手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
月上白莲 发表于 2022-9-13 15:09
阳历:1992年2月7日子时左右,但是那时候父母不记得是23点之前还是0点之后了(如果是23点之后的话 ...

先按23点之后看一下。
月上白莲 发表于 2022-9-13 15:09
阳历:1992年2月7日子时左右,但是那时候父母不记得是23点之前还是0点之后了(如果是23点之后的话 ...

先定一下盘(23点之后)
聪明,固执,性格有些傲。
干劲足,好胜心强,敢爱敢恨。
不善言辞,表达容易得罪人。
离家远行或经常出差。
学历不会差,中等偏上。
出生地西南以及北边都有树木或者绿化之类。
18或者20岁有过恋情
鼻子附近有痣
印堂比较宽,或者有凸起或者凹陷。
法令纹较同龄人明显
子午0120 发表于 2022-9-13 20:17
男 公历1990年12月6日 12时五分
出生地:甘肃平川
求测后半年到明年考运,能否考编成功?未来职业高度如何 ...

出生日期确定吗?
行止 发表于 2022-9-13 20:59
出生日期确定吗?

确定的老师
行止 发表于 2022-9-13 20:47
先定一下盘(23点之后) 谢谢老师指点,现反馈一下,另想求问下姻缘
聪明,固执,性格有些傲。
干劲足,好胜心强,敢爱敢恨。

谢谢老师,我之前一直是按这个看八字的   来反馈一下

聪明,固执,性格有些傲。(这个还可以)
干劲足,好胜心强,敢爱敢恨。(这个对的)
不善言辞,表达容易得罪人。(挺能说的,直来直去)
离家远行或经常出差。(在外地工作)
学历不会差,中等偏上。(学历专科  函授本科)
出生地西南以及北边都有树木或者绿化之类。
18或者20岁有过恋情(这个没有  我就谈过一次但不是在这个年龄段)
鼻子附近有痣(这个倒是没有  )
印堂比较宽,或者有凸起或者凹陷。(印堂宽)
法令纹较同龄人明显(有一些吧   但是我总体看起来还是比同龄人年轻一些)
请问可以帮小朋友看一下学业吗?男2008,12,27,辰时,阳历
月上白莲 发表于 2022-9-14 09:28
谢谢老师,我之前一直是按这个看八字的   来反馈一下

也就是说有准有不准的地方,晚点我按照23点之前推一下你看看。
哪个更接近我们后面就按哪个看。
新手村一级 发表于 2022-9-14 12:02
请问可以帮小朋友看一下学业吗?男2008,12,27,辰时,阳历

时间上没错吧,要是没错我就懒得定盘了
行止 发表于 2022-9-14 17:58
也就是说有准有不准的地方,晚点我按照23点之前推一下你看看。
哪个更接近我们后面就按哪个看。 ...

好的   实在是太谢谢了   可能你推一下我感情    可能参考性更好
月上白莲 发表于 2022-9-14 18:00
好的   实在是太谢谢了   可能你推一下我感情    可能参考性更好

好,但愿另外一个时辰和这个性格差别比较大,那就好分辨了
行止 发表于 2022-9-14 17:59
时间上没错吧,要是没错我就懒得定盘了

时间是医院顺产出生的,准确到分。
月上白莲 发表于 2022-9-14 18:00

这个是太阴坐命,对宫天同,相比较而言,23点之后和你性格相似度更高。
以下是23点之前
1,生活中会不会碰到一些神神鬼鬼说不清的事?
2,幼年身体不好,常生病。
3,2017或者2018有过姻缘(23点之后也有这个相,如果是23点之前姻缘在24岁之后这步大运,23点之后的话14到23,24到33这步大运都有可能)
先看看这几点,如果不符合,那就基本可以定在23点之后了。

先天盘父母宫化权化科,有吃公家饭的先天条件,而且先天的考试运也不错,行第二步大运,父疾线又化禄,学历应该也不差,目前是走福德宫这步运,父疾线化吉,一定能吃国家饭,但考试运方面却不如前两步运好。
今年来说,应该算这一步运里考试运比较好的年份,但流事化忌冲大父,如果普通考试面试尚可,这种编制类的考试必然跌跌撞撞。
后半年小限走入先天疾厄宫,父疾线汇合辅弼魁钺众多吉星,考试运在小限的带动下会有好转,也会取得不错的结果。
先天父母宫组合不错,未来职业不会差,不过命宫地空地劫,父母宫又见截空,日后见好就收,防止突发事件。
新手村一级 发表于 2022-9-14 19:09
时间是医院顺产出生的,准确到分。

好的,稍等,我看下。
新手村一级 发表于 2022-9-14 12:02

命宫天机巨门来照,父疾线见印星,福德宫坐天同,孩子聪明,口才也好。
学业上需要多方面考虑,本身是否聪明,学习能力,考试能力
考试能力,紫薇化科照父母,考试能力不错。
学习能力,先天官禄自化忌,坐生年权。有些学不进去的感觉。
行止 发表于 2022-9-14 21:00
命宫天机巨门来照,父疾线见印星,福德宫坐天同,孩子聪明,口才也好。
学业上需要多方面考虑,本身是否 ...

我觉得他不像是学不进去,是不爱学,对学习没有兴趣,对考试也没有敬畏心。
行止 发表于 2022-9-14 21:00
学业上需要多方面考虑,本身是否 ...

您看看这个福德宫天同,右弼化科,交友宫贪狼禄,这是不是太贪图享乐了,玩物丧志呀!
新手村一级 发表于 2022-9-14 21:51
您看看这个福德宫天同,右弼化科,交友宫贪狼禄,这是不是太贪图享乐了,玩物丧志呀! ...

官禄宫权忌交战,这种情况一般是坐不住;福德宫科星是有助于学业的,天同是福星,在福德宫不是坏事,交友宫贪狼化禄确实不好,不过对于学业来说问题不大。
行止 发表于 2022-9-14 20:40
先天盘父母宫化权化科,有吃公家饭的先天条件,而且先天的考试运也不错,行第二步大运,父疾线又化禄,学 ...

来给老师回复,感觉紫微老师比八字老师看得更精准。

先天盘父母宫化权化科,有吃公家饭的先天条件,而且先天的考试运也不错,(大学以前成绩都是班里前列)
行第二步大运,父疾线又化禄,学历应该也不差,(学历硕士,不过是工作期间读的非全)
目前是走福德宫这步运,父疾线化吉,一定能吃国家饭,(其实已经吃上了,就是想再考换地方)但考试运方面却不如前两步运好。(去年运势一般,今年考了没进面,感觉考运不行)
今年来说,应该算这一步运里考试运比较好的年份,但流事化忌冲大父,如果普通考试面试尚可,这种编制类的考试必然跌跌撞撞。(今年考了没进面,感觉考运不行)
后半年小限走入先天疾厄宫,父疾线汇合辅弼魁钺众多吉星,考试运在小限的带动下会有好转,也会取得不错的结果。(看流年明年有禄星,后半年有考试,但若进面面试都到明年了,不知道明年能顺利圆满否?)
先天父母宫组合不错,未来职业不会差,(也就想着在体制内继续干着了)
不过命宫地空地劫,父母宫又见截空,日后见好就收,防止突发事件。(是在钱财上有什么麻烦吗? 倒也不是贪婪之人)

再次感谢老师费心。
行止 发表于 2022-9-14 21:56
官禄宫权忌交战,这种情况一般是坐不住;福德宫科星是有助于学业的,天同是福星,在福德宫不是坏事,交友 ...

太赞了,从幼儿园起就坐不住,现在初中了,上半年班主任还经常和我讲他坐不住,爱说话,听讲不认真。