手机短信,快捷登录

亡人托梦是有什么预兆吗

我舅舅于今年的农历五月二十六凌晨因病突然去世 这几个月以来家里人都没有梦到他 唯独这几天我和我妈都梦到了 问:我舅给我和我妈托梦是有什么预兆
我做的梦是 我和我妈在外公外婆家里吃饭(我舅1976年生人 47岁一直没结婚在父母家里住 也就是我外公外婆)我看到我舅坐在椅子上笑 我和他说话问他怎么不吃饭 我外公外婆看到我一个人说话 就问我在和谁说话 我说和我舅 他们都吓坏了 因为只有我一个人能看到他 过一会他上二楼去了 站在二楼他平时睡觉房间的隔壁房的窗户边 我在楼下喊他下来 他一直朝我笑也不说话
我妈做梦 梦到我舅背了把镰刀 要带我外公走(我外公前几天才满79岁) 他俩一直在聊天两个人有说有笑的 我妈和我外婆疯狂哭 让我外公不要走 但还是没办法 最后我外公跟着走了
就很奇怪 莫名其妙的梦到我舅了 我妈怀疑是不是我舅的后事没处理好 因为他早先给我妈说过自己有一笔存折 但是我们没找到 只发现了他的两张银行卡 我把银行卡的钱都拿出来给我外公外婆了
又或者这两个梦不是他托的?辛苦各位老师解答了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是好事
还没有人打赏,支持一下
父母两现,两者临世应,父母未与官鬼午合,又父母化子孙。未为太常。 让你家人多注意外公身体。
还没有人打赏,支持一下
可能注意长辈走。。。。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-8 17:44
父母两现,两者临世应,父母未与官鬼午合,又父母化子孙。未为太常。 让你家人多注意外公身体。 ...

好的好的
黑黑眼睛 发表于 2022-9-8 17:54
可能注意长辈走。。。。

会害怕 我外公现在身体还挺好的
有没有可能是你舅舅坟墓周围潮湿有水造成了不舒服.从而才托梦的.
凯易城 发表于 2022-9-8 18:56
有没有可能是你舅舅坟墓周围潮湿有水造成了不舒服.从而才托梦的.

有可能吧 我舅舅是土葬 之前去看就发现埋得不太好 有水灌进去了
卦象不太好,又遇六冲,恐有忧
应爻父母在初动化子孙,如你说是坟进水,官鬼午火是死者,螣蛇主梦,鬼梦緾合世爻和母亲逢日冲,及时修缮坟墓,就不会再有事了。
商人发出的烂东西,装扮的好,不要取。
兴业大成 发表于 2022-9-8 21:31
商人发出的烂东西,装扮的好,不要取。

啊?什么意思啊
请问一下,你们之前把仙者是乡村土葬,还是公墓下葬?
丁开阳 发表于 2022-9-8 22:57
请问一下,你们之前把仙者是乡村土葬,还是公墓下葬?

乡村土葬

建议你在乡村找一个仙婆问一问,仙者在那里住得安否

从卦来看,坟有进水或者有杂植物根。
丁开阳 发表于 2022-9-9 09:59
建议你在乡村找一个仙婆问一问,仙者在那里住得安否

从卦来看,坟有进水或者有杂植物根。 ...

好的好的
以前有过你舅舅的梦没有?
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-9-9 12:35
以前有过你舅舅的梦没有?

没有 他去世之后 家里人就我和我妈 一人梦到一次  以前没去世我也没梦到过
估计是想给逝者超度一下,你可以给你舅舅读《地藏经》七遍,起码三遍。你自己觉得读《地藏经》,
读不了。可以让能读的人,给你舅舅读三遍到七遍《地藏经》。你舅舅的灵魂就会得到超度解脱的。
以后就不会梦见他了。
捻索 发表于 2022-9-10 17:01
估计是想给逝者超度一下,你可以给你舅舅读《地藏经》七遍,起码三遍。你自己觉得读《地藏经》,
读不了。 ...

好的好的 谢谢您