手机短信,快捷登录

楼主: Gxrffhhg

那个盘符合我啊,那位易友帮我定盘

戊戌生日主辛金也生年月庚辛,凡事多争夺吧
新手村一级 发表于 2022-9-13 23:51
我不完全赞同他的看法,身弱用印才有情。你这个原局金水,时戊印,我觉得气势还不错,大概庚辛叠出影响了 ...

八字身弱,金水旺,也可论食伤旺,西补的辛的强根,走辛酉运,身旺了,食伤旺,身旺,易好运
新手村一级 发表于 2022-9-13 23:53

此八字是格局普通

食神最好配财,身弱时最好配印。“身弱食神喜配印,身旺食伤喜生财”。如果用食生财时,身不能太弱,最起码要有一根或者一印,这是最基本的。

他解释就通了,身弱,辛没根,走印运时,也把握不住。

有好几个师傅,也说戊戌大运时,最好,可实际上并不好,好的把握不住,坏的发生。
Gxrffhhg 发表于 2022-9-14 00:16
有好几个师傅,也说戊戌大运时,最好,可实际上并不好,好的把握不住,坏的发生。 ...

你这个八字月令,日主和我儿子一样,金水伤官莫非真的喜见官?戊子 甲子 辛丑 壬辰,我感觉你原局比我儿子好很多,可以说说你的实际情况吗?
新手村一级 发表于 2022-9-14 06:13
你这个八字月令,日主和我儿子一样,金水伤官莫非真的喜见官?戊子 甲子 辛丑 壬辰,我感觉你原局比我儿 ...

辛生子月,金寒水冷,调侯为急。喜
丙火太阳照耀。大运看34岁正有丙
火运,届时必和煦畅通,事业有成。
按格局看,为食神格。食神喜见财
星、官杀,干透不见,略打折扣。好
在24岁之后,一路官杀财才大运
英雄有用武之地,不错不错。看头两
步运,一般,还好。读书也一般了。
地支亥子一片,伤神甚壮,大多聪明
内秀之人。看行运,财源自然不缺。
Gxrffhhg 发表于 2022-9-17 18:49
辛生子月,金寒水冷,调侯为急。喜
丙火太阳照耀。大运看34岁正有丙
火运,届时必和煦畅通,事业有成。

读书看平常学习就知道了,资质一般且贪玩不爱学,不是读书的料子呀!
新手村一级 发表于 2022-9-17 20:58
读书看平常学习就知道了,资质一般且贪玩不爱学,不是读书的料子呀!

本科在读,还行
新手村一级 发表于 2022-9-17 20:58

有文昌,不过被伤,读书还行,不是很好
Gxrffhhg 发表于 2022-9-17 21:04
本科在读,还行

哦哦,你说自己的八字呀,你的确实可以,金水佩印,可以继续往上读的
你的命宫紫薇七杀呀,这是权柄,可惜没有会到辅弼,对宫天府无天相,大概只有虚名没有实利
新手村一级 发表于 2022-9-17 22:23
你的命宫紫薇七杀呀,这是权柄,可惜没有会到辅弼,对宫天府无天相,大概只有虚名没有实利 ...

天梁化禄老师,定盘为巨门在子
你的命宫紫薇七杀呀,这是权柄,可惜没有会到辅弼,对宫天府无天相,大概只有虚名没有实利 ...

第二张紫微盘才是我的
新手村一级 发表于 2022-9-17 22:19
哦哦,你说自己的八字呀,你的确实可以,金水佩印,可以继续往上读的

八字一般,运走得还可以。

如果可以,去看国内版,这个贴,里面有很多大佬讨论,神贴
kkkkk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gxrffhhg 发表于 2022-9-17 22:31
如果可以,去看国内版,这个贴,里面有很多大佬讨论,神贴

啊,我没有网址呀,那时候直接给我传送到这里来了