手机短信,快捷登录

楼主: MDsofine

[开楼] 奇门测事,求测者自带盘局。 可提供运筹化解方案,敬请...

头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-9-13 21:34
真时:2022年9月13日22时26分49秒
公元:2022年9月13日21时30分9秒 阴3局
农历:2022年08月18日22时26分

您好。应该是在农历明年二月(乙卯月)。你找到的女朋友会是一个外柔内刚的人,外表很文气,但是性格很刚强。口才很好,能言善辩。
你好,我想问一下我转行全职写网文能否赚到钱,我是辛未年生人。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月13日22时49分
农历:壬寅年八月十八日亥时
干支:壬寅 己酉 己巳 乙亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:中元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落四宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│丙 休门 己│  生门 癸│  伤门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 乙│  死门 戊│  景门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
请您帮我看看她还喜欢我吗,我们还有希望吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-9-13 23:23
我不大能说,特别这几年很少说了。 到时看看吧。
其实周围也有一个很能说的,很爱笑 ...

你这几年很少说话,应该是和你的境况有关,特别是工作、经济上的境况不能令你满意。
多一点聚集地 发表于 2022-9-13 23:10
请您帮我看看她还喜欢我吗,我们还有希望吗

您好。从盘局看,你对她依然很用心。但是你们之间的交流沟通似乎出现了问题,你自己心里没底了。目前的现状,应该是她想要分开了。还是先解决沟通问题。祝您好运。
娜娜5678 发表于 2022-9-13 19:18
天干两个官星克我,到了老年走壬水癸水大运会如何?病死😂?

不用担心的,壬寅、癸卯大运,虽有官杀克身,但也有印星通关,泄官生身。
娜娜5678 发表于 2022-9-13 19:19
用奇门看,有没有什么特别需要注意的或者化解的呢

1.在你卧室的正南方,养植物。
2.在你卧室的正西方,放金属或陶瓷罐子,里面放70或700枚一元硬币。
3.在你卧室的西南方,挂一串红辣椒挂饰,或者铺红地毯。
江湖书生 发表于 2022-9-13 22:50
你好,我想问一下我转行全职写网文能否赚到钱,我是辛未年生人。

您好。事情能做,但是收益达不到预期。
MDsofine 发表于 2022-9-14 10:21
您好。从盘局看,你对她依然很用心。但是你们之间的交流沟通似乎出现了问题,你自己心里没底了。目前的现 ...

那她有没有骗我
MDsofine 发表于 2022-9-14 10:21
您好。从盘局看,你对她依然很用心。但是你们之间的交流沟通似乎出现了问题,你自己心里没底了。目前的现 ...

那他有没有骗我
MDsofine 发表于 2022-9-14 10:29
1.在你卧室的正南方,养植物。
2.在你卧室的正西方,放金属或陶瓷罐子,里面放70或700枚一元硬币。
3.在 ...

收到。谢谢。

不客气,祝您好运1
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-9-14 19:31
之前的工作是类似情况。基本不敢说话,莫名其妙就被别人开黑枪。
现在也不大说话,反正就催催账,回钱就 ...

爱笑的也未必就是这个人啊
头像被屏蔽
此挂测近期遇到的这个女孩是否是正缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男问:我和zxl能发展成情侣吗(男97年,女99年)
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月20日12时29分
农历:壬寅年八月廿五日午时
干支:壬寅 己酉 丙子 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
1560982 发表于 2022-9-20 12:32
男问:我和zxl能发展成情侣吗(男97年,女99年)
排盘:元亨利贞网 - http://b ...

你好。落花有意随流水,流水无心恋落花。