手机短信,快捷登录

[己反馈] 【寻物】妈妈给的一个木质护身符不见了,请各位帮忙看看

妈妈给的一个护身符,好像搞掉了,请各位帮忙看看在哪里,还有可能找得到吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是属虎的生肖护身符?
还没有人打赏,支持一下
可以找到。
还没有人打赏,支持一下
能找到,看看卫生间的镜子旁边,衣服口袋里,床上,办公室里,也可能和你的其它贵重物品放在一块了。
找不到了
与易同行 发表于 2022-8-31 19:56
是属虎的生肖护身符?

你好,我是属蛇的。😭
自性圆满 发表于 2022-8-31 20:44
能找到,看看卫生间的镜子旁边,衣服口袋里,床上,办公室里,也可能和你的其它贵重物品放在一块了。 ...

好的好的,谢谢你,那我再努力找找!
没丢。西南或者南,遇人就问问。
九月二号找到的几率大
风和日丽 发表于 2022-8-31 22:00
你好,我是属蛇的。😭

掉在外面了,很难找到。
还没有人打赏,支持一下
不妨在西边靠墙的柜子或盒子附近找找
正西木柜夹层或缝隙中。
最近是否有出门,或者经常往北方、西南等方向,很可能掉在外面了。
还没有人打赏,支持一下
请问,这个护身符是个上小下大,类似鸡心或葫芦形状;它有品牌,或有象征领导的意思?本色较浅,或者偏白,现在有点焦暗?
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-9-1 19:18
最近是否有出门,或者经常往北方、西南等方向,很可能掉在外面了。

你好 我每天是 图书馆和寝室两点一线!会经常出门!
双毛中孚先生 发表于 2022-9-1 21:41
请问,这个护身符是个上小下大,类似鸡心或葫芦形状;它有品牌,或有象征领导的意思?本色较浅,或者偏白, ...

你好!是一个符牌的形状,更偏向长方形:大概大拇指那么长,没有牌子,是深色的花梨木,上面刻着老家的一个将军名字😭
风和日丽 发表于 2022-9-4 21:27
你好 我每天是 图书馆和寝室两点一线!会经常出门!

您好 图书馆在我们学校的北方 在寝室的西北方 那段时间经常在图书馆和寝室往返,有一天回寝室就找不到了。这几天又找了几遍 没找着,可能真的掉了😔😔
双毛中孚先生 发表于 2022-9-1 21:41
请问,这个护身符是个上小下大,类似鸡心或葫芦形状;它有品牌,或有象征领导的意思?本色较浅,或者偏白, ...

先生你好!我仔细想了想,1.确实是上小下大,但是上1/3梯形下面长方形2.刻的是一个将军名字!3.做它的木头是外部浅色偏白,内部树格为焦褐色,但是只取了褐色的部分做成的护身符,就像檀木的颜色。
值符天蓬见玄武为玄学之物,见景门水火相冲,景门为文书,丢失的地点很可能是你所说的图书馆。日时辰戌冲,时干开门,符使冲,冲格,同样主丢失在外。休门主门受生,还是有找到的希望的,但是蛇虎相夹,壬丙相冲,会比较麻烦,有阻力,问图书馆管理员试试吧。
年命几几年啊