手机短信,快捷登录

什么时候能找到工作呢

求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月13日9时2分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  乙巳时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅○父母丁亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应 
下个月吧 需要奔波跑动,多找机会。
叶孟之 发表于 2022-6-13 09:43

请问,去哪个方位找,容易成,会找什么类的呢,
工作看官鬼申金。妻财生官鬼。用神财星薄空亡,阴历七,八月有机会
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-13 10:02
工作看官鬼申金。妻财生官鬼。用神财星薄空亡,阴历七,八月有机会

请问是去城里打工吗,去哪个方向找呢。
叶孟之 发表于 2022-6-13 09:43

现在就好准备好,去找了,去哪里找好呢
人生如戏 发表于 2022-6-13 10:13
请问是去城里打工吗,去哪个方向找呢。

打赏详解
还没有人打赏,支持一下
近日或立秋后
还没有人打赏,支持一下

会做什么工作可能性比较大呢
占官伏官 小人做难
若亲见贵 方许开颜
申亥害,世动化用神,当在申月,近在12天左右,远在农历七月可找。
还没有人打赏,支持一下
苏瓦 发表于 2022-6-14 08:56
申亥害,世动化用神,当在申月,近在12天左右,远在农历七月可找。

不知道会找什么样子的工作
星煞:桃花-午 孤辰-亥 寡宿-未 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星-午 刃星-巳 贵星-亥酉 没煞-辰戌
文昌-酉 宅煞-未 墓煞-水 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子 潜隔-申亥
1、占事类型:抉运势趋势占;
2、以世爻表示自己,以官鬼爻泛指工作:
3、吉凶层面,世爻动化用神生,【吉之趋势,工作容易找到】;
4、应期层面,用神申金逢值在申月,就可以找到;
酉月用神亦旺,机会也有不少,但建议在申月遇到的优先考虑;
5、取象层面:
a、职业性质是和建造、交通、传媒有关...
b、用神犯太岁,恐申月找到的工作的劳动合约为短期的;
c、合约之爻临白虎带潜隔,合约中有弯弯绕的霸王条款,要注意哦;
d、待遇方面自己要求不低,但遇到的工作机会给的待遇不如意,自己会犹豫,但有的谈,会有争议;
e、四爻为城市,申酉金为自己目前驻地的西南以及西方位,是吉利方位,西北也是好的方位;
○父母丁亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世  8月份可以。
还没有人打赏,支持一下