手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

[已反馈] 身体的问题能否自行恢复?

黄睿之 发表于 2022-8-29 17:38
申金长生,遁戊为鬼,又被初克中墓,此所谓长生无气,难以自愈。仅供参考。 ...

请问黄版,您看,有明显的手术象吗?

末传虎乘遁鬼,又乘申金,有动刀或穿刺之像。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-8-29 18:55
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-29 18:13
请问黄版,您看,有明显的手术象吗?

末传虎乘遁鬼,又乘申金,有动刀或穿刺之像。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-29 18:55
末传虎乘遁鬼,又乘申金,有动刀或穿刺之像。仅供参考。

感谢黄版,过几天后来反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下
反馈一部分:
阳历8月31日 丙辰日申时 做了穿刺 算是很小型的手术
医生说已经是没办法自然恢复的程度了
但是穿刺只是缓解了肺部的压力 没有解决根本性肺部破口的问题
已经一周了 肺部还是有破口,自然愈合很慢
正常自然愈合都是三天左右 我这算是超时了
还是经济原因+不信任手术效果,本人还是选择保守治疗
负责的副主任医师医德很好,我决定保守治疗,就耐心和我讲病理,也劝我别急,恢复偏慢
其他医生查房时,说话或多或少都带点怪味,建议我手术
住的真憋屈

感谢反馈  发表于 2022-9-7 19:29

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-8-28 22:34
不可能自愈,没有看见子孙解忧,花钱治病提示还是很明显。

先生 对于最后是否手术
您怎么看呢?
真的是越住越拿不定主意 心烦呐
还没有人打赏,支持一下
这课会不会恶化,但是好也难全好,多少会有点后遗症。后面还会更改治疗方案的
北天之宸 发表于 2022-9-8 09:24
先生 对于最后是否手术
您怎么看呢?
真的是越住越拿不定主意 心烦呐

保守治疗可以的,手术也不是解决问题的根本办法,也可能复发。
北龙有悔 发表于 2022-9-8 22:32

约了下周一的手术了
恢复的不理想,破口有点大
住院十来天还没长好还漏气,一直这样下去也不好,太浪费时间
手术更直接点吧,没办法这个财和身体大概率还是要动了,哎。。
复发这个也不知道怎么办,只能平时多注意了
好奇您的断语是从课内哪些象得出的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-9-6 12:54
反馈一部分:
阳历8月31日 丙辰日申时 做了穿刺 算是很小型的手术
医生说已经是没办法自然恢复的程度了

我个人一直在练八部金刚功,推荐你了解下,我我21年12月中下旬开始练的
还没有人打赏,支持一下
你年命具体是多少啊?地支是子,天干是啥,我用其他方法给你看下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-9-14 20:10
你年命具体是多少啊?地支是子,天干是啥,我用其他方法给你看下

谢谢 先狗住 再慢慢寻求养生之法吧。。哎

丙子

先生也精通六壬?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-9-16 18:53
谢谢 先狗住 再慢慢寻求养生之法吧。。哎

丙子

你这个病,确实中西医都不是特别好使,张道长的八部金刚功治好过很多疑难杂症,推荐你去了解下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-9-16 19:06
你这个病,确实中西医都不是特别好使,张道长的八部金刚功治好过很多疑难杂症,推荐你去了解下 ...

嗯嗯 感谢 现在没问题了
还没有人打赏,支持一下
最后再来反馈一下

11日突然有改善,原定于12日的手术就取消了,种种原因吧,毕竟内脏动刀子,要很久恢复

回家休养数日,17日复查正常了

费用不高,报完医保以及历年余额,还能接受

暂时还得休息几天 感谢大家

多谢反馈,慢病慢治,放宽心,平时多注意  发表于 2022-9-19 07:47
还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-9-8 22:32

先生有最新反馈了 请翻楼下
还没有人打赏,支持一下
但凡有病痛,灾难。助印佛经佛像,放生。是最好改善运气的方法。

坚持助印地藏像,地藏经。捐助放生。一切都会顺利的。
捻索 发表于 2022-9-19 11:48
但凡有病痛,灾难。助印佛经佛像,放生。是最好改善运气的方法。

坚持助印地藏像,地藏经。捐助放生。一切 ...

感谢分享 平时都会有的
还没有人打赏,支持一下