手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 奇门断事开楼

火.. [复制链接]
梨花浅笑 发表于 2022-9-16 12:27
77年女 问农历八月能找到工作吗

是农历7月份左右离职的吗 ?
之前是做偏文职工作的,职位一般
  看卦象要9月份左右了
还没有人打赏,支持一下
请老师帮忙看看未来配偶的相貌是什么样?工作是做什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

87年 女,上个月右手被割破,表皮一直没有完全好,想知道大概多久能恢复。会有其他影响吗?
明喆 发表于 2022-9-18 18:48
是农历7月份左右离职的吗 ?
之前是做偏文职工作的,职位一般
  看卦象要9月份左右了  ...

是七月离职的,是文职,好吧,我在努力下
劳动争议裁决我胜诉,公司未在一月内付钱,今天打算去FY申请强制执行,
强制执行就是去FY申请支付令,公司什么时候能付钱呢,麻烦看看。77年女
呼吸错觉 发表于 2022-9-17 14:57
老师您好,想求测考公的事,今年我们省公务员考试结束后破天荒搞了个补录,就是参加考试而没有录取的人,用 ...

有希望。笔试没有问题,目前形式对你比较有利
验证几点:
1、你家东南方有马路,马路上车流量大?
2、房子内部东南方有名人画像什么的,不过比较旧了?

还没有人打赏,支持一下
小女子 发表于 2022-9-18 19:30
请老师帮忙看看未来配偶的相貌是什么样?工作是做什么?

今年应该有异性追求,如没有则年底有

对象声音大嗓门高,人灵活,好动不能静,适应能力强, 可能是物流、运输或者跑业务类型工作。
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师为我预测,我给您反馈一下
1、你家东南方有马路,马路上车流量大?(对的,东边到东南方向的马路随着周围小区入住越来越多,上下班的时候车流量还是挺大的,平常也还可以)
2、房子内部东南方有名人画像什么的,不过比较旧了?(这个应该是没有的,我特地找了找,房子比较新,没带名人画像来,东南部是客厅阳台,比较清爽,没有放画像、书籍、报刊之类的,所以应该没有画像)

补充内容 (2022-9-19 17:03):
再跟您反馈下,今天是报名最后一天,我的笔试成绩目前排名第二,应该进面试问题不大,您预测的很准。进入面试的人分数也接近,面试从零开始
呼吸错觉 发表于 2022-9-19 14:15
谢谢老师为我预测,我给您反馈一下
1、你家东南方有马路,马路上车流量大?(对的,东边到东南方向的马路随 ...

好的  
那么阳台是否偶有渗水或漏水什么的呢 ?  
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-19 20:10
好的  
那么阳台是否偶有渗水或漏水什么的呢 ?

老师晚上好,阳台的话楼上漏下来的水没有发现过,不过阳台有的花盆没有底座,所以有时候浇水会从花盆底部漏出来,这种漏水确实偶尔,前两天浇花还漏了一下
89年女,请问老师我什么时候能找到工作,工作待遇怎么样,今年6月底裁员的,还有就是我事业还有没有机会好起来,如果有要到什么时候去了。
明喆 发表于 2022-9-17 10:19
又是一个伏吟局,天任星也表示你这个人比较 任劳任怨,凡是带头走,心思还算缜密,做事情的意志力也算坚 ...

感谢解答,还要漫长的两年等待啊,唉
起诉了一家公司,诉讼请求是解除合同,要求对方退还预付款和承担误工费,一共7000元,法院通知后天开庭,想测一下诉讼结果能退多少钱?谢谢!
老牛 发表于 2022-9-17 10:29
男 73 什么时候会有工作?失业很久了。

有劳老师指点95楼
男问:我和zxl能发展成情侣吗(男97年,女99年)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月20日12时29分
农历:壬寅年八月廿五日午时
干支:壬寅 己酉 丙子 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
小语 发表于 2022-9-18 21:32
87年 女,上个月右手被割破,表皮一直没有完全好,想知道大概多久能恢复。会有其他影响吗? ...

应该在运动或者动的时候是被暗处的尖物所伤

农历10月左右好
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-19 07:47
劳动争议裁决我胜诉,公司未在一月内付钱,今天打算去FY申请强制执行,
强制执行就是去FY申请支付令,公司 ...

农历11月可以拿到
还没有人打赏,支持一下
呼吸错觉 发表于 2022-9-19 20:40
老师晚上好,阳台的话楼上漏下来的水没有发现过,不过阳台有的花盆没有底座,所以有时候浇水会从花盆底部 ...

好的 象没错了 这个就是漏水了

还没有人打赏,支持一下
牧羊小队长 发表于 2022-9-19 20:43
89年女,请问老师我什么时候能找到工作,工作待遇怎么样,今年6月底裁员的,还有就是我事业还有没有机会好 ...

思想不能太消极过于低迷
过了农历9月有希望
还没有人打赏,支持一下
月如钩 发表于 2022-9-19 21:52
起诉了一家公司,诉讼请求是解除合同,要求对方退还预付款和承担误工费,一共7000元,法院通知后天开庭,想 ...

4000左右
还没有人打赏,支持一下