手机短信,快捷登录

今年工作会变动吗?

求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今年工作会变动吗?
公历:2022年6月13日10时2分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  乙巳时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  天泽履(艮宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火   
会的
还没有人打赏,支持一下
你现在有工作吗?看卦很清闲啊。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-6-13 14:59

厉害,确实很清闲,闲的发慌
鹿回首 发表于 2022-6-13 14:59

然后呢?
会有工作变动 最后还是和现在一样
会变, 年底亥月吧
还没有人打赏,支持一下

哎。。。

没有动像           
还没有人打赏,支持一下
一、占工作以官星、世爻为用。
二、世爻财星申金得日建比助,官星亥水伏藏而不受克,是工作稳定安闲之象。
三、父母寅木发动冲世,世爻受冲而暗动,是心绪不宁之象。
四、官星亥水不受子孙克制,工作不会变动。
还没有人打赏,支持一下
工作变动,以官看,亥伏世的同类兄下,是卦主想动,亥水为驿马,也表示想动。有动当在子、亥月,可惜的是别人动,轮不到自己,到时间反馈下。
还没有人打赏,支持一下
丙阳 发表于 2022-6-14 08:40
一、占工作以官星、世爻为用。
二、世爻财星申金得日建比助,官星亥水伏藏而不受克,是工作稳定安闲之象。
...

好的,谢谢,目前来看主动求变概率不大
苏瓦 发表于 2022-6-14 08:51
工作变动,以官看,亥伏世的同类兄下,是卦主想动,亥水为驿马,也表示想动。有动当在子、亥月,可惜的是别 ...

好的,谢谢