手机短信,快捷登录

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
干支时间卦,原理与八字相同,只需根据咨询者提问时间,即可测算结果。比六爻,六壬,梅花易数更简便。欢迎跟帖交流。
开贴时间:壬寅 丙午 丙申 甲午

评分

子丑寅卯 + 4 赞一个!
天梦 + 50 支持!

89年,大龄单身男,问何时找到对象?谢谢老师
火月化神 发表于 2022-6-12 12:15
89年,大龄单身男,问何时找到对象?谢谢老师

同样是这个时间:壬寅 丙午 丙申 甲午
丙火为你,地支两个羊刃,所以你很能抗,讲义气,做兄弟一流。但是对待异性却是短板,缺乏温柔。
七杀透干,你是技术男或武职男,光电能源一类领域。
未来妻子年龄相仿,个人有能力,骨架大,皮肤白,能服从你的领导,但你自身需要注意不要管制太过。
2024年,辰土生申金,可以成婚。
74年离异女,问问再婚时间
91女,和一个异性朋友88男(不是男女朋友)3月发生矛盾,老师看下还会联系么,矛盾会解除么,谢谢~
海禅师 发表于 2022-6-12 12:25
丙火为你,地支两个羊刃,所以你很能抗,讲义气,做兄弟一流。但是 ...

谢谢分析,

丙火为你,地支两个羊刃,所以你很能抗,讲义气,做兄弟一流。(朋友少,讲义气对,从来
不占别人的便宜)

但是对待异性却是短板,缺乏温柔。(我偏内向,对待异性有些放不开)
七杀透干,你是技术男或武职男,光电能源一类领域。(学过计算机软件技术)
未来妻子年龄相仿,个人有能力,骨架大,皮肤白,能服从你的领导,
但你自身需要注意不要管制太过。(好的)
2024年,辰土生申金,可以成婚。(好的,由于现在还是单身,那么什么时候能遇到呢?
先脱单才是关键,哈哈)
94年女,请问何时能结婚?感谢您!
火月化神 发表于 2022-6-12 12:31
谢谢分析,

谢谢详细反馈。保持联系。
从卦上看,要到2024年清明后,才能遇到。
预测是预测,生活是生活。求爱路上,你要积极主动些。
yueyuefei 发表于 2022-6-12 12:28
74年离异女,问问再婚时间

以年上壬水为前夫。丙壬冲,被月柱丙午阻隔,有因为长期分居两地,导致被别人插足婚姻而分手之象。
今年冬天可以遇到对的人。
明年可以再婚。对方也是个离异过的。对你很不错。
海禅师 发表于 2022-6-12 12:50
谢谢详细反馈。保持联系。
从卦上看,要到2024年清明后,才能遇到。
预测是预测,生活是生活。求爱路上, ...

好的,老师,保持联系。
有一点是很巧合的。就是我的八字也是丙火日元,您这个干支卦也是丙火代表我,
很神奇。我的八字:乾造:己巳乙亥丙子丙申。
小小草莓 发表于 2022-6-12 12:30
91女,和一个异性朋友88男(不是男女朋友)3月发生矛盾,老师看下还会联系么,矛盾会解除么,谢谢~ ...

丙申是你。
普通朋友以比劫看。
月柱丙午大一点,是这个男性朋友。
丙午与寅是一伙的,寅申冲,不会和好了。壬丙冲,是口舌之争。地支寅申冲,实质是观念之争。有涉及到一些非分之财。
心想事成 发表于 2022-6-12 12:35
94年女,请问何时能结婚?感谢您!

你自身能力强,喜欢能征服你的异性。所以择偶标准高。
如果能降低一下要求。明年后年可以成婚的。后年会怀孕。
等你好消息。
火月化神 发表于 2022-6-12 12:57
好的,老师,保持联系。
有一点是很巧合的。就是我的八字也是丙火日元,您这个干支卦也是丙火代表我,
很 ...

发八字,都要带上大运。
99年女 问上周面试能过吗
海禅师 发表于 2022-6-12 12:53
以年上壬水为前夫。丙壬冲,被月柱丙午阻隔,有因为长期分居两地, ...

希望今年能遇见吧,谢谢!
海禅师 发表于 2022-6-12 13:00
发八字,都要带上大运。

伤官    正印    日主    比肩     
乾造:  己     乙     丙     丙     (申酉空) 
     巳     亥     子     申    

大运:1991甲戌,2001癸酉,2011壬申,2021辛未
          2031庚午,2041己巳,2051戊辰,2061丁卯
海禅师 发表于 2022-6-12 12:59
你自身能力强,喜欢能征服你的异性。所以择偶标准高。
如果能降低一下要求。明年后年可以成婚的。后年会 ...

谢谢老师,确实我的要求有点高,去年订婚了本来今年要结婚,婚房装好了年底男方突然提分手要三金钱,我回复说让家长过来退婚吧,大概五个月了没任何消息,一直在纠结此事,不知是否就这样不了了之了,卦象有反应出结婚对象是此人,还是以后会遇到的新人?烦请老师解惑。
海禅师 发表于 2022-6-12 12:57
丙申是你。
普通朋友以比劫看。

老师好,没有关于钱的问题,也没有争吵,只是他借我证书我没借而已~
野泽 发表于 2022-6-12 13:00
99年女 问上周面试能过吗

这种最好用你面试的时间测。
火月化神 发表于 2022-6-12 13:06
     伤官    正印    日主    比肩     
乾造:  己     乙     丙    ...

日元丙火身弱,要木火来生扶。2021年起辛未大运,进入南方火地,运气渐佳。
2021年辛未大运,正财来合,但天干有争合。要官杀制比肩。所以明年可以表现强势些,才能赢得爱情的胜利。
后年申子辰三合水局,官杀旺,有奉子成婚之象。