手机短信,快捷登录

最近在中医调理身体,请问今年会怀有小宝宝吗

最近在中医调理身体,请问今年会怀有小宝宝吗
求测人:某人,男,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月23日9时45分,星期二。
农历:壬寅年 七月 廿六日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  戊申月  戊申日  丁巳时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    

六冲卦不可靠,即便怀孕难保胎

评分

aasskk88 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
不会

评分

还没有人打赏,支持一下
占孕以子孙为用,子孙子水日月相生,为吉,子水逢令时能怀孕,冬季亥子月会怀。
供参考。

评分

aasskk88 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
静卦,忌神持世, 世爻不见生扶助益不发动, 只是妻星暗动, 最该调理的男方不调, 却去调女方, 这调理不对方向, 如何有效果

评分

aasskk88 + 4 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-8-23 10:16
静卦,忌神持世, 世爻不见生扶助益不发动, 只是妻星暗动, 最该调理的男方不调, 却去调女方, 这调理不对方向, ...

男女都在调离

依卦,男方调理无效果

评分

还没有人打赏,支持一下
年底可以怀上
子孙旺相到是好事,奈何世爻休囚无生,你身体不具备怀孕条件,好好调理,农历九月份还有希望,否则就要到明年了。

评分

不能。。。。

评分

还没有人打赏,支持一下
六冲,比较难

评分

子孙安静的日月生。乾卦为金,卦中兄弟申金。一起来生子孙。元神太旺。需泄。丑月有机会。

评分

你是怎么起卦的,是上来直接点确定吗?

评分

aasskk88 + 7 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
忌神世持,事难为,又逢六冲。年内恐怕难有
邹肖龙 发表于 2022-8-23 13:28

先选出生年,手动指定,再确定。
邹肖龙 发表于 2022-8-23 13:28

出生:1986 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月23日14时46分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月廿六日未时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 戊申日 己未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽雷随 (归魂)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

大师,我前面是不是搞错了啊,新弄的麻烦看下
aasskk88 发表于 2022-8-23 14:48
出生:1986 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

所谓的手工指定,要先用三个铜钱摇六次,然后记录下每次摇卦的组合,再指定六次,再确定,
我估计你是没有铜钱摇卦直接随机指定了,所以变成静卦的乾卦,新手经常会这样。
现在这个在线摇卦比较正常了,我来看卦:
用神子孙午火,伏藏有气;元神为兄弟寅木,日月冲克而且入库应爻。
所以:今年很难怀孕,或者怀上后保不住。

评分

还没有人打赏,支持一下
此卦可能性不大。。。。
还没有人打赏,支持一下