手机短信,快捷登录

楼主: 夏天微风

测粪池是否在道路石墩子那里?如不在那里,能否看出在哪里?

夏天微风 发表于 2022-6-13 18:18
确实是找了工人打孔,打了好几个孔,还是没找到,几天了都,哭笑不得…… ...

找不到 火起来就搬声呐 不能惯着
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-12 21:30
妻财代表屎尿呼吸屁

饮食走一遭变屎没错的

我认为,因疑所卜,鬼为疑点,该以鬼为用神. 卦中两鬼,也符合两个疑点
供参考
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-6-13 18:41
我认为,因疑所卜,鬼为疑点,该以鬼为用神. 卦中两鬼,也符合两个疑点
供参考 ...

曾经也很在乎 朱的心态卦

但是实践多了,除了紧急的情况,或者突发事件心神不宁,基本老朱的心态卦,都有象可以对照

当然很多卦象是兼具的,为了装X,我很少用心态卦这个概念了
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 17:14
叔,哪里出现明显不合常理的了吗。。。请指点

小北版主,指点不敢哈,简要分折此卦,此卦看似简单,分析起来也有点难哦。
1.世父未为卦主的想法,应父未在初爻为化粪池(财卯墓),世临勾认为堵了,空心里又不能完全确定。
2.从整个卦走势来看六爻财卯动生二爻官巳,官巳生初爻父未,生就是流动,从高流到低处化粪池。
3.初爻未空不受二爻巳生,说明**没流入化粪池,究其原因是二爻官巳化辰,此辰才是堵点。不多讲了,供参考,不对之处请版主指正。

还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-6-13 20:36
小北版主,指点不敢哈,简要分折此卦,此卦看似简单,分析起来也有点难哦。
1.世父未为卦主的想法,应父 ...

牛X阿叔
还没有人打赏,支持一下
我再看此卦, 鬼为疑点, 卦有六爻,房有六栋.
--  --  --  --  --  --  --
    鬼               鬼
疑点在二爻与五爻
也可以认为,疑点在东西往内数第二栋的房子脚边,  也就是化粪池东西往内数第二栋的房子脚边,
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-6-13 20:36
1.世父未为卦主的想法,应父 ...

叔是从事件发生的角度挖(堵了)

因为卦中背景提到两个,观卦内外伏吟,我是从内外两个的角度来看

观卦也有探寻之意,按叔的思路走,未土下藏子水月破,是地下管道破了

我上面也BB到了,我倾向在西南(未),届时改造修缮后,应该会往东南方向拓展

等反馈咯,有意思
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 18:43
曾经也很在乎 朱的心态卦

但是实践多了,除了紧急的情况,或者突发事件心神不宁,基本老朱的心态卦,都 ...

疑点在二爻与五爻
也可以认为,疑点在东西往内数第二栋的房子脚边,  也就是化粪池东西往内数第二栋的房子脚边,
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 20:52

因为卦中背景提到两个,观卦内外伏吟,我是从内外两个的角度来看

以前建的楼没听说过有二个的。
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-6-13 20:52

等楼主挖了哈哈
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-6-13 20:58
以前建的楼没听说过有二个的。

叔 使劲暴露年龄
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 22:04
叔 使劲暴露年龄

被版主套路了哈,此卦还有二点没讲,化粪池的方位和管道被堵的位置,不讲你也知道。
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-6-13 22:54
被版主套路了哈,此卦还有二点没讲,化粪池的方位和管道被堵的位置,不讲你也知道。 ...

不知道

这卦要两个层面 先是看化粪池在哪 再看位置

看来开头没看仔细偏颇了

《洋葱》

叔就是牛,不亏是我叔

下了 打游戏,这一天天的 活得好累
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 22:56
不知道

这卦要两个层面 先是看化粪池在哪 再看位置

那么臭,还叫他放出来,测对也倒霉哈哈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 20:52

先反馈一下
化粪池位置是在四号房厨房东北方连着道路,大概就是,化粪池有两米,厨房这边一米至道路一米,挖是从厨房开始挖的;有人会觉得房子为啥这样设计,其实那个厨房是后来才加盖的,正好盖在化粪池的上面,所以有的人本来是有点印象,但后面盖了厨房,加上时间久了,就不好找
再附加反馈,六户房有三户是出租的,我家也是出租给别人,不住在那里,公家的事,有些人意见不统一,比如有一户,不愿出太多钱,200内可接受,多了就不愿给了,有些说清理一级就可以了,有些说三级都要清理,开始来的一批小工,干到一半找不到位置,就回去不干了,第二批小工是我爸找来的,小工干到后面,找是找到了位置,但大家意见也不统一,人家也回去了,现在还没完事,大概是这样
子丑寅卯 发表于 2022-6-13 22:54
被版主套路了哈,此卦还有二点没讲,化粪池的方位和管道被堵的位置,不讲你也知道。 ...

已经反馈了
广东苏大施 发表于 2022-6-13 20:52

已经反馈了
感谢反馈,厨房盖在化粪池上面也是绝了
还没有人打赏,支持一下
泥巴哲学 发表于 2022-6-12 20:58
要吐了,妻财本来是代表饮食的,这突然之间变shit,接受不了啊。
我觉的,那个粪池子里面基本上都是下水, ...

已经反馈了
bluesky123321 发表于 2022-6-14 22:13
感谢反馈,厨房盖在化粪池上面也是绝了

是吧,可能加盖的时候就没考虑到下面的化粪池