手机短信,快捷登录

楼主: 风和日丽

[己反馈] 【寻物】妈妈给的一个木质护身符不见了,请各位帮忙看看

世间人 发表于 2022-9-5 01:19
值符天蓬见玄武为玄学之物,见景门水火相冲,景门为文书,丢失的地点很可能是你所说的图书馆。日时辰戌冲, ...

好的谢谢您!我再找找!!
风和日丽 发表于 2022-9-4 21:56
先生你好!我仔细想了想,1.确实是上小下大,但是上1/3梯形下面长方形2.刻的是一个将军名字!3.做它的木 ...

我说的,你参考。找不回的概率很高了。你再到住所的北和南边重点找找,包括住所外这两个方向的、你常去的,或者最近去过印象深的地方找找。如果找到,可能在北边的概率高一些,而且此地有聚会、合作、社交性质。  如果阳历11月过了,还没找到,丢失的概率就更高了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 14:03
我说的,你参考。找不回的概率很高了。你再到住所的北和南边重点找找,包括住所外这两个方向的、你常去的 ...

多问一句,此英雄名字或事业中有大海的意思或因素? 此人原籍或主要事业与南方和西北有关?   有水和烟火气,就近代看,有点象关天培一类的将军?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 14:05
多问一句,此英雄名字或事业中有大海的意思或因素? 此人原籍或主要事业与南方和西北有关?   有水和烟火 ...

版主,之前考研去了没有回您🌹抱歉。护身符没找到了,将军是那一类的将军,黑刹将军。祝您万事如意,身体健康!
统一回复大家:之前忙忘了回复抱歉🌹护身符没有找到了,谢谢大家的帮助❤️
祝你玉免年顺心、顺利!
还没有人打赏,支持一下
丢车里了,西北位置