手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
匿名者 发表于 2022-6-12 20:33
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

1你排的对着呢!
1、山泽损,经常口舌,对方选择了阻止;变卦对为泽,为悦为口舌,大像看,要想和好,口水仗不断,似乎难以和好;
2、兄持世,应爻官鬼六爻、阳动、化为兄弟未土,男的提出了分手离婚,也有朋友们的怂恿,造成了离婚;
3、那么,能和好吗?你也委托了朋友说和,意思想和好,问题是你们之间缺乏沟通,来取在别人的说和下,反而加剧了问题的复杂,男的不想沟通,怎么和好呢?
还没有人打赏,支持一下
清风徐来 发表于 2022-6-12 20:33
老师,麻烦您帮忙看看和现在喜欢的人是否有缘份(长久的在一起),刚才自己拿3个1元硬币摇的

求测人:某人 ...

1、他就不想和你结婚,只是喜欢交往;
2、他也并非爱你一个人,缘分很浅薄,乃孽缘而已。
还没有人打赏,支持一下
老师你好,我因为心太乱了,起的卦也不太准,所以老师帮我起一下卦,我能进银行工作吗。数字是9 6 3
Fiona 发表于 2022-6-12 20:59
师傅您好~
背景:上半年离职,目前待业中。

1、确实很积极找工作,也有能力,身体也不错;
2、错过了找工作的最佳时间,比如:正二月没找工作,这会儿不好找;
3、就到下半年,有朋友说要给你介绍工作,只是口头答应而已;
还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-6-13 12:57
老师你好,我因为心太乱了,起的卦也不太准,所以老师帮我起一下卦,我能进银行工作吗。数字是9 6 3 ...

数字就9和6吧,谢谢师傅,我今年能不能进银行工作
谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火月化神 发表于 2022-6-13 09:21
老师,我来报数了:1,8

--------------------------------------------------

求测人:火月化神,男,手工指定(起卦方式)   报数字:1   8
占问事宜:婚姻
公历:2022年6月13日9时30分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  乙巳时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

1、九月份有亲戚上辈老人给你介绍;
2、有望在明年有实质的感情婚姻,主要是自身经济条件还要跟上;
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-13 13:13
求测人:火月化神,男,手工指定(起卦方式)   报数字:1   8
占问事宜:婚姻
公历:2022年6月13日9时30分 ...

谢谢老师!我自身经济条件比较差,确实需要加倍努力!
后续有消息再来反馈!
781161326 发表于 2022-6-13 13:03
数字就9和6吧,谢谢师傅,我今年能不能进银行工作

求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月13日13时8分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 未时。
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  丁未时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 应 

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 世 

1、今年进银行,希望不大;
2、有个小辈亲戚答应能给你帮忙,其实,帮了别人。能自己做实业,投资做生意,就是家宅风水破财、没财运,也不利于婚姻感情,投资也没基础。
还没有人打赏,支持一下

你今年高考成绩不理想,上一本不易!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-13 13:25
你今年高考成绩不理想,上一本不易!

好的,二本可以吗?
火月化神 发表于 2022-6-13 13:19
谢谢老师!我自身经济条件比较差,确实需要加倍努力!
后续有消息再来反馈! ...

感谢反馈!
还没有人打赏,支持一下
老师你好,我因为心太乱了,起的卦也不太准,所以老师帮我起一下卦,我能进银行工作吗。数字是9 6 3 ...

农历:壬寅年 五月 十五日 未时。
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  丁未时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 应 

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 世 

1、今年进银行,希望不大;
2、有个小辈亲戚答应能给你帮忙,其实,帮了别人。能自己做实业,投资做生意,就是家宅风水破财、没财运,也不利于婚姻感情,投资也没基础。
还没有人打赏,支持一下

给你断过了!你去看吧!
还没有人打赏,支持一下
哈哈 发表于 2022-6-13 13:26
好的,二本可以吗?

二本可以吧!总的看,今年高考不在状态,也是家境运气不顺!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-13 13:31
二本可以吧!总的看,今年高考不在状态,也是家境运气不顺!

今年我高考运气挺好的,数学15分的选择题都蒙对了,但是今年我姥姥身体不好,需要做手术,哎o(╥﹏╥)o
西边的云 发表于 2022-6-13 13:22

问题是我还没毕业啊,我在外地一切都要靠我自己,亲戚什么都帮不上忙。去年和上半年的话有几个长辈帮我,但是毫无作用,只能去外乡发展
西边的云 发表于 2022-6-13 13:03
1、确实很积极找工作,也有能力,身体也不错;
2、错过了找工作的最佳时间,比如:正二月没找工作,这会 ...

谢谢老师。年初那会儿还在上班没辞职。身边人对找工作帮不上什么忙,没托人
西边的云 发表于 2022-6-13 12:56
2、他也并非爱你一个人,缘分很浅薄,乃孽缘而已。 ...

大师,还没在一起
西边的云 发表于 2022-6-13 12:56
2、他也并非爱你一个人,缘分很浅薄,乃孽缘而已。 ...

而且他目前已经单身很长时间了