手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
子午0120 发表于 2022-9-14 22:03
来给老师回复,感觉紫微老师比八字老师看得更精准。

先天盘父母宫化权化科,有吃公家饭的先天条件,而且 ...

命身宫地空地劫,这个传说中的半空折翼,不过好在没有落陷,问题不大,父母宫有截空,这些都是容易临门一脚的时候出问题的象。
子午0120 发表于 2022-9-14 22:03
来给老师回复,感觉紫微老师比八字老师看得更精准。

先天盘父母宫化权化科,有吃公家饭的先天条件,而且 ...

明年进入田宅宫大运,化吉在先天父母宫,考运又回来了,不过就明年来说,属于下一步大运里考运不太好的年份,命理更多的是研究运势起伏,具体成败不妨去占卜一下。
行止 发表于 2022-9-14 21:56
官禄宫权忌交战,这种情况一般是坐不住;福德宫科星是有助于学业的,天同是福星,在福德宫不是坏事,交友 ...

第二大限丁未年高考,我自己看了看,大官化忌入本官,冲流年命宫,据说这样的流年都不用看,没戏!我可愁了,现在没文化干啥都不行呀!
新手村一级 发表于 2022-9-14 22:03
太赞了,从幼儿园起就坐不住,现在初中了,上半年班主任还经常和我讲他坐不住,爱说话,听讲不认真。 ...

进入第二步运,这种坐不住的情况会减轻,生年科坐大父,都是不错的组合,不过官禄宫又见流出禄,贪玩,爱交朋友这事少不了。
新手村一级 发表于 2022-9-14 22:18
第二大限丁未年高考,我自己看了看,大官化忌入本官,冲流年命宫,据说这样的流年都不用看,没戏!我可愁 ...

未年命迁线天魁天越,太阴又化科,父疾线又见生年禄,还是有救的,没那么吓人。
行止 发表于 2022-9-14 22:16
明年进入田宅宫大运,化吉在先天父母宫,考运又回来了,不过就明年来说,属于下一步大运里考运不太好的年 ...

好的谢谢老师,还是要自身努力才是,再借助运势,或才能如愿呢。
行止 发表于 2022-9-14 22:16
明年进入田宅宫大运,化吉在先天父母宫,考运又回来了,不过就明年来说,属于下一步大运里考运不太好的年 ...

主要再考不上 都快没考的机会了
行止 发表于 2022-9-14 22:26
未年命迁线天魁天越,太阴又化科,父疾线又见生年禄,还是有救的,没那么吓人。 ...

唉,愁人。我天天在论坛看师傅们断学业,总结了一下,基本上高考出色的,天盘兄弟宫三吉云集,兄友线有破的,要么水平本来就不行,要么发挥失误。我儿子这个流年大运兄友线都破了,天盘兄友线还算完好,我想可能还有些救,能上个本科就阿弥陀佛了!
子午0120 发表于 2022-9-14 22:32
主要再考不上 都快没考的机会了

也是啊,快35了,尽人事,听天命吧。
新手村一级 发表于 2022-9-14 22:34
唉,愁人。我天天在论坛看师傅们断学业,总结了一下,基本上高考出色的,天盘兄弟宫三吉云集,兄友线有破 ...

直接看盘能总结出来这个,不错啊,很有这方面天赋,为了儿子,真是费心了。
行止 发表于 2022-9-14 22:40
直接看盘能总结出来这个,不错啊,很有这方面天赋,为了儿子,真是费心了。 ...

天赋就不敢当了,算命初级境界大概就是统计学,多看师傅们断盘多少能发现一点规律。唉,我这个孩子,大限父疾线一直都可以,兄友线是一直不太好,大概是那种运气不好的类型。
行止 发表于 2022-9-14 22:40
直接看盘能总结出来这个,不错啊,很有这方面天赋,为了儿子,真是费心了。 ...

大限也愁,第四大限开始甲乙甲乙,本命事业宫太阳太阴轮流化忌,我怀疑他是不是一生会换很多种工作,33到62,整整四十年官禄宫化忌,真是晕了,逛遍论坛没有发现过这样奇葩的盘。
男,阳历1981年4月3日,晚22点40,生于北京东城区。
看今年何时能找到工作及今后事业财运会如何?
另,41了,至今未婚,未来妻子相貌身高身材到底啥样?比我大比我小?大概会是从事什么工作的?是没结过婚的还是离婚带孩子的?到底何时能和她开始交往男女朋友?何时能结婚?这岁数了,结婚还会离吗?为感情的事儿得了重度焦虑抑郁症了都……
行止 发表于 2022-9-14 19:43
这个是太阴坐命,对宫天同,相比较而言,23点之后和你性格相似度更高。
以下是23点之前
1,生活中会不会 ...

谢谢您耐心解惑,我来反馈一下
这个是太阴坐命,对宫天同,相比较而言,23点之后和你性格相似度更高。
以下是23点之前
1,生活中会不会碰到一些神神鬼鬼说不清的事?(少一点  初中的时候遇到过阿飘,然后在我奶奶去世后,就经常梦见她,除了这之外少有什么鬼压床之类的)
2,幼年身体不好,常生病。(是的哈,幼年常生病)
3,2017或者2018有过姻缘(23点之后也有这个相,如果是23点之前姻缘在24岁之后这步大运,23点之后的话14到23,24到33这步大运都有可能) (我2016年认识,2017年和前一位在一起,18年年初就分手了,到现在就没有谈过其它的了)
所以真的挺焦虑的,感情少,求问下姻缘,十分感谢
月上白莲 发表于 2022-9-15 09:03
谢谢您耐心解惑,我来反馈一下
以 ...

你这个可有点头痛了,两个八字各有部分相似。
新手村一级 发表于 2022-9-14 22:56
大限也愁,第四大限开始甲乙甲乙,本命事业宫太阳太阴轮流化忌,我怀疑他是不是一生会换很多种工作,33到 ...

兄友线破的人通常很难一生从事一类工作,不过考试主要还是父疾线。
新手村一级 发表于 2022-9-14 22:51
天赋就不敢当了,算命初级境界大概就是统计学,多看师傅们断盘多少能发现一点规律。唉,我这个孩子,大限 ...

父疾线好,兄友线不好通常是有学历,或者说有能力,但考试就是考不好。兄友线属于三世因果,这个没办法。
求老师看看这盘怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

.bxp123 发表于 2022-9-15 15:48
求老师看看这盘怎么样

姻缘吗
行止 发表于 2022-9-15 16:34
姻缘吗

看看事业,谢谢老师