手机短信,快捷登录

楼主: lucky8520

[其它] 问下名下唯一的房产什么时候能顺利出售?

阳历9月初了,让中间开了必看好房,浏览流量加持下!希望在二十大召开前顺利售出!
最近一个多星期,中介有两次上门带看!希望本月能顺利售出!!!
十月份没有任何声响~
看明年的 2月左右吧,记得反馈
声名鹊气 发表于 2022-10-23 21:47

肯定的!第一时间反馈
声名鹊气 发表于 2022-10-23 21:47

截止23年2月24日,还未有意向客户来看房(๑ó﹏ò๑)
今年秋分后吧,还得降价,才能卖出去,差不多降两万,最近会有人看的,但是买不了
西河萨晓玄 发表于 2023-2-25 10:21
今年秋分后吧,还得降价,才能卖出去,差不多降两万,最近会有人看的,但是买不了 ...

感谢师傅,到时候第一时间反馈
去年的盘了,你这房子是不是还没卖掉呀?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-25 12:25
去年的盘了,你这房子是不是还没卖掉呀?

是的啊(ಥ_ಥ),现在同小区只有90方以下的小套有成交,100+方的都没人来看
lucky8520 发表于 2023-2-25 19:54
是的啊(ಥ_ಥ),现在同小区只有90方以下的小套有成交,100+方的都没人来看 ...

看盘上也不好卖,价格有点高。主要是现在大环境不好,整个房地产市场都不好。今年值符宫填实,农历二三四这三个月里有希望,只能说有希望,不能保证肯定会出手。你是通过中介卖房子,中介目前的客户也不多,他们应该会在进入阳历3月的一个星期之后开始客户量增多,抓紧机会,至于价格你自己决定,成交为主。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-25 21:30
看盘上也不好卖,价格有点高。主要是现在大环境不好,整个房地产市场都不好。今年值符宫填实,农历二三四 ...

感谢,到时候第一时间反馈!
你这房子是否楼层较高?或者接近顶层。价格方面,局上显示的也是比较高的。

以房产走势看,去年天乙临太岁,生门来生,则房产价还算可以,今年太岁冲克生门,

则价格还会受到冲击,又天乙击刑门迫,又受孤虚所击,格局不利,若价格不变动,

则这两年都很难卖出。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-2-25 22:55
你这房子是否楼层较高?或者接近顶层。价格方面,局上显示的也是比较高的。

以房产走势看,去年天乙临太岁 ...

近期已下调2w,楼层在8/18,中间层
张一鸣 发表于 2023-2-25 21:30
看盘上也不好卖,价格有点高。主要是现在大环境不好,整个房地产市场都不好。今年值符宫填实,农历二三四 ...

4月份有中介带看,还有其他中介来询问,之后就都又没消息了(இдஇ; ),已进入农历三月,还未售出
看五月份  五月份五一 有个机会,过了 就又要等好久了
时间上在今年的农历未月或者申月
lucky8520 发表于 2023-4-27 19:20
4月份有中介带看,还有其他中介来询问,之后就都又没消息了(இдஇ; ),已进入农历三月,还未售出 ...

好的,谢谢反馈。你挂的价格应该是比较高,至少客户是不太容易接受的,最好是降一点,你自己决定。说几个建议你可以试一下。去买三瓶罐装的红茶或者咖啡,最好是贵一点的,用黑布包一下放在房子里面正东的位置。下午的5-7点或者早上的5-7点放。买4瓶塑料瓶的黑茶,打开瓶盖,每个瓶子里面放支烟,再放点土。瓶盖扔了就行,开着口放在房子里东南角比较高的位置,下午的7-9点或者早上的7-9点放上。有兴趣的话可以试一下吧。提醒一下。有关文书合同方面要多注意问题。
还没有人打赏,支持一下
声名鹊气 发表于 2023-4-27 20:19
看五月份  五月份五一 有个机会,过了 就又要等好久了

今天五月一号,没任何消息(இдஇ; )
lucky8520 发表于 2023-5-1 22:20
今天五月一号,没任何消息(இдஇ; )

五月份了 ,