手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

今年工作调整,是否在劫难逃?持续反馈

昨天下午接到电话,新去向已定。还想挣扎一下,估计作用不大。看来这次来真的。
还没有人打赏,支持一下
是的,子孙动克官鬼,官鬼月生日克,不旺相,被克。工作丢失之象。
九万里风 发表于 2022-6-13 13:52
是的,子孙动克官鬼,官鬼月生日克,不旺相,被克。工作丢失之象。

比工作丢失略好一点,否则还得去找工作。
还没有人打赏,支持一下
今年事业趋势不旺,颇有压力,机制调整,你有被挤兑、冷落的风险。
还没有人打赏,支持一下
世事难料啊!有个领导帮忙,暂时又不动了。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-13 14:39
今年事业趋势不旺,颇有压力,机制调整,你有被挤兑、冷落的风险。

今年确实不顺,这次分流加我才3个人,都是不喜欢往领导跟前凑或没关系的。
还没有人打赏,支持一下
岗位职责可能会有调整,还不知道怎么个调法。调整完才算暂时安稳。
还没有人打赏,支持一下

确有离职之象,快则农历8月,最迟明年农历1月,时境困难,举步维艰,早做打算,祝您早日渡过难关。
遠歸堂 发表于 2022-6-16 11:46
确有离职之象,快则农历8月,最迟明年农历1月,时境困难,举步维艰,早做打算,祝您早日渡过难关。 ...

正常情况下应该会在现部门干一阵子,这次整合动作很大,一般来说单位整合不会很频繁。主动离职还没那个能力,只能被动听从安排。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-6-16 12:14
正常情况下应该会在现部门干一阵子,这次整合动作很大,一般来说单位整合不会很频繁。主动离职还没那个能 ...

离职是比较客气的说法,这件事总体不乐观。
遠歸堂 发表于 2022-6-16 12:24
离职是比较客气的说法,这件事总体不乐观。

明白了,但愿不会被辞退。直说无妨。
还没有人打赏,支持一下
工作职责还没调整,有个副职领导说了个可能的方案,很不理想。和部门一把手不对眼,担心他趁机穿小鞋。
还没有人打赏,支持一下
还在等,说不定继续维持现状。
还没有人打赏,支持一下
近期风声再起,说是几个单位的业务部门要整合,人员调整的范围更广,像我这样的老家伙,这次是跑不掉了。
还没有人打赏,支持一下
确有离职之象,快则农历8月,最迟明年农历1月,时境困难,举步维艰,早做打算,祝您早日渡过难关。 ...

近期风声再起,说是几个单位的业务部门要整合,人员调整的范围更广,像我这样的老家伙,这次是跑不掉了。估计快也得到年底了。
还没有人打赏,支持一下
深圳张成利 发表于 2022-5-28 22:54
世临月破,化父母,临青龙,月破主动,父母主动,青龙主新的地方,目前因兄弟阻隔未动,父母申金逢空未动, ...

6月中旬的变动有贵人帮忙硬留了下来。近期风声再起,说是几个单位的业务部门要整合,人员调整的范围更广,像我这样的老家伙,这次是跑不掉了。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-5-29 14:26
下半年或是明年,总是会调的。

近期风声再起,说是几个单位的业务部门要整合,人员调整的范围更广,像我这样的老家伙,这次是跑不掉了。估计得年底或明年初了。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-5-29 17:18
子孙卯木代表调动,临日而旺,会动的。

近期风声再起,说是几个单位的业务部门要整合,人员调整的范围更广,像我这样的老家伙,这次是跑不掉了。要是真的,估计得今年年底或明年初了。
还没有人打赏,支持一下

树欲静而风不止。近期又开始折腾了,这次动作更大。集团内部搞整合,各公司同一业务部门整合成一个分公司。据路透社消息,现有人员只有一半人能到新的分公司,我这样的老家伙原地不动,可能会面临再次调整。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-13 14:39

树欲静而风不止。近期又开始折腾了,这次动作更大。集团内部搞整合,各公司同一业务部门整合成一个分公司。据路透社消息,现有人员只有一半人能到新的分公司,我这样的老家伙原地不动,可能会面临再次调整。
还没有人打赏,支持一下