手机短信,快捷登录

楼主: 济沧

求测集团公司兄弟单位公开招聘, 我能否应聘上?

有人介绍推荐也   有希望也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-8-31 20:20
有人介绍推荐也   有希望也

感谢预测。已经反馈结果了。

现应散,还有一个合。恐怕死灰复燃,卦主在等等看。
红叶 发表于 2022-9-1 16:01
现应散,还有一个合。恐怕死灰复燃,卦主在等等看。

好的,感谢指点。再等等看有没有转机。
童牛 发表于 2022-8-26 15:14
官鬼值日,父母值月,世爻逢生,可以成功。仅供参考

也许直接录取呢?坐等。

评分

济沧 + 2 + 10 赞一个!

童牛 发表于 2022-9-8 23:38
也许直接录取呢?坐等。

怕是难等到  不是普通岗位
童牛 发表于 2022-9-8 23:38
也许直接录取呢?坐等。

再请教:仅以卦看,您看应期何月何日?
虽然已经有初步结果,但是否会是电脑摇卦不准,因此就此事手摇铜钱卦如下,再请方家指点,大致2个月内工作去向届时反馈。
求测人:某人,男,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月9日14时4分,星期五。
农历:壬寅年 八月 十四日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  己酉月  乙丑日  癸未时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应 

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙丁酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

能,好卦

评分

济沧 + 10 赞一个!

济沧 发表于 2022-9-9 14:12
虽然已经有初步结果,但是否会是电脑摇卦不准,因此就此事手摇铜钱卦如下,再请方家指点,大致2个月内工作 ...

这个卦子孙持世动克官鬼,不是很顺利,仅供参考

评分

济沧 + 15 赞一个!

童牛 发表于 2022-9-9 16:30
这个卦子孙持世动克官鬼,不是很顺利,仅供参考

感谢指点。这个是手摇卦,那就是说之前的电脑卦虽好但信息可能不准确。
济沧 发表于 2022-9-9 18:21
感谢指点。这个是手摇卦,那就是说之前的电脑卦虽好但信息可能不准确。 ...

是的,这可能是个递进关系,你再手摇一卦定吉凶吧,俗话说事不过三。仅供参考
童牛 发表于 2022-9-9 21:07
是的,这可能是个递进关系,你再手摇一卦定吉凶吧,俗话说事不过三。仅供参考 ...

感谢再次指点。此卦按实际已有结果,就不再次摇卦测了。
子孙持世旺相,用神官鬼被世爻克,元神亥空无助,难。

评分

济沧 + 10 赞一个!