手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

紫微命盘分析,只为有缘人

火... [复制链接]
老师:男:阳历1976年12月16日 8时36分  拜托老师分析一下。谢谢
华英雄 发表于 2022-10-18 16:11
老师:男:阳历1976年12月16日 8时36分  拜托老师分析一下。谢谢

客气了!这几天有点事,没那么多时间看盘。你主要想问什么事情?
还没有人打赏,支持一下
老师帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天梁化禄 发表于 2022-10-18 20:34
客气了!这几天有点事,没那么多时间看盘。你主要想问什么事情? ...

老师:我想辞掉工作,静心学习,未来换一条赛道。目前有些纠结,拿不定主意。
华英雄 发表于 2022-10-19 09:21
老师:我想辞掉工作,静心学习,未来换一条赛道。目前有些纠结,拿不定主意。 ...

你准备学那些方面的东西?
还没有人打赏,支持一下
华英雄 发表于 2022-10-19 09:21
老师:我想辞掉工作,静心学习,未来换一条赛道。目前有些纠结,拿不定主意。 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-16530-1-1.html
进这个帖子
还没有人打赏,支持一下
女1996年4月27日晚上八点整  出生于重庆合川
我看了一下午流年 完全找不到我确切的结婚迹象啊,我还能结婚嘛,是否会遇到渣男骗婚或者**事件这样。我不想体验狗血剧情  因为生活好苦
我现在感觉来叛逆期了
我的正缘到底啥时候才来啊,太久的话我真的等不了
NG1 发表于 2022-10-19 15:38
女1996年4月27日晚上八点整  出生于重庆合川
我看了一下午流年 完全找不到我确切的结婚迹象啊,我还能结婚 ...

你以后的财运不错。擎羊在命性格上比较暴躁,怼人,要收敛,要不然容易伤到身边的人。夫妻宫是刚强星,缺乏柔性对待,孤克性强,感情不容易建立。同宫有陀螺,容易晚婚,有煎熬。对宫有化廉贞忌冲夫妻,缘分比较薄,你自己容易对事不对人。
后天要多包容,多忍让,要不然在一起很容易吵架。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-19 19:02
你以后的财运不错。擎羊在命性格上比较暴躁,怼人,要收敛,要不然容易伤到身边的人。夫妻宫是刚强星,缺 ...

看过我的让我多修行,脾气要改,我是典型窝里横所以在外面不敢怼老板之类的,廉贞化忌不是有天府和解神可以化解嘛,其实我工作的时候就一直想辞职而且压抑不开心 陀螺感情来的慢吧,七杀就是很武将的星 也是有说婆媳不和得罪老公什么的,那这样我恋爱的时候就肯定会暴露出来啊,我只要不二婚就行。我碰到我不喜欢的相亲男我会有一种对面是敌人我要立马冲锋的感觉, 那伴侣以后对我好不好啊(我思想目前也不成熟 所以结婚了我也不成熟 是个叛逆的小孩 所以他也会心累 )我现在26了我并没有真正意义上爱上一个人  爱不懂 对我好至少证明他有认真对待我。个性就是这样 我能感受到冷漠
今年下半年相亲过一个大帅哥他没看上我  ,之后  十月一号相亲过一个三十二工厂管理月入过万的  就是他好油腻被我删掉了
NG1 发表于 2022-10-19 19:58
看过我的让我多修行,脾气要改,我是典型窝里横所以在外面不敢怼老板之类的,廉贞化忌不是有天府和解神可 ...

你在外表现是相对温和圆滑的,但命带擎羊,深入交往别人就会觉得你不好对付,比较凶,对抗心理很强。有贪狼桃花星,有不少男性喜欢的,不怕没人追。
至于工作,因为生年忌在官禄宫,工作会比较辛苦,自己也不得不操心工作上的事。也会因为工作上的情绪影响感情的发展。
廉贞是精神桃花,忌入则追求精神上有契合性的感情,挑剔,不会讲究。
夫妻宫化天梁禄在子女,配偶也后对子女关怀。化紫微权入命,有管控你的意思,你带擎羊,很容易发生是非口角。化左辅科入命,也能缓和你的情绪,应和你,有温柔的一面。化武曲忌,以后会计较钱财,感情容易跟金钱扯上关系。
大运24-33,武曲忌在大运夫妻宫,感情发展不顺利。大运金钱忌,感情上会比较在意对方的物质基础。今年流年坐武曲双化忌,所以今年会因为感情特别烦心。明年会好些,太阳见双桃花,明年桃花比较旺。而且破军化禄来照,很容易谈恋爱,谈婚姻,好好抓住机会吧。后年夫妻宫又见武曲忌加孤星,又不好了。

补充内容 (2022-10-20 11:40):
不会讲究(会讲究
还没有人打赏,支持一下
工作上我出过两次事情,第一次嘴巴没把门说了大实话得罪客人,然后就jc来了要酒店赔钱给她(因为她在酒店客梯里摔倒了)。
第二次是我没注意核对身份,导致三角恋大碰面 女生差一秒就跳楼成功
我真的是这样,我有工作的时候我会很烦很压抑 我根本就不关心感情这块 ,所以我是有想我事业宫忌冲夫妻,就是因为事业影响夫妻宫
忌在事业廉贞 我身处这个有工作的范围内时候 我就反而越在意工作一定要做好 就会费心 (也有种提心吊胆的感觉)
所以我明年抓住机会恋爱结婚的话,应该是婚后生活和我想的不一样要面对很多事情  我就要求对方要为家里做贡献  他就觉得我挑战他权威吧  就太阳化忌嘛  
24到33武曲忌 就注定我求财是不顺利这样的
我今年破财也很烦心  太容易相信别人了
2023  2024   2025   如果2023结婚的话(我这样算闪婚吧)2024会离婚吗 (很怕闪婚闪离诶)或者结婚后分房睡这样
我觉得我明年遇到的都不会是什么竹竿类型的男性   老师能看到我那个未来伴侣是怎样场合认识的吗
如果对方不油腻不花心我能接受他对我死皮赖脸追到我老家 (但前提还是物质很重要)
就快到明年了,明年结婚恋爱我来反馈

男,阳历生日1989年11月3日 晚22.30分 ,出生地安徽六安

看看健康方面的问题
NG1 发表于 2022-10-20 08:14
工作上我出过两次事情,第一次嘴巴没把门说了大实话得罪客人,然后就jc来了要酒店赔钱给她(因为她在酒店客 ...

心态放平。
还没有人打赏,支持一下
清净就是福 发表于 2022-10-20 11:03
男,阳历生日1989年11月3日 晚22.30分 ,出生地安徽六安

看看健康方面的问题 ...

是肾、肝、或生殖方面的问题吗?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-20 13:39
心态放平。

现在就觉得人生处处都有坑,我就是坑多。算了以后的事遇到了再想法解决
看看财运事业
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│陀天封凤三恩天  │天左火禄天天天  │紫破文文擎蜚   │右天地孤天    │
│罗马诰阁台光贵  │机辅星存空才伤  │微军昌曲羊廉   │弼钺空辰使    │
│陷平       │庙 庙庙     │庙旺平旺庙    │ 庙庙      │
│         │         │   忌     │         │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│岁建 82-91 临官│晦气 72-81 冠带│丧门 62-71 沐浴│贯索 52-61 长生│
│指背 ★官禄 己巳│咸池 仆役宫 庚午│月煞 身★迁 辛未│亡神 疾厄宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太天天寡     │命四化[己武贪天曲] 年龄34岁 命宫在丑│天天台龙破八截  │
│阳月喜宿     │盘类:天盘 水二局 子斗在丑 身宫在未│府官辅池碎座空  │
│旺        │阳历:1989年04月17日06时生  命主巨门│旺        │
│         │农历:己巳年03月12日卯时生  身主天机│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│病符     帝旺│   大林木 大林木 天河水 金箔金 │官符 42-51  养│
│天煞 田宅宫 戊辰│   食神  伤官  日主  七杀  │将星 ★财帛 癸酉│
├─────────┤乾造:己巳  戊辰  丁未  癸卯  ├─────────┤
│武七天      │   庚正财 戊伤官 乙枭神 乙枭神 │太解阴红     │
│曲杀姚      │   丙劫财 乙枭神 己食神     │阴神煞鸾     │
│平旺       │   戊伤官 癸七杀 丁比肩     │旺        │
│禄        │大运[05月换运]:           │         │
│大耗       │ 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉  │将军       │
│吊客      衰│ 比肩 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财  │小耗 32-41  胎│
│灾煞 福德宫 丁卯│ 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053  │攀鞍 子女宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天天地天天    │天铃天      │巨天天      │廉贪天天旬    │
│同梁劫福巫    │相星哭      │门魁寿      │贞狼刑虚空    │
│平庙平      │庙得       │旺旺       │陷陷       │
│ 科       │         │         │ 权       │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│天德      病│白虎 02-11  死│龙德 12-21  墓│大耗 22-31  绝│
│劫煞 父母宫 丙寅│华盖 ★命宫 丁丑│息神 兄弟宫 丙子│岁驿 夫妻宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
看事业婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男:阳历1991年12月23日午时,看家庭,事业,婚姻,感谢贴主赐缘

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│太地地天截    │破天解阴     │天天三八     │紫天陀封天红孤恩 │
│阳空劫福空    │军魁神煞     │机刑台座     │微府罗诰空鸾辰光 │
│旺庙得      │庙庙       │陷        │旺得陷      │
│权        │         │         │         │
│青龙       │小耗       │将军       │奏书       │
│吊客 14-23 长生│病符 04-13  养│岁建      胎│晦气      绝│
│岁驿 兄弟宫 癸巳│息神 身★命 甲午│华盖 父母宫 乙未│劫煞 福德宫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│武文铃寡     │命四化[辛巨阳曲昌] 年龄32岁 命宫在午│太禄天      │
│曲昌星宿     │盘类:天盘 金四局 子斗在申 身宫在午│阴存官      │
│庙得陷      │阳历:1991年12月23日11时生  命主破军│旺庙       │
│ 忌       │农历:辛未年11月18日午时生  身主天相│         │
│力士       │                   │飞廉       │
│天德 24-33 沐浴│   路旁土 壁上土 炉中火 天河水 │丧门      墓│
│攀鞍 夫妻宫 壬辰│   偏财  正财  日主  劫财  │灾煞 田宅宫 丁酉│
├─────────┤乾造:辛未  庚子  丁卯  丙午  ├─────────┤
│天火凤蜚旬    │   乙枭神 癸七杀 乙枭神 丁比肩 │贪文擎天     │
│同星阁廉空    │   己食神         己食神 │狼曲羊月     │
│平平       │   丁比肩             │庙陷庙      │
│         │大运[02月换运]:           │ 科       │
│博士       │ 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳  │喜神       │
│白虎 34-43 冠带│ 食神 伤官 比肩 劫财 枭神 正印 七杀  │贯索 84-93  死│
│将星 子女宫 辛卯│ 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057  │天煞 ★官禄 戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│七左天天天天   │天天破天天天   │廉天右台     │巨天天天龙天   │
│杀辅钺巫喜贵   │梁虚碎才寿使   │贞相弼辅     │门马姚哭池伤   │
│庙 旺      │旺        │平庙       │旺平       │
│         │         │         │禄        │
│官府       │伏兵       │大耗       │病符       │
│龙德 44-53 临官│大耗 54-63 帝旺│小耗 64-73  衰│官符 74-83  病│
│亡神 ★财帛 庚寅│月煞 疾厄宫 辛丑│咸池 ★迁移 庚子│指背 仆役宫 己亥│
└─
NG1 发表于 2022-10-20 14:12
现在就觉得人生处处都有坑,我就是坑多。算了以后的事遇到了再想法解决 ...

问题在这里廉贞忌,廉贞的本意是点子多,想法细腻,逻辑性强,敏锐,而化忌了可能就会缺失这方面的才能,做事变得直来直去,或粗心不够仔细。廉贞也是法规条列,化忌则容易不安规范做事,就容易犯错。以后多注意。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-20 13:48
是肾、肝、或生殖方面的问题吗?

是,有肾与生殖的问题,肝目前还算正常,曾经肝气郁结过,但还有一个问题,耳神经药物损损伤导致耳鸣

不知现在的大运或未来的大运,都显示健康运方面不佳或有其他方面的凶灾吗?还请楼主看看