手机短信,快捷登录

楼主: 文华居士

开贴看盘,先说过去,仅限女生,不看阴历出生年份尾数为1,3,6,9的,谢谢。

火.. [复制链接]
花生果 发表于 2022-7-4 11:40
女,阴历1980年8月初三早上7点31分,湖北钟祥双河,谢谢老师!

富命。有布施貌。14岁前,母病或者己病。14-23岁,运不吉。骨可能有伤病。胃差。24-33岁,运不吉。34-43岁,单位不吉。容易感染。肝不好。胸容易闷,容易劳累。2019己亥年,吉,利升职,利感情,利购房。2020庚子年,吉。2021辛丑年,母多病。2022壬寅年,可能是:感情不佳,官非,血液问题。导致银行账户里的钱被消耗掉了。
女,阳历1998年10月20日18点35分,出生地山东泰安
谢谢老师悉心批释!
女,阴历1980年8月初三早上7点31分,湖北钟祥双河,谢谢老师!
富命(目前经济上没有大额负担)。有布施貌(有参加捐助放生)。14岁前,母病或者己病(母健在,父不吉)。14-23岁,运不吉(读书坎坷,多磨心志)。骨可能有伤病(有跌伤)。胃差(年轻,觉不出)。24-33岁,运不吉(准,多付出劳动,收入不匹配)。34-43岁,单位不吉(还过得去,收入还是普通)。容易感染(是说免疫差么?)。肝不好(视力不好)。胸容易闷,容易劳累(准)。2019己亥年,吉,利升职,利感情,利购房(有购房无升职,领导升职了)。2020庚子年,吉(正常)。2021辛丑年,母多病(父脑梗,母亲旧疾复发一直要吃药)。2022壬寅年,可能是:感情不佳,官非,血液问题(至今未婚,感情空窗。姨妈不会来是血液问题吗?父亲交通事故,可能会走诉讼理赔算官非了吗)。导致银行账户里的钱被消耗掉了(目前还没有增量存款)。
啥时候有您说到的富?能结婚不,爸妈急!
女,阳历1995年6月28日4点30分,出生地广西河池
阳历96.09.27,23点十分,女,出生地:柳州。
想看看何时能脱单?
女 农历2000年2月27早上8:04出生在湖南省常德市澧县澧南镇
花生果 发表于 2022-7-17 15:46
谢谢老师悉心批释!
富命(目前经济上没有大 ...

明年2023癸卯年结婚,对,就是当年热恋,当年结婚。至于富命,命运,命和运是不同的。运是十年一变的,因为你几个大运不太好,所以你是富命没有富运。
Grow 发表于 2022-7-18 09:11
女 农历2000年2月27早上8:04出生在湖南省常德市澧县澧南镇

15岁之前,不吉。15-24岁,行好运。2020庚子年,大吉。2021辛丑年,不吉。2022壬寅年,大吉。
文华居士 发表于 2022-7-18 10:00
明年2023癸卯年结婚,对,就是当年热恋,当年结婚。至于富命,命运,命和运是不同的。运是十年一变的,因 ...

回复 花生果 发表于 2022-7-17 15:46
谢谢老师悉心批释!
富命(目前经济上没有大 ...
明年2023癸卯年结婚,对,就是当年热恋,当年结婚(借您吉言了,婚事是爸妈的心结,我个人思想和客观条件上是准备好结婚了的)。至于富命,命运,命和运是不同的(这个我懂,就好比剑,在古代是兵器,现代只能做藏品)。运是十年一变的,因为你几个大运不太好,所以你是富命没有富运(能有到生活安逸也行啊。好奇心借问师傅,我的富运在几时哪里?)。
女,阳历1990年6月20日下午5点18分,山东菏泽
女,阳历1990年3月2日上午9点2分,湖北武汉
李李 发表于 2022-7-12 08:34
女,阳历1998年10月20日18点35分,出生地山东泰安

你小时候家境非常富裕。
幸运满满 发表于 2022-7-18 19:55
女,阳历1990年6月20日下午5点18分,山东菏泽

输入时间:1990-6-20 17:18
北京时间:1990-6-20 16:18(已自动校准夏令时)
平太阳时:1990-6-20 16:00
真太阳时:1990-6-20 15:58
你容易受骗。
文华居士 发表于 2022-7-19 10:52
输入时间:1990-6-20 17:18
北京时间:1990-6-20 16:18(已自动校准夏令时)
平太阳时:1990-6-20 16:00

输入时间:1990-6-20 18:18
北京时间:1990-6-20 17:18(已自动校准夏令时)

真太阳时:1990-6-20 16:58
是这个时间
  是被骗过
文华居士 发表于 2022-7-19 10:39
你小时候家境非常富裕。

家里农村的,家境不好
连个“请”字都无,何其无礼,可见“一般”。无缘。
顶贴!

老师,我是男生。可否请您移步看看我的帖子:
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-7528-1-1.html

1,我的时辰申,酉时不确定是哪一个?因为只有一个大概时间,下午四点多---下午五点多这个范围。
2,我现在失业,债务危机,孤立无援,精神处在崩溃的边缘,还请指点一二。
3,您这贴声明:仅限女生。所以没有直接跟帖。
4,经您的学弟:遥远的救世主,强烈推荐,所以我冒昧顶贴,还请老师有空上线给看看,拜谢!
火月化神 发表于 2022-7-21 11:03
顶贴!

老师,我是男生。可否请您移步看看我的帖子:

我也想找这位师傅看看,
如果有机会的话,就真的太激动了
等候有缘人。
河北省邢台市,女,阴历1993-12-22
出生时间下午4/5点   麻烦师傅帮忙看下