丁 六合  │
│  天英 壬│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│
│地 景门 戊│玄 死门 壬│白 惊门 庚│
│癸 九地  │辛     │己 太阴  │
│  天辅 戊│      │  天心 丙│
│天 杜门 己│     乙│六 开门 丁│
│戊 九天○ │丙 直符○ │庚 螣蛇 马│
│  天冲 己│  天任 癸│  天蓬 辛│
│符 伤门 癸│蛇 生门 辛│阴 休门 丙│
测明天开始上班,职务啥时落实呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
出生:77 年 性别:女 占事:这个案子农历九月可以办结吗
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月09日10时37分
农历:壬寅年九月十四日巳时
干支:壬寅 庚戌 乙未 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落三宫 值使死门落七宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│己 生门 壬│      │  死门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
刘潇阳123 发表于 2022-10-4 22:11
92男 咨询下今年第四季度财运

不太好,不宜动 投资不然收不回
玄易 发表于 2022-10-7 17:18
公元:2022年10月7日17时11分42秒 阴4局
农历:2022年09月12日17时11分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:202 ...

看公司具体情况 ,如果有试用期就农历十一月,马上就能安排那就11号左右
老师好,90年男,咨询明年考的上江苏公务员吗?
5310265 发表于 2022-10-9 19:51
看公司具体情况 ,如果有试用期就农历十一月,马上就能安排那就11号左右 ...

不是试用期,是他们当初答应的。。。
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-10-9 10:43
出生:77 年 性别:女 占事:这个案子农历九月可以办结吗
排盘:元亨利贞网  ...

可能结束不了 很可能纠缠到明年
5310265 发表于 2022-10-9 20:00
可能结束不了 很可能纠缠到明年

谢谢帮助哈,老师