手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
lrisde 发表于 2022-10-25 17:58
老师好,02女,问考试选报外省岗位,录取有希望嘛?

外省的希望不大啊。
5310265 发表于 2022-10-25 18:08
外省的希望不大啊。

嗯嗯好的,谢谢师傅解答,如果是本省,本次考试希望如何?
lrisde 发表于 2022-10-25 18:18
嗯嗯好的,谢谢师傅解答,如果是本省,本次考试希望如何?

我感觉不太理想  发挥不稳定 有些迷糊
5310265 发表于 2022-10-25 18:37
我感觉不太理想  发挥不稳定 有些迷糊

有点符合欸,是迷迷糊糊的。谢谢您的回答,届时会来反馈的。
5310265 发表于 2022-10-25 17:59
下个月有希望。北边找适合,办公室类的工作

进农历十月?好吧
公元:2022年10月27日10时18分6秒 阴5局
农历:2022年10月03日10时18分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 癸丑日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地  │辛 玄武  │己 白虎  │
│  天柱 丙│  天心 乙│  天蓬 壬│
│蛇 休门 己│符 生门 癸│天 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │丙     │癸 六合  │
│戊 禽芮 辛│      │  天任 丁│
│阴 开门 庚│     戊│地 杜门 丙│
│壬 直符○ │庚 螣蛇○ │丁 太阴 马│
│  天英 癸│  天辅 己│  天冲 庚│
│六 惊门 丁│白 死门 壬│玄 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测集团人事领导由于被隔离,啥时来上班,上班了啥时落实好我的子公司副总职务呢?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下
5310265 发表于 2022-9-30 08:17
能得财  ,事业面临新的转机。

到目前没得财
2000年,想问问她喜欢我吗?最终能发展成恋人吗?谢谢
92年男 财运什么时候能真正好起来
高长恭 发表于 2022-11-3 02:16
2000年,想问问她喜欢我吗?最终能发展成恋人吗?谢谢

流水有意 落花无情啊,你性子比较急躁,对方也是比较有个性想法的,合不来
刘潇阳123 发表于 2022-11-3 11:24
92年男 财运什么时候能真正好起来

经济支出多 事业中也容易犯小人,明年应该会好起来 有贵人帮助
公元:2022年11月4日11时18分53秒 阴2局
农历:2022年10月11日11时18分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 辛酉日 甲午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地○ │乙 玄武  │丁 白虎 马│
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│地 杜门 丙│玄 景门 庚│白 死门 戊│
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│天 伤门 乙│     丁│六 惊门 壬│
│戊 直符  │丙 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│符 生门 辛│蛇 休门 己│阴 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测中午去找集团人事领导说检查组在所有工作多停下来,我的职务啥时落实好呢?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-4 16:59
公元:2022年11月4日11时18分53秒 阴2局
农历:2022年10月11日11时18分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2 ...

你这个事有点难的,需要钱疏通,农历9  10月有希望。
5310265 发表于 2022-11-4 18:33
你这个事有点难的,需要钱疏通,农历9  10月有希望。

老师为何巡视组在这里,工作多停下来了呢?局看董事长65年的,不会有问题吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-4 19:02
老师为何巡视组在这里,工作多停下来了呢?局看董事长65年的,不会有问题吧 ...

被举报来搜集证据 董事长应该没事
老师好,91女,现在做了之前同事的工作,但是没有涨工资,可以和老板提涨薪的事儿么,会涨么
小小草莓 发表于 2022-11-5 12:05
老师好,91女,现在做了之前同事的工作,但是没有涨工资,可以和老板提涨薪的事儿么,会涨么 ...

不会同意  你可以去试试
想问下大师,我什么时候可以找对象,会有正缘出现?有没有职业、方位上的特征?
5310265 发表于 2022-11-5 15:58
不会同意  你可以去试试

好吧
xddxzht 发表于 2022-11-5 19:06
想问下大师,我什么时候可以找对象,会有正缘出现?有没有职业、方位上的特征? ...

出生年份