手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
最近财困,不得不变化思路找新的工作,
昨天也与南方故乡婶婶电话,婶婶让我改不太会说话的技巧,以前自己有错认识不到,现想改
我也受益良多,也改变自己不求猎头习惯,多一个找工作的渠道
想问下新历十月(农历九月可找到工作上班吗)

出生:1977 年 性别:女 占事:新历十月(农历九月可找到工作上班吗)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月10日11时53分
农历:壬寅年九月十五日午时
干支:壬寅 庚戌 丙申 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

有点困难,可能是因为文凭不够或待遇谈不拢所以所以受阻,你是慢热型的人 比较好面子,去东北方向比较好
5310265 发表于 2022-10-10 14:07
有点困难,可能是因为文凭不够或待遇谈不拢所以所以受阻,你是慢热型的人 比较好面子,去东北方向比较好 ...

好的我会努力的
5310265 发表于 2022-9-28 10:05
大局看是不利于你的,可能真会撤销,但是你还是有一线生机,找人帮忙继续上诉,拿到钱也要明年开春了 ...

反馈如下:
这件事今天咨询两个LV师,

一个在微信问师妹:师妹的建议是你得一周催一次F官办理此案(但是我基本上三两天催一下F官),师妹她说点好话话让F官把我的这个案件排期往前排。应该是师妹与FY打交道打多了出来的经验,我会听的

另外一个LV师是援助中心的现场LV师说:看了你的裁决书是8月17日发出,如果公司不在9月17日当天上诉的话,你的裁决书才能生效必须付钱,其实那么公司在最后一天工作日9月16日去申请此案不公请求FY撤销此裁决时,我的裁决书就无法在法定30天内生效,公司也就不用马上支付这个钱,那么按这个推理来算,FY会接受翁的材料也应该会接待时间受理应该在两个月左右吧,但是也有驳回的权力,一般二审的情况不多,时间按公司上诉的月份来看大约会是两个月有结果(从9月16日开始到11月16日),他说FY一般在网上回复你要三个月的受理时间,其实不用三个月那么久,应该两个月比较正常,只是人家按常官方的规定回复你,如果人家提早办好了就反映出官方是在三个月内办理此事的,不违反规定。哎我才知道问题出在哪了,如果幸运的话,FY驳回公司上诉那么快的话有可能在十月新历,慢的话十一月新历是符合流程的,他说这不是我可以左右的事,FY案子多,处理比我复杂的事也多,我只能等没其他办法,他说劳动裁决是终局裁决叫我不要担心,其实也听出他的意思是此案翻案的可能性不大,就是拖时间
两个LV师分别都给出了症结原因和处理办法了。他们都比我网上咨询的LV师要专业的多,我真的感谢也迷茫现在,因为不知道接下来财困的情况要怎么解决了,每天一睁开眼就想到钱的问题了,母亲家乡毅情也静态两个多月要钱了,愁闷
最漂亮小姐姐 发表于 2022-10-10 21:11
反馈如下:
这件事今天咨询两个LV师,

就是公司故意托着呗,  这时就考验平时的交际了,跟朋友借点。
,90年 女 问下婚姻
如果经前 发表于 2022-10-11 17:27
,90年 女 问下婚姻

没有大问题,交流不太好,你对他有意见,他还是喜欢你。
背景:老师烦看看,找ZHEN -FU办的追债的事怎么样了,之前一直追问办事情况没认真回复我,我只能一直追问,今天终于正式详细的解答我的问题了

问题:是追的债什么时候能回来给我(或者有相关的信息)

77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月14日10时48分
农历:壬寅年九月十九日巳时
干支:壬寅 庚戌 庚子 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁九局 值符天任落六宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│壬 景门 丙│  死门 庚│  惊门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 戊│      │  开门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  生门 丁│  休门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘
1990年生。。求测何时能找到理想工作工作
梨花浅笑 发表于 2022-10-14 10:56
背景:老师烦看看,找ZHEN -FU办的追债的事怎么样了,之前一直追问办事情况没认真回复我,我只能一直追问, ...

这个月就有希望 最迟下个月能回来。
小豌豆儿 发表于 2022-10-14 12:32
1990年生。。求测何时能找到理想工作工作

要到明年春天有好的工作  宜向南方找
5310265 发表于 2022-10-14 16:30
要到明年春天有好的工作  宜向南方找

感谢回复我会到时反馈。。我回离开现在居住城市吗
小豌豆儿 发表于 2022-10-14 20:26
感谢回复我会到时反馈。。我回离开现在居住城市吗

当地就能找到
5310265 发表于 2022-10-14 16:22
这个月就有希望 最迟下个月能回来。

感谢回复,会反馈消息
5310265 发表于 2022-10-14 20:49
当地就能找到

感谢回复我会到时反馈
大师前段时间在饭堂经常遇到一个女孩子,自我感觉对方好像对自己有些意思,那个女孩子喜欢我吗?还是我自己多想了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

92男 这个月投资能赚钱吗
gghhbcc 发表于 2022-10-16 09:27
大师前段时间在饭堂经常遇到一个女孩子,自我感觉对方好像对自己有些意思,那个女孩子喜欢我吗?还是我自己 ...

看起来好像没什么意思
刘潇阳123 发表于 2022-10-16 13:50
92男 这个月投资能赚钱吗

不好赚的
94年生男,今年六月底和女友分手了,想知道我们是否还有复合的机会。
谢谢老师!