手机短信,快捷登录

楼主: 文华居士

开贴看盘,先说过去,仅限女生,不看阴历出生年份尾数为1,3,6,9的,谢谢。

火.. [复制链接]
河北省邢台市平乡县,1994年2月2号,女,出生时间,下午4/5点  麻烦师傅给看下
jianlubuzou 发表于 2022-7-25 12:50
河北省邢台市,女,阴历1993-12-22
出生时间下午4/5点   麻烦师傅帮忙看下

阴历年份尾数为3的不看。
女,阳历2002年4月28日早上九点半,看看事业,谢谢师傅
.bxp123 发表于 2022-7-26 09:51

出生地点(县区)?
文华居士 发表于 2022-7-26 10:35
出生地点(县区)?

天津市红桥区
女,阳历1990年9月10日,11点34分,出生于浙江宁波。谢谢
.bxp123 发表于 2022-7-26 09:51

当前大运注意父母健康和自己健康。事业不是当前大运的重点。
sy5566 发表于 2022-7-26 13:30
女,阳历1990年9月10日,11点34分,出生于浙江宁波。谢谢

中午?

对的,午时
sy5566 发表于 2022-7-26 15:50
对的,午时

你15-24岁,日子不好过。25-34岁,感情不佳。2019己亥年,不好过,多被骗,应付账款很多,父母或者自己健康也不好。2020庚子年,比较顺。2021辛丑年,不吉,被骗大财,靠父母帮忙顶住了,不然很难办。2022壬寅年,吉,升职,加薪。
文华居士 发表于 2022-7-26 16:21
你15-24岁,日子不好过。25-34岁,感情不佳。2019己亥年,不好过,多被骗,应付账款很多,父母或者自己 ...

是的老师,21年还摊上官司了,22年升职了。但是感情很不顺,想找个条件好的有钱的对象,总是有这种机会处,但结不了婚。。后面还能吗
sy5566 发表于 2022-7-26 16:25
是的老师,21年还摊上官司了,22年升职了。但是感情很不顺,想找个条件好的有钱的对象,总是有这种机会处 ...

25-34岁,感情不佳。也就是:即使某个流年(某年的意思)太岁开恩,能够结婚,婚后过了此年(一个大运管人十年),感情也还是不佳。而且后面的大运,即35岁起的十年,亦不是理想的大运。
文华居士 发表于 2022-7-26 17:13
25-34岁,感情不佳。也就是:即使某个流年(某年的意思)太岁开恩,能够结婚,婚后过了此年(一个大运管人十 ...

明白了 谢谢老师
等待有缘人。
女,1994年正月19日晚上11点多,具体不知11点多少分,出生地广东汕头潮南区峡山有劳看看财运什么时候结婚
一纯 发表于 2022-7-28 10:30
女,1994年正月19日晚上11点多,具体不知11点多少分,出生地广东汕头潮南区峡山有劳看看财运什么时候结 ...

晚上的23点-1点,是每天也就是新的一天的开始的第一个时辰子时。所以你再确认一下是农历19日还是20日?
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 19:09

请居士帮我看看好吗?女,阴历1980年10月初五,凌晨1点20分,出生地湖北黄梅。十分感谢老师!
匿名者 发表于 2022-7-28 19:09
请居士帮我看看好吗?女,阴历1980年10月初五,凌晨1点20分,出生地湖北黄梅。十分感谢老师! ...

没算错的这个盘需要校时。

我没排过,但是湖北这时候大概率应该是子时的,而命主的曲线,事迹又以特别象丑时的
哦,没问题了。

出生:1980-11-12 01:20:00        夏令时:否
省份:湖北        城市:黄梅
北京时间:1980-11-12 01:20:00
平太阳时:1980-11-12 01:03:43
真太阳时:1980-11-12 01:19:32
文华居士 发表于 2022-7-28 11:07
晚上的23点-1点,是每天也就是新的一天的开始的第一个时辰子时。所以你再确认一下是农历19日还是20日? ...

老师您在吗