手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
渐离击筑歌 发表于 2022-10-18 16:10
94年生男,今年六月底和女友分手了,想知道我们是否还有复合的机会。
谢谢老师! ...

希望渺茫啊 对方铁了心了
问题:什么时候能找到工作,去哪里城市找比较好,做什么工作才能长久,开心。  以后婚姻还有吗,婚姻能不能长久。谢谢
出生年份:1977  男  福建
你我有缘 发表于 2022-10-18 20:49
问题:什么时候能找到工作,去哪里城市找比较好,做什么工作才能长久,开心。  以后婚姻还有吗,婚姻能不能 ...

农历12月 最迟明年正月能找到。宜去西北方向找,火金属性有关行业还不错。婚姻再过5年,凑合过日子 谈不上多喜欢。

评分

你我有缘 + 5 赞一个!

5310265 发表于 2022-10-18 21:05
农历12月 最迟明年正月能找到。宜去西北方向找,火金属性有关行业还不错。婚姻再过5年,凑合过日子 谈不 ...

西北是西安,还是重庆城市。

婚姻那么迟50多岁了。还结婚。以后会不会长久,会不会离婚,女方应该孩子很大了吧。

火是什么行业,金属五金,金融吧,
1996年女,想看看什么时候能有工作(我想约个人进厂 但是市里三天两检 很多厂里在危险区域 去了人家也不招  最主要我现在还没找到人一起去   
我今晚心情很难受 还是等不到过年后再找了,过年时候很多酒席怕遇到亲戚被说,所以想提前找到工厂不用参加宴席就有正当理由
NG1 发表于 2022-10-18 21:30
1996年女,想看看什么时候能有工作(我想约个人进厂 但是市里三天两检 很多厂里在危险区域 去了人家也不招  ...

今天是不太好找  可能真要明年了
77年
几号可找到上班的工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月19日08时14分
农历:壬寅年九月廿四日辰时
干支:壬寅 庚戌 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
5310265 发表于 2022-10-19 08:22
今天是不太好找  可能真要明年了

我现在很破灭,我钱少了存款的六分之一,还不知道这笔钱会不会还回来。所以我着急想要赶紧找到工作小时工促销员都行,约上人就去,不然过年的时候亲戚又说你没工作 你什么本事都没有就这么挑这样的话  附近我的名声都被败坏完了 我再也不要相亲了,相亲的人肯定就会想到这个人就是大妈们说的啥事不做的懒货。我花我自己的钱买某品牌手机都要被家里人说,可是我表弟爸爸住院我爸还给我弟买手机诶。我要是工作了就不在意六分之一存款了
NG1 发表于 2022-10-19 08:55
我现在很破灭,我钱少了存款的六分之一,还不知道这笔钱会不会还回来。所以我着急想要赶紧找到工作小时工 ...

去东南方找找   也只能碰运气了
万象更新 发表于 2022-10-19 08:28
77年
几号可找到上班的工作

年底了要
5310265 发表于 2022-10-19 12:41
去东南方找找   也只能碰运气了

我找工作运气一向不好,麻了一个小时120到150的工作看上去就不可信
92年男这个月能否找到工作17:06
刘潇阳123 发表于 2022-10-20 17:06
92年男这个月能否找到工作17:06

下个月有希望
5310265 发表于 2022-10-20 22:06
下个月有希望

好的谢谢老师
公元:2022年10月22日7时19分25秒 阴3局
农历:2022年09月27日7时19分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│六 景门 乙│阴 死门 辛│蛇 惊门 己│
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│白 杜门 戊│     丙│符 开门 癸│
│己 白虎○马│乙 玄武○ │辛 九地  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│玄 伤门 壬│地 生门 庚│天 休门 丁│
测由于领导变黄码在家里隔离,等来上班会把我的职务弄好吗?刚给他发了慰问信息。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
老师 终生局里婚姻咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几号能找到工作
女 77年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月25日09时04分
农历:壬寅年十月初一日巳时
干支:壬寅 庚戌 辛亥 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分
本节气上元第一天为:2022年10月23日己酉
霜降:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落九宫 值使伤门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 丙│戊 开门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
栗子 发表于 2022-10-22 14:00
老师 终生局里婚姻咋样

额  这个好像不太理想,时间久了出乱子。
老师好,02女,问考试选报外省岗位,录取有希望嘛?
上海三寸天堂 发表于 2022-10-25 09:40
几号能找到工作
女 77年

下个月有希望。北边找适合,办公室类的工作