手机短信,快捷登录

楼主: 真是不错

给大佬们练练手,有反馈~

遥远的救世主 发表于 2022-8-29 22:36
那个没问题啊。自化忌共振起始
但是你应该是1999年的吧,二限走了这么多年,虽然走到父母,还是自化双忌 ...

1999.09.17. 5:05   广东汕尾
真是不错 发表于 2022-8-29 22:42
1999.09.17. 5:05   广东汕尾

汕尾减不到十分。东经1153.36。有可能是寅时,也有可能是卯时。

不过好在寅卯时区别不大,曲线区别也不大。寅时是2013之前运势很弱,但是同样是自2013起父母财运要大涨

两个都没问题的。可能你今生有不同的使命,而致使富贵不验。
呵呵,汕尾地区。
小康还是能保证的。特别是寅时,会起来的更快一些。出社会自己就有用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-8-29 22:55
汕尾减不到十分。东经1153.36。有可能是寅时,也有可能是卯时。

不过好在寅卯时区别不大,曲线区别也不 ...

是的,2013年家里换房子后,财运比之前好了很多
遥远的救世主 发表于 2022-8-29 22:55

不过好在寅卯时区别不大,曲线区别也不 ...

汕尾地区😂 没办法😂
真是不错 发表于 2022-8-29 23:03
汕尾地区😂 没办法😂

到时候有人喊你太奶奶。

没得纯同盘,等以后碰到纯同盘,再给你观察下。
遥远的救世主 发表于 2022-8-29 23:09
到时候有人喊你太奶奶。

没得纯同盘,等以后碰到纯同盘,再给你观察下。 ...

我会活到那么多岁吗😂 我总感觉我身体不太好😂
真是不错 发表于 2022-8-29 23:13
我会活到那么多岁吗😂 我总感觉我身体不太好😂

盘要是没看错。吉象一定冒出来

除非看错数理
遥远的救世主 发表于 2022-8-29 23:15

除非看错数理

我适合做公职吗?我现在是考研考公两手准备,精力不太允许,想放弃一个😂
遥远的救世主 发表于 2022-8-29 23:15

除非看错数理

谢谢你今晚跟我说了这么多~非常感谢~☺️
卯时的。
(寅时涉及一个难点,幼运太弱。紫微讲究成就累积,如同一个棵树,早年长出一段,那一段会一直在。我主要是没弄懂成就累积)

卯时要到甲乙丁大限,也就是40多岁快速发财,功成名就。早年通常应该是利学术,也相对艰辛,钱不多,有贵气,但是发展几好就难。
没错,是有人类似数理照样发了,但是谁知道他是怎么整的呢。普通人,还是以最保守的量来估计。

看例:1,博士,高薪,家寒。

请受邀请---------------------谢!!!
https://bbs.chinXXXXXXXXXXXXXXXXXX-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
23楼:家境不好,不利父,学业好可以,喜欢神秘文化,婚姻顺,妻子有本事。您说的每一条都对
43岁12岁之前,家里穷啊。
12随后,家里也是穷啊。
自己独立后经济才好,在原生家庭一直比较穷。妻子有些帮助。
请看看20年下半年和21年如何,谢谢
55楼:博士

另在“只喜欢看好命,年收入50万以上甚至100万以上的请来发帖
https://bbs.chinaXXXXXXXXXXXXXXX-1.html
板凳楼”中发八字,推论=====》年入50以上

解析:他的父母宫好的多呢。我说过,这盘父母星大昌。幼年穷,节构导致。(不是寅时的,寅时是富贵)。二三运就是你将来要走的三四运,不是很佳。他的原生家庭一直很穷,应该就是数理不佳的外显。事实他这个盘比你的利家庭的多。

例2:福禄严重超量的三人。(数理能达到,但是生为同盘,不可侥幸)

同八字的女孩,为何一个名扬四海,身价百亿,一个穷困潦倒
https://bbs.china95.net/thread-3170288-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
地板:哈尔滨女孩目前在北京打工,一个月不到3万
6楼:美国女孩年收入近10亿人民币,中国男孩年收入几百,1,2千万,中国女孩一年不到40万

此盘男命会走壬癸,并不是好运,庚辛己则问题不大,辛庚己吉。======》他发了,也不知道啥原因(起来太快又大)
女命经走癸限后,再走甲乙,数理已经达标
=========》另要注意这个八字由帖主自己收集(通常除了精神有问题的,一般不会搞假),但是收集的通常会存在时辰精准度问题。就象你的,如果我不问,别人不会知道你恰好卡在寅卯时之间。

若为寅时,不考虑成就累就,会起来的很快,但是我思考了下,你不是。你的行为,状态,我的直觉,你是卯时的。寅时的会在甲限,第四限时相对难一点(类似别人的壬癸限),而卯时是走到甲限,其年40多,正是起身之时。

另外要注意,大人物,富贵人会特别,他会好运坏运一直涨能力。通常算普通人就不一定了。虽有前例,别人能在壬癸限发,在我看来,这并不是那么强的运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-8-30 04:01
卯时的。
(寅时涉及一个难点,幼运太弱。紫微讲究成就累积,如同一个棵树,早年长出一段,那一段会一直在 ...

大概懂了~卯时的话,看来还是要继续艰苦奋斗😀  
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 04:01
卯时的。
(寅时涉及一个难点,幼运太弱。紫微讲究成就累积,如同一个棵树,早年长出一段,那一段会一直在 ...

寅时的话,会不会主小时候头面有疤痕?
真是不错 发表于 2022-8-30 15:14
大概懂了~卯时的话,看来还是要继续艰苦奋斗😀

还是比较有实力的。

同阴是父母星。父母,名。在迁移,名传海外,由内及外
父母宫,也是名。

有名的不好名的人。你不够灵性,个性有些乖张,脾气大。一种外人认同的不认同。
天同,可信;父母宫,不可信。

注意你的父母,他们不佳,应了这个象。别人说哎呀,这伢成器啊(同阴声传海内“命宫”外“迁移,破窑出好瓦。不过这个伢,还是有点XXXX”父母宫“)

另午宫为下人的官禄,官禄见禄,就是官。午宫吉佳,代表有权威,官有禄;同时你接交任何人,都会遇到官吉旺的人。父母是你好名声的瑕疵。
能干的,很聪明的,智慧的人(同阴强大吉象),不一定外人认为这人是很佳人的是吧===》父母宫。

中晚的时候,可为”师“,同阴是父母星。我即”父母“
哈哈,自己受过父疾”信息“出错后,信息”同阴“可传后世,为”师“

总之是个有价值”同阴父母数,主名,主价“的人。
(但是早年别人会给高价的人低价,父母宫,世俗的价)
父母宫是这个盘最大的瑕疵。终身不可以解。但是成就也不是一宫决定的。

破祖,可以看父母有过伤害
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 15:50
还是比较有实力的。

同阴是父母星。父母,名。在迁移,名传海外,由内及外

父母不佳具体表现是怎样的呢?我不太会判断,小时候他们经常吵架倒是真的, 小时候就很害怕他们吵架,但是到了十几岁开始就不吵了,现在感情也挺好~而且他们都挺疼我的
真是不错 发表于 2022-8-30 15:41
寅时的话,会不会主小时候头面有疤痕?

不太可能是寅时的。

寅时幼年差,头上疤,是有可能的。寅时也可能一运就四祖过世(因为数理不吉)
而寅时,壬癸限(2013后),会起来很快。(还是挺为难的,一运太差。人一生的行为看起来差异很大,但是通常是小时候的不断重复)
:那个博士的幼年运是好的。甲限是好的。你不要看他出生在穷家。
另外,寅时,你不会让算你这个盘的人这么为难。

卯时,师忌。
1:师误,自己忌。被误,觉得还很准。自己应忌象
2:师准,师忌,命师承受。命师准了,那命盘的符号不会不准,师吃亏。
真是不错 发表于 2022-8-30 15:56
父母不佳具体表现是怎样的呢?我不太会判断,小时候他们经常吵架倒是真的, 小时候就很害怕他们吵架,但 ...

天安排的。

你怎么知道:父母与命师一定会上去为你顶刀?
让你功成名就?

所以父母肯定有事?一定是啥形态
父母宫位主事,用宫全毁的形态,让命主成名
疾厄宫就是外部评价。

但是羊忍不够劲。父母命师帮不了太多,只能扶上马,不能再送一程了。羊忍不足,不足以完成全部吉化。

你幸好同阴十倍常量禄。否则你这盘一眼不能看,杀师。

同阴太好,所以你会有师,有师帮你看。
自己盘不行,除非个人因缘,通常师歪师“师忌”

但是我的话你不可以全信,父母宫说你只能信30%,合并同阴,你顶多信一半。
除非命师很背运,帮你顶上去,则命师我的话才会准七八成。

如果你很信我。恐怕我们两个有个估计有点麻烦
符号在哪,他绝不让人
我算你这个盘。哈哈,嘴痒,本来想一句了事的。

他有因缘的,非得引着我向下说。算你这个盘我感觉自己被警告多次。

看,你的”师“好象神经了