手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
清风徐来 发表于 2022-6-14 08:11
老师,我那个摇出来是1背1背2背3背2背1背,没排错吧

没错!
还没有人打赏,支持一下
再次提醒朋友们:六爻预测它是科学的推理,建议问事时,把相关的情况说清楚,便于判断:1、问婚姻:未婚还是已婚?独身,谈过吗?目下有心仪的吗?再就是年龄大小?2、问事业:目前是什么职业?在那个行业?因为现代社会事业门类很复杂,你只说问事业,这样太笼统,容易误判。
      有人会说:那就不能未卜先知吗?网测,这个没必要,若在跟前预测,很简单,网上,本身必须的信息点很少,加上网测随机的可能性多,若是抱着玩玩,也行,若是认真的求测,那就严肃对待,没必要打哑谜,尤其是多数网上预测,随便的起一个卦,对我们而言,就要认真对待,也是尊重别人的劳动。

还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 10:00
1、主卦的意思:目视、注视,睁着眼睛再看,啥意思?以旁观者的角度审视两个相恋的情侣能否走进婚姻的殿 ...

他是单身,家庭条件还行,但是现在的确是一心在事业,那就随缘吧,谢谢老师指点
师傅您好,请问我老公和外面的女人断没断呢?何时能断?着女的目的不纯,明知道我们有个8岁的孩子,还劝他离婚

求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日11时22分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  戊午时 (卦身:子)

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  地风升(震宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金   

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世 

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母甲子水 世  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应 
随缘 发表于 2022-6-14 11:25
师傅您好,请问我老公和外面的女人断没断呢?何时能断?着女的目的不纯,明知道我们有个8岁的孩子,还劝他 ...

1、风天小蓄、地风升,一阴养众阳,力量不济;
2、巽宫变震宫,风声四起,惶惶不可终日;
3、官伏财下,难以断绝,且,去心难以挽回,你也曾经很想起诉离婚,也曾经和那个女人沟通过;‘
4、他们能结婚吗?不可能!那个女的心不实;
5、你的老公也没能力娶她;
6、推着吧!
还没有人打赏,支持一下
老师好,我想请问下,还有没有联系或者和好的可能,报数39,我是女的
之前因为很多事情,分开了,但是我总感觉不会这么容易断,我像请问要怎么做,才可能有点希望,谢谢老师了。
Kathie0810 发表于 2022-6-14 12:15
老师好,我想请问下,还有没有联系或者和好的可能,报数39,我是女的
之前因为很多事情,分开了,但是我总 ...

求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我想请问下,还有没有联系或者和好的可能,报数39,我是女的
之前因为很多事情,分开了,但是我总 ...
公历:2022年6月14日12时11分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 午时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  戊午时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财戊子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

螣蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世 

1、和好难呀!
2、首先是,你打电话,他不接;
3、要想理顺关系,没希望!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 11:55
1、风天小蓄、地风升,一阴养众阳,力量不济;
2、巽宫变震宫,风声四起,惶惶不可终日;
3、官伏财下, ...

对,反反复复断不了,我要起诉离婚,他也不离,这女的说有家庭,这女的是外地的,我们是北京的,我也怀疑她的目的,可是我老公傻的一头栽进去。我们就一套房一辆车,还有孩子,他挣的也不多,无非就是北京户口和房值钱
随缘 发表于 2022-6-14 12:34
对,反反复复断不了,我要起诉离婚,他也不离,这女的说有家庭,这女的是外地的,我们是北京的,我也怀疑 ...

感谢回复!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 12:23
求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我想请问下,还有没有联系或者和好的可 ...

谢谢老师,我都没有打过电话
也许缘分尽了吧,谢谢师傅
男,请老师看看我到年底财运
手工指定(起卦方式)
1三花 2一字两花 3两字一花 4两字一花 5一字两花 6两字一花
公历:2022年6月14日14时29分,星期二
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅○父母己卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 
请教西边的云,在下,一心想寺院修行,将来能领大众念佛。不知道有没有这个命。还是说做在家修行人,上班又不知道做什么好,因为对很多事情没有那么多欲望了吧。请教我要怎么计划自己的生涯规划呢,谢谢

求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日14时45分,星期二。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:卯)

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财甲子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土   
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:换更好待遇的公司需要多长时间
公历:2022年6月14日14时33分,星期二。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

白虎 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丙午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土
铜钱卦
银廪 发表于 2022-6-14 14:34
男,请老师看看我到年底财运
手工指定(起卦方式)
1三花 2一字两花 3两字一花 4两字一花 5一字两花 6两字一 ...

1、心气逞旺、焦虑过盛,打拼挣钱心切;有钱挣,却不易;
2、环境堪忧,相当的不容易,看似有事情做,但是,备受小人制约,受气也委屈;
3、年初,曾今有个意向能干,却没有去;
4、到年底?可以,立秋后就会有了转机,最起码的比这会儿轻松些;
5、目前财运不旺,内需较多,必须转换机制,就钱财而言,在思路上考虑。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 15:59
1、心气逞旺、焦虑过盛,打拼挣钱心切;有钱挣,却不易;
2、环境堪忧,相当的不容易,看似有事情做,但 ...

谢谢老师。目前确实挺焦虑,挣钱心切,因身体原因在家搞写作,收入很少,入不敷出。希望秋后能好一些。
你我有缘 发表于 2022-6-14 14:56
请教西边的云,在下,一心想寺院修行,将来能领大众念佛。不知道有没有这个命。还是说做在家修行人,上班又 ...

1、心想去寺院内修行,想法不错。而且还要领大众念佛,这得要有一定的大功德和对佛经的参透和领悟能力,常言道:念经的多成佛的少,参透佛法,才能对众讲经说法,具备此能力,首先得有慧根、再就是学识还有执着的信念;
2、再就是命相中得有华盖、驿马等,寅太岁年——有日支戌土,也可算“华盖星”,世爻父母戌土,有日支半合,算是信佛信道、喜欢技艺等;也还临马星;喜欢走动,不安现实的纠拌;
3、就是估计父母亲难以支持。行,你算是我行中人 ,能修行,不一定能够领众人年念佛!
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 15:35
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:换更好待遇的公司需要多长时间
公历:2022年6月14日14时3 ...

1、目前这个公司能呆呀,就是要仰仗别人的鼻息行事,待遇不高;
2、明年三月能换,但不是很理想,后年运气可以,财气很旺。
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:老公在上海,我在河南,什么时间结束两地分居。是去上海,还是他回河南???经济咋样
公历:2022年6月14日16时41分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 申时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  庚申时 (卦身:寅)

主变卦    地天泰(坤宫)  之  地泽临(坤宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

螣蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   
回来 发表于 2022-6-14 16:43
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:老公在上海,我在河南,什么时间结束两地 ...

1、起初,他不愿意回来,也无心回来,你很想去上海;接着又不想去了,希望他回来(河南);
2、你两人,还是及时结束两地分居的问题,否则,彼此会产生误会,影响家庭和睦;
3、互相理解、沟通,现代社会,交通这么便利,跨省即到,为了事业和生活,聚少离多,是常事,不要在心。
4、后年,有望结束分居。
还没有人打赏,支持一下