手机短信,快捷登录

请各位大师帮忙看看,本周6的面试能通过吗?谢谢

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月29日15时23分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月初三日申时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
请各位大师帮忙看看,本周6的面试能通过吗?谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

没通过,届时反馈,谢谢
lc18036556966 发表于 2022-8-29 15:32
没通过,届时反馈,谢谢

大师能详细说说吗?感谢
无必过的把握, 珍惜机会,努力争取吧
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-8-29 15:40
无必过的把握, 珍惜机会,努力争取吧

我就怕像6月份的面试一样,走个过场,让我做个陪榜的,那就没意思了
还是很有希望,努力吧。
还没有人打赏,支持一下
森林 发表于 2022-8-29 15:45
我就怕像6月份的面试一样,走个过场,让我做个陪榜的,那就没意思了

看卦论事

如果路远花费大,真的可以放弃!  

路近花费少,建议去!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-8-29 15:51
看卦论事

如果路远花费大,真的可以放弃!  

花费倒是不大,来回加食宿的话600块吧,都在一个省。谢谢老师,我再考虑考虑吧
bluesky123321 发表于 2022-8-29 15:48
还是很有希望,努力吧。

谢谢老师,能详细说说吗
森林 发表于 2022-8-29 15:56
谢谢老师,能详细说说吗

以父母官鬼为用神,周六为午日,官鬼值日。再看变卦水地比,显示的信息对你有利。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-29 15:59
以父母官鬼为用神,周六为午日,官鬼值日。再看变卦水地比,显示的信息对你有利。 ...

谢谢老师了,我再考虑考虑
有点悬,加油!!
骞,山高水深步履艰难,受身边兄弟威胁难以如愿。
森林 发表于 2022-8-29 15:55
花费倒是不大,来回加食宿的话600块吧,都在一个省。谢谢老师,我再考虑考虑吧 ...

别去了
还没有人打赏,支持一下

意思是没希望呗,那算了,不去了
将最新情况给各位大师反馈一下:刚接到面试通知,让去官网查看综合素质评价排名及面试须知。查了下自己的排名,第十,一共十个人参加面试所以最终决定放弃面试的机会。在此十分感谢各位大师的不吝赐教。
必须去,放手一搏或许还有一线生机
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-8-30 16:34
必须去,放手一搏或许还有一线生机

谢谢老师,我已经放弃面试的机会了,不去了。
森林 发表于 2022-8-30 18:20
谢谢老师,我已经放弃面试的机会了,不去了。

你的选择符合蹇93爻辞:往蹇来返。
兴业大成 发表于 2022-8-30 20:09
你的选择符合蹇93爻辞:往蹇来返。

兴爷早啊

蹇卦九三,我看到就觉得会去了无功而返,没想到直接不去了。。
还没有人打赏,支持一下