手机短信,快捷登录

问:何时能遇到与我真心相爱的男朋友?

背景:我真心喜欢我前男友,纠缠了很久,太受伤了,而且他也有女朋友了,所以打算放弃,又因为跟前任是同学关系,开学后又要时常见面,所以想问问何时能遇到与我真心相爱的男朋友,不再因为前任而难过。
出生:2000 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日15时45分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅

很难
还没有人打赏,支持一下

可以说的详细一点吗
嘻嘻 发表于 2022-6-12 21:06
可以说的详细一点吗

不能要求太高
还没有人打赏,支持一下
这个当断就断 有一个应该是暗恋你没和你表白 但也不是适合你的 第三个人才是最适合你的 这几个都是你身边的人距离不远 个人理解不知道对不对
铭丞 发表于 2022-6-12 21:38
这个当断就断 有一个应该是暗恋你没和你表白 但也不是适合你的 第三个人才是最适合你的 这几个都是你身边的 ...

谢谢你,请问大概什么时候能遇到你说的第三个人呀,他有什么特征吗

我没感觉我的要求高呀,大多数都是没感觉。一直没碰到喜欢的,近来也没什么人追我
在辰月或者辰日 会出现适合你的 上个月有人对你说喜欢你嘛? 日子怎么会看
铭丞 发表于 2022-6-12 21:49
在辰月或者辰日 会出现适合你的 上个月有人对你说喜欢你嘛? 日子怎么会看 ...

上个月?有的,可我对他没感觉,他是我的初中同学,很早之前就说过了,我也拒绝过了,他不会就是内个合适的人吧
嘻嘻 发表于 2022-6-12 21:55
上个月?有的,可我对他没感觉,他是我的初中同学,很早之前就说过了,我也拒绝过了,他不会就是内个合适 ...

前任是第一个 初中同学是第二个 下一个就是比较适合你的了 午戌半合又是旺相 待到冲动官鬼戌的日子应该就出现了
出生地 经纬度说一下
bz00931515 发表于 2022-6-12 22:48
出生地 经纬度说一下

出生地河南周口,详细的我也不清楚
铭丞 发表于 2022-6-12 22:32
前任是第一个 初中同学是第二个 下一个就是比较适合你的了 午戌半合又是旺相 待到冲动官鬼戌的日子应该就 ...

好的谢谢您,出现的话会反馈的
bz00931515 发表于 2022-6-12 22:48
出生地 经纬度说一下

河南周口一个镇里,经纬度大概就是这样
【经度】115.48553
【纬度】33.85931
你的属相  比如你2000年生人,属龙,那么你找属牛的人  一般情况下你就会过的很舒服, 丑生辰,丑就属于辰的母气,母气旺,则子气壮,跟你说的这只是个基本原理,你根据实际情况自己判断,你找同龄人,就看月  日  时   当然,剖腹产的还需要另算,这需要加入人为因素了。具体测算需要看八字和出生地的经纬度,还要看是自然生产还是剖腹产。
举几个例子,比如你属蛇 那么如果你遇到属虎的人,他就会很照顾你,你能活的很自在滋润。这种同样适用于职场,如果你属蛇,你的领导属猪,那么恭喜你,他或者他会看你非常不顺眼,没事吃哒你两句都是轻的,如果你属蛇  你碰到属猴的人  好了,你可以PUA他或者她了,比如你遇到个绑匪把你绑了,这人属猴,那么别害怕,展示你的语言天赋,一切手段忽悠他,PUA他,你把他卖了他还会帮你数钱。
bz00931515 发表于 2022-6-13 19:26
你的属相  比如你2000年生人,属龙,那么你找属牛的人  一般情况下你就会过的很舒服, 丑生辰,丑就属于辰 ...

这样啊,谢谢啦