手机短信,快捷登录

近期能找到工作吗

公历起卦时间:2022年8月29日16时21分 (姓名-汉字-起卦)
农历:壬寅年八月初三日申时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
汉字:搬过去前有工作吗
笔画:总数 - 73 上卦数:44 下卦数:29
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

十月中要搬家,搬家前能找到工作吗
可以找到工作
还没有人打赏,支持一下

能看出待遇如何吗,在9月吗
只要不纠结薪资,就可以。
还没有人打赏,支持一下
能,工资收入不好。
卫戈 发表于 2022-8-29 20:31

是新的机会,还是年初接触过的呢
卫戈 发表于 2022-8-29 20:31

能稳定下来吗,失业好久了

目前还没
可以
干支:壬寅年  戊申月  甲寅日  壬申时 (卦身:戌)
风水涣(离宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:子、丑]

现在搬了家吧?
你找工作也心灰气馁了吧?而且再三犹豫的状态?

二个工作机会?一个曾经联系过的,一个新的机会,新的这个看样子能选择,请反馈。
柯柯梦 发表于 2022-10-14 18:30
二个工作机会?一个曾经联系过的,一个新的机会,新的这个看样子能选择,请反馈。 ...

还没结果
近期找不到工作
工作能找到,就是钱不理想!
这个卦用什么方法起得,估计不准。