手机短信,快捷登录

硬币手摇了一卦!大龄单身男,问何时找到对象?

硬币手摇了一卦!大龄单身男,问何时找到对象?
谢谢老师 

求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月12日13时56分,星期日。
农历:壬寅年 五月 十四日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙申日  乙未时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼戊辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土
卦中虽有妻财持世临月显旺,但是官鬼环伺,找个对象的难度还是比较大;另有官鬼变回头生发动,合应爻酉金。应爻在卦中又是所问之事,世克应,又被官鬼所合,没你啥事啊。但是妻财持世又临螣蛇,又临月,代表你的对象已经出现了,回想下过去的午月是不是有啥情况,如果有,就是那个人。要是没有,你就得继续等戌月看看有机会么,到时戌土冲辰,对你有利。按说今年你就有机会脱单的,不行就等明年的寅卯午月这几个月对你有利。
九万里风 发表于 2022-6-12 15:32
卦中虽有妻财持世临月显旺,但是官鬼环伺,找个对象的难度还是比较大;另有官鬼变回头生发动,合应爻酉金。 ...

谢谢老师分析,

卦中虽有妻财持世临月显旺,但是官鬼环伺,找个对象的难度还是比较大;
另有官鬼变回头生发动,合应爻酉金。应爻在卦中又是所问之事,世克应,又被官鬼所合,
没你啥事啊。但是妻财持世又临螣蛇,又临月,代表你的对象已经出现了,
回想下过去的午月是不是有啥情况,如果有,就是那个人。(反馈,当前就是午月,但没有对象出现)
要是没有,你就得继续等戌月看看有机会么,到时戌土冲辰,对你有利。(好的)
按说今年你就有机会脱单的,不行就等明年的寅卯午月这几个月对你有利。(好的)
此卦婚姻还没有动。。。。
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-6-12 15:54
谢谢老师分析,

卦中虽有妻财持世临月显旺,但是官鬼环伺,找个对象的难度还是比较大;

哈哈,对这个月,你多留意哈。妻财临螣蛇,命中注定的姻缘。好菜不怕晚,祝你早日脱单!
九万里风 发表于 2022-6-12 16:11
哈哈,对这个月,你多留意哈。妻财临螣蛇,命中注定的姻缘。好菜不怕晚,祝你早日脱单! ...

老师,妻财临螣蛇,啥意思?
黑黑眼睛 发表于 2022-6-12 16:09
此卦婚姻还没有动。。。。

啥时候会婚姻动?
明年可有。
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢
bluesky123321 发表于 2022-6-12 16:20
明年可有。

你看卦水平比较高,
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-6-12 16:16
老师,妻财临螣蛇,啥意思?

有前世注定的意思。,书上说的。
九万里风 发表于 2022-6-12 16:26
有前世注定的意思。,书上说的。

前世注定的,那是跑不掉了
午月过后我来反馈
算卦 发表于 2022-6-12 16:23
你看卦水平比较高,

我都是来灌水娱乐为主,这里确实提供了一个很好的平台。六爻确实比较容易入门些,其实在论坛上我们看卦,基本都是没有思考太多的因素,如果仔细分析,还要看卦本身,爻之间的生克刑冲合,主次,六亲,取象,我还没达到那个深度。还有就是求测者起卦的准确性,我们解卦者和求测者时空的感应程度等。兄台你的水平也很高的,达到高手指日可待。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-12 16:31
我都是来灌水娱乐为主,这里确实提供了一个很好的平台。六爻确实比较容易入门些,其实在论坛上我们看卦 ...

我才进来几个月,水平确实有提高,发现你看卦方式和我有点相同,其它就没有发觉与相同。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-12 16:31
我都是来灌水娱乐为主,这里确实提供了一个很好的平台。六爻确实比较容易入门些,其实在论坛上我们看卦 ...

我也是用六亲,性情,生克制化的。
还没有人打赏,支持一下

发现你是刚刚进来不久,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-12 16:35
我才进来几个月,水平确实有提高,发现你看卦方式和我有点相同,其它就没有发觉与相同。 ...

最重要的是切入点,就像民警破案找的主要线索一样的,把切入点找对,沿着线索走下去,就基本能得到正确的结果,六爻我也是学了一两个月,看的书是邵伟华先生写的,算是新手上路。我之前主要是学八字和紫薇。然后对六爻有点兴趣,这些东西基本都是相通的。兄台有兴趣的话可以试试大六壬,那个真的是易学的高峰。
还没有人打赏,支持一下

老师,明年可有。那么今年就没戏了,哎!
说说卦理呗,也学习一下
bluesky123321 发表于 2022-6-12 16:41
最重要的是切入点,就像民警破案找的主要线索一样的,把切入点找对,沿着线索走下去,就基本能得到正确的 ...

大六壬准确率怎么样,没看过,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-12 16:49
大六壬准确率怎么样,没看过,

算卦老师,别光顾着学术交流,也看看卦呀!我这毕竟是求测贴