手机短信,快捷登录

今年能结婚吗?

中华玄门网 · 排盘首页 · 手工摇卦 · 时间起卦 · 数字起卦 · 汉字起卦
所占事情:婚姻
起卦方式:手工钱币摇卦
卦主性别:女,出生年份:1988戊辰
公历时间:2022年6月12日23时34分, 周日
农历时间:壬寅年 五月 十五日 子时 (黄帝4776年)
神煞:贵人→亥、酉,驿马→亥,桃花→午,日禄→午
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 庚子时 (日空:辰、巳)

水雷屯  (世克应)  之   水地比  (应生世)
六神  伏 神   坎宫二世            坤宫归魂      
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  
腾蛇 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土  →  ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世→  ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火  
朱雀       ▅▅▅▅▅〇兄弟庚子水  →  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忌神持世悬
1、寅木子孙持世,临勾陈,日建克制,女命测婚,通过此卦来看你在婚姻感情方面,表现的比较矜持矫情,一幅心高气傲的模样,又爱挑剔。
2、其实你也做好了为人妻,成家立业一切准备的。
3、以应爻戌土官爻为用,临玄武,月建生助, 你的姻缘运就要到来,预计最早会在
4、你未来的这一位夫君,是一位比较有心计,很精明城府较深的男士。
5、又卦中有两个官爻,也表明了你在婚姻与感情,或者是处对象方面,不会只有一次的经历,或者是有多位男士青睐于你,钟情于你,不乏追求者,或者是有过男友,甚或是婚姻的,或者是婚外情之兆的。
6、你在感情的道路上,曲曲折折的不顺利,或者是有人从中作乱,或者是有人从中作乱,或者是因财有阻,起纷争的。
好像不能,晚上细看。
结婚没有问题,官爻居应得位而正。但貌似你还没有完全准备好
还没有人打赏,支持一下
wangjc1 发表于 2022-6-13 06:37
1、寅木子孙持世,临勾陈,日建克制,女命测婚,通过此卦来看你在婚姻感情方面,表现的比较矜持矫情,一幅 ...

人家都准备结婚了,你又来个婚外情。不怕挨打么
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-13 07:19

之兆,也并不是现在的情况

她也没有交代清楚,现在有没有男友,
卦是谈恋爱的一卦,但谈不成结婚。。。。
还没有人打赏,支持一下
这卦别扭,没什么磨棱两可就是结不了的感觉。
天梦 发表于 2022-6-13 07:18
结婚没有问题,官爻居应得位而正。但貌似你还没有完全准备好

对的,就是这个心态,所有人都觉得该结婚了,只有我一个人在恐婚。不知道该不该结这个婚
笑口常开 发表于 2022-6-13 07:14
好像不能,晚上细看。

已经谈婚论嫁了,自己在犹豫
wangjc1 发表于 2022-6-13 07:55
她也没有交代清楚,现在有没有男友,

有对象的
天边的彩云 发表于 2022-6-13 08:58
对的,就是这个心态,所有人都觉得该结婚了,只有我一个人在恐婚。不知道该不该结这个婚 ...

老大不小了,该结就结吧。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-6-13 08:42
卦是谈恋爱的一卦,但谈不成结婚。。。。

谈了好几年了,准备谈婚论嫁中,但是自己还没做好准备
kks112 发表于 2022-6-13 08:47
这卦别扭,没什么磨棱两可就是结不了的感觉。

所有人都觉得该结婚,只有我自己在犹豫
天边的彩云 发表于 2022-6-13 09:05
所有人都觉得该结婚,只有我自己在犹豫

困扰的不是你是对方吧。

男方家一直在催结婚,让自己更加恐婚,老师说的非常对。现在就是上来问下各位老师今年该结这个婚吗
kks112 发表于 2022-6-13 09:08
困扰的不是你是对方吧。

对方家一直在催。我这边就推脱
不能