手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
西边的云 发表于 2022-6-12 16:23
明天了,报数字再测一下!

好的,老师,那明天我再来
嘻嘻 发表于 2022-6-12 16:20
出生:2000 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日15时45分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅
背景:我真心喜欢我前男友,纠缠了很久,太受伤了,而且他也有女朋友了,所以打算放弃,又因为跟前任是同学关系,开学后又要时常见面,所以想问问何时能遇到与我真心相爱的男朋友,不再因为前任而难过。

1、今年八月份,就会遇到心仪男朋友;
2、再就是年后三月份也有心仪的男友;在于你的选择。
还没有人打赏,支持一下
支持开楼
匿名者 发表于 2022-6-12 15:58
好哒
老师是我楼里补充的卦,
应该是113231     6月9号摇的

1、就到十月份了,这会儿难以找到理想的工作;
2、你的心里也希望自己找到工作,暂时不要创业。
还没有人打赏,支持一下
嘻嘻 发表于 2022-6-12 16:23
...

我排好了,断了,你看看吧!
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:42
占问事宜:要问的事情
公历:2002年6月12日16时37分,星期三。
农历:壬午年 五月 初二日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬午年  丙午月  辛亥日  丙申时 (卦身:戌)

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅▅▅▅○子孙己巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

朱雀 ▅▅▅▅▅○官鬼己酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世 

大龄未婚  看看何时有婚缘  辛酉女
匿名者 发表于 2022-6-12 16:42
公历:2002年6月12日16时37分,星期三。
农历:壬午年 五月 初二日 申时。

你是按照出生时间起的卦吗?
1、婚姻在后年;
2、去年遇到的非正缘。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:51
西边的云 发表于 2022-6-12 16:48
1、婚姻在后年;
2、去年遇到的非正缘。

去年啥时候遇到的,怎样的人,我没有印象了
西边的云 发表于 2022-6-12 16:41
1、就到十月份了,这会儿难以找到理想的工作;
2、你的心里也希望自己找到工作,暂时不要创业。 ...

谢谢版主,请问他有什么特征吗
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 19:08
西边的云 发表于 2022-6-12 16:48
1、婚姻在后年;
2、去年遇到的非正缘。

老师我的26楼卦时间错了,写成2002应该是2022年,对结果有影响吗
匿名者 发表于 2022-6-12 19:08
老师我的26楼卦时间错了,写成2002应该是2022年,对结果有影响吗

这个不影响!
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 20:13

你能描述下去年出现是人是怎样的人吗?
我的正缘何时出现呢
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 20:33
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年6月12日20时14分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日戌时
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)

艮宫:山泽损         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
您好老师,已经分手了,请问能和好吗?六冲是不是要散?谢谢!硬币手摇的,分别是,一个花,一个花,两个花,三个字,三个字,三个花,不知我排的是否正确?麻烦您。
老师,麻烦您帮忙看看和现在喜欢的人是否有缘份(长久的在一起),刚才自己拿3个1元硬币摇的

求测人:某人,女,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月12日20时26分,星期日。
农历:壬寅年 五月 十四日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙申日  戊戌时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    

勾陈 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

师傅您好~
背景:上半年离职,目前待业中。

公历起卦时间:2022年6月12日20时53分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日戌时
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)

艮宫:山泽损         艮宫:山天大畜   
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
西边的云 发表于 2022-6-12 16:37
...

好的,谢谢您啦,请问他们各自有什么特征吗
西边的云 发表于 2022-6-12 16:23
明天了,报数字再测一下!

老师,我来报数了:1,8

--------------------------------------------------
下面是昨天发的卦,方便您查看

硬币手摇了一卦!
大龄单身男,问何时找到对象?谢谢老师

求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月12日13时56分,星期日。
农历:壬寅年 五月 十四日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙申日  乙未时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼戊辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   
火月化神 发表于 2022-6-13 09:21
老师,我来报数了:1,8

--------------------------------------------------

你报的是1和8,怎么排成了地水师和坤为地呢?
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-13 12:37

老师,我只报数了,没有排卦,也不会用报数排卦。
我是把昨天的卦也顺带发在下面了,方便您查阅。
西边的云 发表于 2022-6-13 12:37

报数就是1,8。麻烦老师帮我排一下,麻烦您了