手机短信,快捷登录

楼主: 真是不错

给大佬们练练手,有反馈~

遥远的救世主 发表于 2022-8-30 16:00
天安排的。

你怎么知道:父母与命师一定会上去为你顶刀?

父母不佳,外婆在我妈妈小时候就去世了,爸爸不得父母疼爱,从小在太爷爷下扶养长大,希望父母能好好享福😂 希望他们健健康康,所以还是要努力让父母过上好的生活😀
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 16:11
我算你这个盘。哈哈,嘴痒,本来想一句了事的。

他有因缘的,非得引着我向下说。算你这个盘我感觉自己被警 ...

这样的吗!?那不说了,我们都要好好的😂
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 16:07
同阴太好,所以你会有师,有师帮你看。
自己盘不行,除非个人因缘,通常师歪师“师忌”

好的👌 懂了,不全信~我这个人忘性大😂
真是不错 发表于 2022-8-30 16:14
这样的吗!?那不说了,我们都要好好的😂

羊忍化忌,终究是后继无力,师假大虚空。
前面看着好好的,后面应该有相当大的失误
陀罗会好点,陀罗会看起来,满口胡说,日后很久才觉得越来越是那么回事。

盘总体还是很不错的,拿到的人如何演象,会复杂。

(连接了前面,说无以为师。哈哈,我本来要解释清楚这句话,好好的,我脑子全乱了)不做强行解释了
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 16:11
我算你这个盘。哈哈,嘴痒,本来想一句了事的。

他有因缘的,非得引着我向下说。算你这个盘我感觉自己被警 ...

还是要谢谢你跟我说了那么多~非常感谢~🌸 🌸 🌸 祝您心想事成!🌸 🌸 🌸
信息出错,脑子不知道记下来哪些。记忆好,存储差。大脑工作时会选择存储,这有障碍,反而看起来记忆力不行。

轻卑而自大。
会自大,因为无以为师,谁人可做我师?全是球
触目所及,皆是信息。脑子在存储时,不可能全存。而错误的杂讯太多,会让大脑工作混乱,无法有效拾取。

但是脑子(命宫)是相当好的,存储(田宅)也是大吉的。
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 16:29
信息出错,脑子不知道记下来哪些。记忆好,存储差。大脑工作时会选择存储,这有障碍,反而看起来记忆力不行 ...

轻卑而自大😭  要谦卑😣
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 16:31
触目所及,皆是信息。脑子在存储时,不可能全存。而错误的杂讯太多,会让大脑工作混乱,无法有效拾取。

但 ...

是的是的,学习的时候特别有这个感受,感觉自己太贪心了,啥都想记下来😂 应该要做取舍,抓重点
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 16:26
羊忍化忌,终究是后继无力,师假大虚空。
前面看着好好的,后面应该有相当大的失误
陀罗会好点,陀罗会看 ...

好哒~😂 还是要好好努力💪
有人把父母宫叫相貌宫,也不是全错。

父母数很吉化时,前面提到过了,价高。容易有好样子,或者好家庭,好身价====》价高。
父母数有问题时,容易有疤。
名价种,无名。非洲人当美国当总统,就有名的问题。

看你疤大小了,大了可能会很美。
同阴很好嘛,瑕疵显示有疤,而阴同高名则显示美。缺陷由部分承担后,吉象就冒出来。
当然也可能财运会大些。

紫微盘符是种符,咒。他咒人的方式很特别,一般很难解。所以有疤你认为是忌的咒。
(当然寅时幼时运很差,也是有可能破相)

紫微数理很好玩。
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 17:00
有人把父母宫叫相貌宫,也不是全错。

父母数很吉化时,前面提到过了,价高。容易有好样子,或者好家庭,好 ...

!是的,我小时候长的贼丑,小时候和邻居打架,脸上很多抓痕,还出意外有伤疤😂 我妈说没见过那么丑的小孩,长大后就长开了,变好看很多了😂
闪了。
你这个盘还是得到了很多乐趣。有意思的现象。

看父母怎么样,宫星全要看的,宫星全重伤时,就要严重注意了。注意,是重伤(很多盘有强大的吉象维持)
你这个单伤个宫,同阴巨吉。
所以师傅还是很欢乐的。

还有个符号。同阴在命强吉化,高价人士,但是父母宫人家会出低价。这都是数理的延展。

不过你不会听懂的。哈哈,50楼你的意思可能理解了小部分。那是讲数理的,与你无关,也或者只有很小一部分关。
(意即你父母宫如果是陀罗,会有上面现象)

羊是老,老师,师已老。老了就当退休。只能勉强扶上马,再送就不行了。
陀是嫩,天下第二,后劲无穷,有机会争天下第一。
遥远的救世主 发表于 2022-8-30 17:04
闪了。
你这个盘还是得到了很多乐趣。有意思的现象。

哈哈哈哈哈哈哈哈确实数理部分不太理解😅 感觉懂了又感觉不懂😂

谢谢你跟我交流了这么多~非常感谢~🌸 🌸 🌸
以后靠兄弟的人 还嫌弃兄弟 哈哈
scring 发表于 2022-8-31 11:30
以后靠兄弟的人 还嫌弃兄弟 哈哈

😅 😅 😅 能靠最好啦,希望他们快点让我抱大腿🤣 🤣 🤣