手机短信,快捷登录

楼主: 小小925

[已反馈] 测母病(未命)

道人 发表于 2022-6-13 09:13
预后不太好。干支罗网,三传死墓绝。酉为血,戌为块,这是身体气血大虚,又虚火焦灼,熬液成痰,又合并淤血 ...

分析有道理,母亲从未年后一直身体这里痛那里痛
预后不太好。干支罗网,三传死墓绝。酉为血,戌为块,这是身体气血大虚,又虚火焦灼,熬液成痰,又合并淤血 ...

但我感觉应该是良性的。
夏季没事,秋冬季不好说
糊涂僧 发表于 2022-6-12 14:19
测病青龙贵人都不利。
现在财作破碎发用,不利长辈,也主花销破财,三传死墓绝,日之戌墓,被二贵所拱,凶 ...

日之戌墓,被二贵所拱?
测病贵人不利?
什么意思

甲亢并发症,具体指什么?
糊涂大师说了,我看法差不多,这个课不好弄。
财爻发用克制父母。
酉为母亲的话,丁火朱雀夹克,炎症火毒迹象,甲亢或者肿瘤都可以出现,中传戌土,火库,酉金的鬼库,还是蛇墓。病情就比较麻烦。
不过好在末传亥能解火毒,亥贵人在戌地,被制约,这个治疗作用有限,好在酉坐申地,应无生命危险。
不过很可能治疗后,长期服药,可能切除甲状腺,激素替代。
黄睿之 发表于 2022-6-12 18:21
请问楼主,您母亲是心脑血管方面的病,还是肾泌尿或妇科系统方面,如果是前者则相当危险,如果是后者及脾胃 ...

本来这个卦,我是不想反馈的,因为太悲伤了,去年的6、7月份事情,我们全家太相信医生了。本来好好的人,做了手术后发生意外,母亲气管被堵,救治不及时,气闭而厥,后送ICU又不及时,治疗二十多天最后不能不放弃,人就走了,我不孝啊。要是不做手术估计还能活十年二十年。皆因本人六壬不精啊!古人都说了“身宅旺盛,动变网刃,众贵难凭,死墓绝并。”,“但动则变为网罗、羊刃伤身,惟宜守旧而已。”,“动变网刃”!“动变网刃”!“动变网刃”!“动变网刃”!,我那时为啥就不认真翻书查阅啊。六壬真神术啊。希望这个血的教训,能让大家更加的好好研习六壬。呜呼哀哉!国学神乎啊!

课体:遥克,弹射,连茹。
课义:身宅旺盛,动变网刃,众贵难凭,死墓绝并。
解曰:午为干之旺气,加于干上。酉为支之旺气,加干支上,是身宅俱旺盛也。但动则变为网罗、羊刃伤身,惟宜守旧而已。贵不宜多,多则事不画一,反无所凭依。丙火死于酉,墓于戌,绝于亥。今乃三传相并,占病者岂宜见乎。

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈,节哀顺变,南无阿弥陀佛.

小小925 发表于 2023-8-15 19:06
本来这个卦,我是不想反馈的,因为太悲伤了,去年的6、7月份事情,我们全家太相信医生了。本来好好的人, ...

看到这个结果是十分令人悲伤的,也十分令人气愤。
1、此课,支为申,申为医院。支上酉为妻财,但为破碎发用。说明什么?说明现在的医院只知道赚钱。不把病人榨干,决不罢休。
2、朱雀为口舌讼事,丁和酉均为手术,也是死神。说明这家医院的医疗事故很多,所以经常会引发医疗官司。
3、支阴戌为日墓死气,腾蛇主惊悚。说明这家医院的医疗水平很差。现在的医院绝不会让病人死在手术台上,美其名曰送了ICU。但都是在ICU里走掉的。
4、好在现在国家已经出手,开始了医疗行业整顿,你母亲的在天之灵可以安息了。请节哀!
还没有人打赏,支持一下
本来这个卦,我是不想反馈的,因为太悲伤了,去年的6、7月份事情,我们全家太相信医生了。本来好好的人, ...

请节哀!
还没有人打赏,支持一下

节哀顺变。当时看这个卦即觉有风险,没想到结果如此,让人扼腕叹息。逝者已去,你要振作起来,继续学透六壬。