手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
.bxp123 发表于 2022-9-15 16:42
看看事业,谢谢老师

应该还在求学吧,已经就业了么?
行止 发表于 2022-9-15 16:50
应该还在求学吧,已经就业了么?

老师,我现在在上学,还有两三年就毕业了,现在没有什么目标,麻烦您给看看
.bxp123 发表于 2022-9-15 16:51
老师,我现在在上学,还有两三年就毕业了,现在没有什么目标,麻烦您给看看 ...

好的,稍等
.bxp123 发表于 2022-9-15 15:48
求老师看看这盘怎么样

先天来说考试运不算差,这一步运考试本来还不错,但最近这关键几年却恰恰走入了考试运较差的年份,2023年之后考试运会相对好一些。
身材事业宫,事业心比较强,但事业上不太顺利。
适合打工或者吃国家饭,不适合创业。
远行甚至出国会有不错发展。
行止 发表于 2022-9-15 17:01
先天来说考试运不算差,这一步运考试本来还不错,但最近这关键几年却恰恰走入了考试运较差的年份,2023年 ...

先天来说考试运不算差,这一步运考试本来还不错,但最近这关键几年却恰恰走入了考试运较差的年份,2023年之后考试运会相对好一些。(对的,原本我高中学习还是不错的,但20年高考就是没有考好,最后只上了专科)
身材事业宫,事业心比较强,但事业上不太顺利。(事业心确实强,不太顺利可以接受,只要后期有成就就可以)
适合打工或者吃国家饭,不适合创业。
远行甚至出国会有不错发展。(我出生地在天津,准备去北京或者青岛发展)
行止 发表于 2022-9-15 17:01
先天来说考试运不算差,这一步运考试本来还不错,但最近这关键几年却恰恰走入了考试运较差的年份,2023年 ...

怎样给您打赏啊?我想让您详细看看。
.bxp123 发表于 2022-9-15 17:14
怎样给您打赏啊?我想让您详细看看。

打赏就算了,晚点我详细看下。
行止 发表于 2022-9-15 17:16
打赏就算了,晚点我详细看下。

谢谢老师!!
行止 发表于 2022-9-15 15:27
父疾线好,兄友线不好通常是有学历,或者说有能力,但考试就是考不好。兄友线属于三世因果,这个没办法。 ...

怪不得我看飞星派说交友是众生位,兄友线忌入是欠众生债,竞争怎么能赢呢!唉!
新手村一级 发表于 2022-9-15 20:58
怪不得我看飞星派说交友是众生位,兄友线忌入是欠众生债,竞争怎么能赢呢!唉! ...

其实也没那么可怕,我见过很多兄友线破的人,一样过的不错。
新手村一级 发表于 2022-9-15 20:58
怪不得我看飞星派说交友是众生位,兄友线忌入是欠众生债,竞争怎么能赢呢!唉! ...

只不过想取得大的成就比较难了,赚钱过好的生活影响也没那么大。
行止 发表于 2022-9-15 21:02
其实也没那么可怕,我见过很多兄友线破的人,一样过的不错。

确实,我也收集到几个生年忌在交友宫的盘,在事业单位,银行这些单位工作。
新手村一级 发表于 2022-9-15 21:12
确实,我也收集到几个生年忌在交友宫的盘,在事业单位,银行这些单位工作。 ...

是的,这一类型的命盘如果能去事业单位或者从政相对而言是比较好的归属,毕竟这一类工作对父母宫的依赖更加严重。

我们还是先说一下你事业方面的问题,
你的事业宫是空宫,空宫用对宫的星耀来照。对宫武曲,贪狼左辅右弼,而且在这个丑宫的话,又可以看到文昌文曲来夹,命宫有火星,这是一个非常不错的格局。
空宫还有一个特点就是容易受流年或者大运对应宫位的影响,比一般的非空宫影响更大。
这就像一个没有主意的人啊,环境对他的影响就会更大一样。
这一步大运就不说了,后边几年你基本上都是在读书,毕业了基本上就要走下一步大运了。
福德宫这一步大运。
大运事业宫自化禄,化忌到大运财帛宫。形成一个吉中藏凶的格局,在这一步运当中,你在事业上冲劲会比较大,也能得到贵人相助,事业上的人际关系也不错。但是防止的就是这个冲劲太大结果导致过犹不及,也就是说见好就收,对于名利方面不要太过看重,毕竟后边路还很长。
老师,实在不好意思,这么晚了还打扰您,能不能请您再帮我看看,这几年过的实在太辛苦,谢谢老师了!
.bxp123 发表于 2022-9-15 21:43
老师,实在不好意思,这么晚了还打扰您,能不能请您再帮我看看,这几年过的实在太辛苦,谢谢老师了! ...

正在看,不要急
行止 发表于 2022-9-15 21:43
你的事业宫是空宫,空宫用对宫的星耀来照。对宫武曲,贪狼左辅右弼 ...

谢谢老师!! 115楼帖子可以忽略不计。
.bxp123 发表于 2022-9-15 21:44

第四部大运事业宫导致廉贞化禄太阳化忌,
廉贞化禄照命也是不错的格局,太阳化忌在兄友线上。
这步运里要注意的事情是尽量多依赖自己的能力去做事,少依赖朋友或者下级的帮忙。
当然少依赖不代表不依赖,毕竟说是没有别人的帮衬,做事也比较难。
.bxp123 发表于 2022-9-15 21:44

这两步运里如果有远行的机会一定要把握,远行对你事业尤其有利
你的事业宫是空宫,空宫用对宫的星耀来照。对宫武曲,贪狼左辅右弼,而且在这个丑宫的话,又可以看到文昌文曲来夹,命宫有火星,这是一个非常不错的格局。
空宫还有一个特点就是容易受流年或者大运对应宫位的影响,比一般的非空宫影响更大。
这就像一个没有主意的人啊,环境对他的影响就会更大一样。(对的,老师,我本身就是一个没有主见的人,遇事优柔寡断)
这一步大运就不说了,后边几年你基本上都是在读书,毕业了基本上就要走下一步大运了。(是的!我准备明年进行专升本考试,本身专科这学历就很低。)
福德宫这一步大运。
大运事业宫自化禄,化忌到大运财帛宫。形成一个吉中藏凶的格局,在这一步运当中,你在事业上冲劲会比较大,也能得到贵人相助,事业上的人际关系也不错。但是防止的就是这个冲劲太大结果导致过犹不及,也就是说见好就收,对于名利方面不要太过看重,毕竟后边路还很长。