手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
西边的云 发表于 2022-6-14 16:58
1、起初,他不愿意回来,也无心回来,你很想去上海;接着又不想去了,希望他回来(河南);
2、你两人, ...

1-正确。
2-后面结束分居。是他回来?还是我去上海?
西边的云 发表于 2022-6-14 16:58
1、起初,他不愿意回来,也无心回来,你很想去上海;接着又不想去了,希望他回来(河南);
2、你两人, ...

如果我能去上海,孩子能在上海读书最好,但是难度较大
回来 发表于 2022-6-14 17:36
1-正确。
2-后面结束分居。是他回来?还是我去上海?

他回来
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 17:37
他回来

他回来的话,工作咋样啊
西边的云 发表于 2022-6-14 16:37
1、目前这个公司能呆呀,就是要仰仗别人的鼻息行事,待遇不高;
2、明年三月能换,但不是很理想,后年运 ...

老师我对我自己没信心,我原岗位的人给公司开了,我才有机会来找到这岗位的,我怕也是和前任者一样做不到试用结束就给公司开了,是要看人脸色的,希望后面好运如你所说,祝老师你顺风顺水
你老公有技术,不怕的。东北方有五金技术加工类公司,可以去就职,他的能力很好,不愁没事做;他也想着回来;
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 17:47
老师我对我自己没信心,我原岗位的人给公司开了,我才有机会来找到这岗位的,我怕也是和前任者一样做不到 ...

感谢!
还没有人打赏,支持一下
再次提醒朋友们:六爻预测它是科学的推理,建议问事时,把相关的情况说清楚,便于判断:1、问婚姻:未婚还是已婚?独身,谈过吗?目下有心仪的吗?再就是年龄大小?2、问事业:目前是什么职业?在那个行业?因为现代社会事业门类很复杂,你只说问事业,这样太笼统,容易误判。
      有人会说:那就不能未卜先知吗?网测,这个没必要,若在跟前预测,很简单,网上,本身必须的信息点很少,加上网测随机的可能性多,若是抱着玩玩,也行,若是认真的求测,那就严肃对待,没必要打哑谜,尤其是多数网上预测,随便的起一个卦,对我们而言,就要认真对待,也是尊重别人的劳动。
还没有人打赏,支持一下

云师您好,请帮忙看看 我的白金手链是否丢失了?能找到吗

职业:   出生年:1987   性别:男  婚否:未婚   占事:我的白金手链是否丢失了?能找到吗

起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月14日19时47分    农历时间:壬寅年五月十六戌
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 戊戌日 壬戌时    日 空:辰巳

震宫:泽雷随(归魂)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   0   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水      ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水      ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日18时4分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  辛酉时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

玄武 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  

求测本次博士考试能否通过?考试已经结束,成绩未公布。
金生水 发表于 2022-6-14 20:45
云师您好,请帮忙看看 我的白金手链是否丢失了?能找到吗

职业:   出生年:1987   性别:男  婚否:未婚    ...

1、看此卦,白金手链未丢失,忘在家里了;在卧室东南方床沿下找找看;
2、看似没出门。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的财运如何
公历:2022年6月14日22时16分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 亥时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  癸亥时 (卦身:酉)

主变卦    泽火革(坎宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟丁亥水 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 

白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×官鬼己丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应 
出生:1982 年 性别:男 占事:吴这个女人对我有好感吗?她脾气性格如何
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日23时13分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月初十日子时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 壬子时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
fjxmczx 发表于 2022-6-14 21:05
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日18时4分, ...

1、此次考试,似乎不太理想,有待于下次;
2、也准备补充分,差强人意。
还没有人打赏,支持一下
涛涛 发表于 2022-6-14 22:35
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的财运如何
公历:2022年6月14日22时16 ...

1、大运气不旺,就像一个小船儿困在大河中间的沙滩上吗,进退维谷,急需要一个巨变和飞跃;
2、变卦天上子水,可滋润万物,乃不能够随心随意;
3、财神伏而绝在飞神,应爻成为无根之源,首先的感觉,就是财运很差,以自己的能力补救家境的困顿,那么,自己的能力如何呢?可以说举步维艰;
4、为何如此呢?看家宅风水,劫财神两临中门大门,也可以说单元门、进户门尽皆耗财破财之居;
5、官鬼耗财神坐中宫,家里有病人,身体不安,要想出门挣钱,家里放心不下;
6、财运很差,婚姻感情也很不如意,不化解家宅运气,仅靠自己的打拼困难重重。
还没有人打赏,支持一下
涛涛 发表于 2022-6-14 22:36
出生:1982 年 性别:男 占事:吴这个女人对我有好感吗?她脾气性格如何
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

1、她对你没好感,她和你的朋友暗中交往,你看似朋友多,都不是帮你的人;
2、主卦,阴柔太旺,阳气不足,婚姻感情实难为计;
3、在她们的眼里,你经济不足、能力不济,实则是运气很差,不得时耳!
还没有人打赏,支持一下
男,请老师看看我到年底财运
手工指定(起卦方式)
1三花 2一字两花 3两字一花 4两字一花 5一字两花 6两字一花
公历:2022年6月14日14时29分,星期二
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅○父母己卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 
出生:2022 年 性别:男 占事:测集团领导很快给我落实的是啥职务呢?

公历起卦时间:2022年6月15日7时25分 
农历:壬寅年五月十七日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 戊辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 16:31
1、心想去寺院内修行,想法不错。而且还要领大众念佛,这得要有一定的大功德和对佛经的参透和领悟能力, ...

感恩您的慈悲指教,我父亲01年,母亲12年都走了,我是去年来这里的,这里气候饮食体质适应不了,一直生病,我是很想学,我想去南方从头再来,可以吗?
西边的云 发表于 2022-6-14 16:31
1、心想去寺院内修行,想法不错。而且还要领大众念佛,这得要有一定的大功德和对佛经的参透和领悟能力, ...

您说的可能是我哥哥姐姐不支持我,我先做好自己吧,请问我今年九月能不能顺利剃度,还是说去别的道场剃度好。