手机短信,快捷登录

冷战中,是否会闹得离婚收场?

跟妻子冷战很长一段时间了,是否会闹得离婚收场?

求测人:某人,男,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:跟妻子是否会离婚?
公历:2022年9月1日22时17分,星期四。
农历:壬寅年 八月 初六日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  戊申月  丁巳日  辛亥时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木
不能
还没有人打赏,支持一下
从卦上看,你对妻子意见很大,你本人想要离婚的,但我估计妻子不会想要离。我个人认为离不了。
卦没动爻不像对,在线摇卦看看

1、巳火兄弟持世,临青龙、日建,男命测婚,通过此卦来看你对于你们俩的婚姻感情事宜,而是心情沉重压抑,顾虑重重的,十分的郁闷。
2、以酉金财爻为用,临白虎,酉金帮扶,长生与巳,虽说你们俩冷战了一段时间了,可是你的老婆还是爱你的,只是嘴上不说吧了,你们俩随着时间推移,就会又向好发展,直至和好,预计最早会在
3、你的老婆平时为人处世父母,性格有点刚烈,脾气直爽,敢说敢作的雷厉风行。
4、你现在对于婚姻感情来说,心情十分的繁乱,心乱如麻,乱作一团的样子,使得你也是无法子安下心来,凝心聚力的工作、学习与生活的。
5、又应爻亥水官爻暗动,而克制世爻,你若是再僵持县区,对你不利,或者是因财而受到无名的伤害。

评分

用心去体会 + 1 赞一个!

情况不好!
还没有人打赏,支持一下
散伙的可能性不大。。。。

评分

还没有人打赏,支持一下
家事拌嘴,多宽待,多包容,没有太大问题。

评分

如果继续僵持下去、真不好说。
忌神兄弟持世,大概率会离婚。
还没有人打赏,支持一下
世旺、用神旺,世生用,你还爱她,不会离婚;应爻亥水暗动生卯木,跟父母介入有关系?
还没有人打赏,支持一下
恐明年会离婚
还没有人打赏,支持一下
yogo2022 发表于 2022-9-2 02:06
从卦上看,你对妻子意见很大,你本人想要离婚的,但我估计妻子不会想要离。我个人认为离不了。 ...

妻子就是冷**,我有离得想法,主要有小孩了,一直坚持...
谢谢!
和风易畅 发表于 2022-9-2 12:09

好的,谢谢!
和风易畅 发表于 2022-9-2 12:09

好的,谢谢!
邹肖龙 发表于 2022-9-2 16:48
忌神兄弟持世,大概率会离婚。

好的,谢谢
云卷云舒 发表于 2022-9-2 17:16
世旺、用神旺,世生用,你还爱她,不会离婚;应爻亥水暗动生卯木,跟父母介入有关系? ...

爱不爱说不上,心里还是希望在一起过下去的。。。
跟父母的介入关系不大....
用心去体会 发表于 2022-9-2 22:11
妻子就是冷**,我有离得想法,主要有小孩了,一直坚持...
谢谢!

家家有本难念的经,未经历过你的事,不敢妄加评断了。希望你们未来一切顺意

好的 ,谢谢
yogo2022 发表于 2022-9-2 22:15
家家有本难念的经,未经历过你的事,不敢妄加评断了。希望你们未来一切顺意 ...

好的,谢谢!