手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

紫微命盘分析,只为有缘人

火... [复制链接]
xddxzht 发表于 2022-9-16 21:34
大师,有空了帮忙看一下,感谢啦。请看一下60楼

先排着,我记着先,现在没那么多时间,前面两盘还没看
还没有人打赏,支持一下
男,阳历时间,2000.01.10 18:30,您如果闲暇有空的时候可以看一下,谢谢您!!!
天梁化禄 发表于 2022-9-16 22:46
先排着,我记着先,现在没那么多时间,前面两盘还没看

好的,感谢师傅
老师您好

你好。
还没有人打赏,支持一下
男性,阳历1977年10月25日早上5点25分出生于吉林省长春市,请老师指点
还没有人打赏,支持一下
xddxzht 发表于 2022-9-10 17:34
大师,我是阳历1997年4月2日出生,大概是下午5点多或4点多,因为父母也记不清了。想请您给看下姻缘,何时会 ...

(我是阳历1997年4月2日出生,大概是下午5点多或4点多)
你说了两个时间,所以不能确定你是那个命盘。你随便说一些你自己的性格特点,爱好什么,父母关系,所学专业,或一些记忆深刻的事情。我断两个盘没那么多时间,你提供一些信息,做参照来给你定盘。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-19 15:02
(我是阳历1997年4月2日出生,大概是下午5点多或4点多)
你说了两个时间,所以不能确定你是那个命盘。你 ...

感谢师傅!我的性格比较随和,不算外向也不内向,喜欢自然风景和人文历史类的书。我所学的专业和能源相关,但是并没有从事这方面工作。我和父母关系比较融洽。
xddxzht 发表于 2022-9-19 20:11
感谢师傅!我的性格比较随和,不算外向也不内向,喜欢自然风景和人文历史类的书。我所学的专业和能源相关 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... mp;extra=#pid213382
进来对一下盘
还没有人打赏,支持一下
您好,老师,我是9月13曰跟的帖子,在50楼的,我觉得您真的很专业,不知道什么时候能排到我呢?
老师  我今年刚跟异地女朋友分手,在本地相亲。可以看看能结婚么?妻子本地还是外地呢?谢谢您

阳历1980.05.08  12:05男  山东看情感婚姻   
公历2000年2月5日辰时,相信老师的技术,希望老师能给我详批,小小红包已发表达敬意。谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯嗯额额 发表于 2022-9-20 00:45
公历2000年2月5日辰时,相信老师的技术,希望老师能给我详批,小小红包已发表达敬意。谢谢老师 ...

哈,你客气了,今天忙,我看晚上有没有时间;生辰时间确认过没有?
还没有人打赏,支持一下
男 阳历1997年3月15时 9点50
安徽省亳州市利辛县
天梁化禄 发表于 2022-9-20 07:10
哈,你客气了,今天忙,我看晚上有没有时间;生辰时间确认过没有?

已确认
阳历1983年10月21日18时30分,男
男,1986年4月23日凌晨2点15分。谢谢楼主。
老师你好,出生于阳历1994年03月10日上午十点,女,想看看啥时候结婚、有没有偏财运(投资股市基金会不会破财)谢谢师傅
老师我24楼的还没有看了,什么时候能轮到我
男,阳历:1997年10月27日,16:40分,地标广东,看一下事业,婚姻和身体方面的,感谢大师。