手机短信,快捷登录

诚问:与连云港会合作创业吗?

各位版主、嘉宾、朋友:
大家中秋节快乐!
今晚中秋佳节,大家都忙着陪家人赏月去了吧?

问问,我与连云港人将会有合作创业机会吗?前几天连云港人自已提到愿意投资创业,不知最终我们会合作创业吗?能成不?
在线反馈,谢谢大家!

求测人:某人,女,壬寅(2022年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月10日19时31分,星期六。
农历:壬寅年 八月 十五日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  己酉月  丙寅日  戊戌时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

白虎 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

朱雀 ▅▅ ▅▅×妻财戊寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世 
祝大家中秋节快乐乐!
顶顶顶顶

谢谢你君子帮顶贴子啊,祝你和家人中秋节快乐!
先过好中秋再说
地天泰168 发表于 2022-9-10 21:39
先过好中秋再说

好的呀,等你好好过今晚中秋节后帮我看看这卦意,谢谢你啊!
祝你和你的家人中秋节快乐!
卦看应爻和世爻相生相合,面上很合作。
但变爻是内心各怀心思,世爻化鬼卦主心里怀疑猜忌,应爻变出兄弟爻对方想着咋样占便宜。
这样的合作长不了。
还没有人打赏,支持一下
能成。有得赚。些许意见不合,很正常。
卫戈 发表于 2022-9-11 07:56
但变爻是内心各怀心思,世爻化鬼卦主心里怀疑猜忌,应爻变出兄弟爻 ...

卫戈版主,谢谢您的解卦!我想是正确的
我对连云港此人也不算很了解,只能算是十年前的同事,此人性格有些古怪,我确实不知他说投资是真是假...疑惑中...对方想占便宜,我也能理解吧,毕竟如果投资是对方出资多,我少
若合作长不了,那我就不折腾了吧。否则到时闹不欢不好
泥巴哲学 发表于 2022-9-11 08:19
能成。有得赚。些许意见不合,很正常。

泥巴哲学,你好啊,谢谢你的解卦
我与连云港人合作能成呀?有点意外哟,不过现在感觉那人脾性有点爆,最后咋样,我也未知,有新情况我会来反馈
1.亥来合世,这个人突然对你的项目感兴趣,空化破,有可能最终不会投资。
2.卦中父母两现,你有新的项目和旧的项目。不知道新的项目是否和餐饮相关的?
3.财持世,临朱雀,化鬼,跟人合作的话,最终会有些不愉快。
还没有人打赏,支持一下
静语依然 发表于 2022-9-11 11:03
泥巴哲学,你好啊,谢谢你的解卦
我与连云港人合作能成呀?有点意外哟,不过现在感觉那人脾性有点爆,最 ...

能成。目前是对方空,同时被日辰合住。说明这个项目不是短时间内可以谈妥的,不用急。至于脾气,没有谁是完美的,对方临白虎,从卦象上来看确实是脾气急,但是也有好处,这样的人比较能干、耿直、讲义气。
bluesky123321 发表于 2022-9-11 21:56
1.亥来合世,这个人突然对你的项目感兴趣,空化破,有可能最终不会投资。
2.卦中父母两现,你有新的项目和 ...

bluesky 123321,你好啊
谢谢你帮我解卦,你说最终不会投资,也符合这个人的个性....
一直说的只是投资花店与花艺培训之类,没有谈到餐饮。
如果合作,只是对方出资占股份,不参与管理,因为这个人有自已的重要工作,主要是我一人经营...

你的每一次解卦都很用心,很专注,谢谢你!
泥巴哲学 发表于 2022-9-12 09:20
能成。目前是对方空,同时被日辰合住。说明这个项目不是短时间内可以谈妥的,不用急。至于脾气,没有谁是 ...

泥巴哲学,很高兴再次得到你的解卦,你说的对,这个投资我也参感觉到不是短时间内对方就确定落实的,
一开始我内心算是急进了些,现在不会了,我准备出省一段时间去了
你说的对,
这个连云港人比较能干(风能设备技术工程类人员)
耿直(有时觉得此人耿直有时觉得很自我)
讲义气(讲义气,这点确实算是)
卫戈 发表于 2022-9-11 07:56
但变爻是内心各怀心思,世爻化鬼卦主心里怀疑猜忌,应爻变出兄弟爻 ...

卫戈版主 您好啊
再来看看您的解卦,
卦主就是我心里怀疑猜忌,对哟,我确实不知此人说话是否真实,因为之前此人有过数几次言而无信过...导致我心里无法信服,于是来问卦
对方也就是连云港人,想着咋样占便宜....这个让我想想,好象没啥可让他占便宜的呀,他多出资,他就多持股份比例...
请卫戈版主指点,谢谢!
应爻临白虎有凶,世爻受克主不利,从卦象来看能合作上,但建议别合作。仅供参考!
地天泰168 发表于 2022-9-12 11:38
应爻临白虎有凶,世爻受克主不利,从卦象来看能合作上,但建议别合作。仅供参考! ...

地天泰168,谢谢您的解卦,或不利还有凶,那我一定会慎重考虑的!再次感谢您啊!
财爻持世得动爻生,父母爻未土为财库,卦看有钱赚;但世爻化官鬼,你心里还有疑虑;寅木、变爻申金与变爻巳火成三刑局,合作有可能不是很愉快。
还没有人打赏,支持一下