手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 奇门断事开楼

火.. [复制链接]
shhhshj 发表于 2022-9-1 17:31
老师您好,男,2002年,请问将来事业财运如何?多谢!

本人语速较快,面相比同龄人看起来年轻,人缘尚可
对同事比较好,上司今年应该有过变动,目前自己在工作上还是比较敬业但想法或者想达到的目标不能较好的实现

事业财运上过了明年会好些。
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年9月2日10时51分33秒 阴4局
农历:2022年08月07日10时51分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │己 九地○ │癸 九天 马│
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚得到消息,第二批竟聘职务已经开始,给我落实的是副总职务吗?我癸丑年,董事长乙巳年,分管人事领导73年
还没有人打赏,支持一下
董事长脑袋瓜很聪明很能随机应变、个性比较稳重,对钱财看的稍重,抓住一件事不容易放手,目标坚定,管理统筹能力也是强的;

你本人想法多,长相较白,有些文气,在2019或者2018年有过工作变动
目前的形式看起来对你有利,但还是要小心落空。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,男,2000年,请问什么时候创业比较好?多谢!
这个卦
想赚大钱的想法很高涨
适合从事电子、娱乐生意

巳年左右吧
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-1 13:05
工作为管理性或领导性质比较高级,癸水本入墓,但在马地时上又同宫,可以成。 ...

反馈,不成,这公司不行
七月初开始找,就是要么太远两小时,要么公司太苛刻谈不来,我实在是运气不好,找工作已经现有段时间了,问酉月能落实吗,面试找工作时要注意哪方面细节才能尽快落实工作上班
77年女

最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-8 13:04
七月初开始找,就是要么太远两小时,要么公司太苛刻谈不来,我实在是运气不好,找工作已经现有段时间了,问 ...

开卦为伏吟局,双戊双辛落坤宫、又临值符,表示你的所需要的工作有一些要求,比如说薪水方面不能差,工作岗位不能low,而且要比较轻松,当然了 天芮星落景门坤宫也表示你自己学历不低,自身能力不差。

伏吟局也表示找工作不会太快,酉月没有动向,戊月几率比较大。
还没有人打赏,支持一下
师傅好,劳烦看下什么时候姻缘能成,一直单身的
师傅您好,跟女方分开一个半月。还有机会和好吗今年
1988年女,今年换了新工作,单位规模不小,但岗位很复杂,请看看什么时候会调岗或者工作有起色?如果近几年没希望,我就认命了。。。
明喆 发表于 2022-9-15 10:45
开卦为伏吟局,双戊双辛落坤宫、又临值符,表示你的所需要的工作有一些要求,比如说薪水方面不能差,工作 ...

今年已经降了薪水了,只是今年选择了一些很差的工作,但是因和领导关系不好导致失业,想轻松只是想想,但是没一工作是轻松的,今年大环境不好,我比往年降了不少标准了,只是专科学历,因为今年找了比往年低层的工作,给人非人对待,所以不太想找太低层的工作了
77年女 问农历八月能找到工作吗

淡望星空 发表于 2022-9-15 11:28
师傅好,劳烦看下什么时候姻缘能成,一直单身的

又是一个伏吟局,天任星也表示你这个人比较 任劳任怨,凡是带头走,心思还算缜密,做事情的意志力也算坚强,
另外一半缘份来的比较慢了 可能要2024左右了
还没有人打赏,支持一下
男 73 什么时候会有工作?失业很久了。
乌龟乌龟快 发表于 2022-9-15 18:02
师傅您好,跟女方分开一个半月。还有机会和好吗今年

女方皮肤白个子不矮,火气算比较大的有气势,但声音不算好听,经常会有争吵,

本人落艮宫 戊+丁 ,你本人可能是做个做生意的,
你可能下下半身犯错了

今年年底有机会
还没有人打赏,支持一下
书书书 发表于 2022-9-16 09:36
1988年女,今年换了新工作,单位规模不小,但岗位很复杂,请看看什么时候会调岗或者工作有起色?如果近几年 ...

壬水落震宫临值符,表示这个公司之前是比较有名气的公司

但工作内容变化大,工作中的问题也比较多,也容易受阻,

农历9月左右工作容易有异动,工作内容转向更加文职化。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-17 10:43
女方皮肤白个子不矮,火气算比较大的有气势,但声音不算好听,经常会有争吵,

本人落艮宫 戊+丁 ,你本 ...

女方皮肤白,但是个不高。我目前刚毕业可能以后是这个打算哈哈,我们是吵架分开的。但是我确实下半身犯错过跟她期间
明喆 发表于 2022-9-17 11:31
壬水落震宫临值符,表示这个公司之前是比较有名气的公司

但工作内容变化大,工作中的问题也比较多,也容 ...

请问老师,这个异动是好还是坏?我现在是财务。
老师您好,想求测考公的事,今年我们省公务员考试结束后破天荒搞了个补录,就是参加考试而没有录取的人,用今年7月的笔试成绩我们重新选岗位,前三名进入面试,后面的体检和考察还是一样的,我的分数还行,之前败在面试了,想请您看看我这次补录有没有可能成功?明天报名,也不知道我这笔试分数能否进面,若进面后是否能成。非常感谢!