手机短信,快捷登录

楼主: cfplhys

测病类,谢谢

双毛中孚先生 发表于 2022-9-9 14:56
这个水的问题,是不是因漏水导致的出水时大时小?水是干净的生活用水?这个问题就是今年有的,去年要么没 ...

是排水不通畅,堵,去年就有了
水的事,你今年国庆过后,找人弄一下,结果可能会好很多。 注意,找人修,11月7号前一定要完成。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-12 11:46
水的事,你今年国庆过后,找人弄一下,结果可能会好很多。 注意,找人修,11月7号前一定要完成。 ...

不找人修好不了嘛?11月7号前不完成又怎么呢?
双毛中孚先生 发表于 2022-9-12 11:46
水的事,你今年国庆过后,找人弄一下,结果可能会好很多。 注意,找人修,11月7号前一定要完成。 ...

另外,能不能看看我在这个房间还会住多久。谢谢
不修也无大事,但就是麻烦多。毕竟有风水影响,修比不修好。 至于时间,算是调整风水的择日。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-12 16:51
不修也无大事,但就是麻烦多。毕竟有风水影响,修比不修好。 至于时间,算是调整风水的择日。 ...

这卦能不能看看我在这个房间还会住多久呢。谢谢
明年春天可能有走的机会,或者是今年阳历11月。如果困难太大,那只能到2025或26年了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-13 13:56
明年春天可能有走的机会,或者是今年阳历11月。如果困难太大,那只能到2025或26年了。 ...

谢谢,新卦再问个事:财运情况,什么时候好转;另外还有一些网贷,量不大,但是好几年了什么时候能还清,谢谢
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月14日18时33分 农历:08月19日 报数起卦
干支:壬寅年 己酉月 庚午日 乙酉时 (戌亥)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

损 卦   复 卦   蒙 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
cfplhys 发表于 2022-9-14 18:36
谢谢,新卦再问个事:财运情况,什么时候好转;另外还有一些网贷,量不大,但是好几年了什么时候能还清, ...

这个钱是2017年发生的,2020年有过借东墙还西墙?这钱是2打头的数?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-15 14:50
这个钱是2017年发生的,2020年有过借东墙还西墙?这钱是2打头的数?

不是2017年,不是一笔。就看看财运吧,这个卦
cfplhys 发表于 2022-9-15 16:28
不是2017年,不是一笔。就看看财运吧,这个卦

你别急,让我找准思路。 你回忆一下,2014年你破过财或借过钱,15年财上没损失,16、17年都有损;18年百天有少量;19年没有?2020年有损,但又从别的地方补上了一部分?去年相对之前,财上要好,也攒住了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-16 15:42
你别急,让我找准思路。 你回忆一下,2014年你破过财或借过钱,15年财上没损失,16、17年都有损;18年百 ...

14年借过钱,不过那不是网贷。网贷主要是19年借的,不同来源的。去年也差不多。
我说的,你参考。2027年前,财运难好,主要是攒不住钱。2025年有点挣钱的机会,26年还会贷款或借钱,27年财运好了,而且贷款也能还上。
抱歉,我多问几句。请问,2015年你事业上有点小变动,好的方面多,另外也有点投资上的私财?16、17年感觉累,或都有人和你过不去,17年压力稍大;16、17年还过账?2018年上半年不舒服,夏末和秋天有私财?2019年网贷主要在阳历2、3、10、11、12月发生的?2020年你没挣到期望的钱,但收回了一部分以前的钱?去年如果你没挣到大钱,那应该有点小钱,而且比较轻松、自在?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-17 18:14
我说的,你参考。2027年前,财运难好,主要是攒不住钱。2025年有点挣钱的机会,26年还会贷款或借钱,27年财 ...

好的,谢谢了。“请问”后面的都不怎么对。
cfplhys 发表于 2022-9-17 21:15
好的,谢谢了。“请问”后面的都不怎么对。

可否请阁下把“请问”后边的简要反馈一下,好让本人明白错在哪里?   当然,不反馈也没关系。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-18 15:41
可否请阁下把“请问”后边的简要反馈一下,好让本人明白错在哪里?   当然,不反馈也没关系。 ...

你这都说得太玄了,没那么多事啊。基本上都说不上对啊。是不是断卦方法有问题啊。15年也没在搞事业啊,也没投资啊
双毛中孚先生 发表于 2022-9-18 15:41
可否请阁下把“请问”后边的简要反馈一下,好让本人明白错在哪里?   当然,不反馈也没关系。 ...

18年到现在基本都怎么跟外界接触,没出门正式搞事业。