手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

新手村一级 的命盘分析:

天梁化禄 发表于 2022-9-15 22:15
你也不要奢望太高,这个盘一般,不算好,也没那么差,平凡之人。不会大起大落,也不会发大财,人生安逸。 ...

这就是我对他的期望,打小我和孩子爸爸就规划了,不期望他出人头地,一辈子平安,普普通通就好!
天梁化禄 发表于 2022-9-15 22:13
福德很关键,是精神世界的中枢。

可不是,这就是一个不识抬举的懒人!我看他命忌在子女,命禄巨门,感觉是个老师的料子,所以我经常和他讲老师好呀,寒暑假,一年有半年休息,好好学习,长大了当老师!
天梁化禄 发表于 2022-9-15 22:20
休息一下

好的,辛苦了,感谢!
新手村一级 发表于 2022-9-15 22:08
这个巨门也分析的很准。这个孩子一点不懂世故,说话张口就来,以后不知道要吃多少亏。 ...

对,化忌在迁移是有很多不好的地方,以后不太彰显自己的社会地位,社交技能欠缺,但会有股莽撞劲,倔脾气起来也很烦;地劫就是粗心大意,不经过大脑思考。天机忌也主思维不敏锐。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-15 22:46
对,化忌在迁移是有很多不好的地方,以后不太彰显自己的社会地位,社交技能欠缺,但会有股莽撞劲,倔脾气 ...

都很符合,愁愁愁啊!
新手村一级 发表于 2022-9-15 22:18
这个盘,兄友线廉贞贪狼,庙旺带生年禄,感觉有种隐士风范呀

禄在交友,朋友多,好交往,朋友没心机,朋友容易是生意精,别人生财命主沾光,以后他容易交到有钱人,而得财。当然,贪狼得朋友很宽泛的,比如教师、娱乐业的、生意人的、演绎人,有才情的,等等。
还没有人打赏,支持一下

一般隐士是天梁星,淡泊名利,道法自然。他身宫是天梁,以后也会接触这类东西,你可以让他学医,就是天梁不亮,天赋稍微缺乏点。廉贞是费仲,出谋划策之人,你会给她出主意,廉贞也是演艺人,司法人员。你在他眼里是个执法者。
还没有人打赏,支持一下

可以学医是因为他福德的右弻化科,有很强的助善能力,有慈悲心;开方子,断诊,会非常精准,能出名的那种。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-9-15 22:52
都很符合,愁愁愁啊!

多带他去接触外面接触别人,遇到挫折了,慢慢也会进步的。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-15 23:02
可以学医是因为他福德的右弻化科,有很强的助善能力,有慈悲心;开方子,断诊,会非常精准,能出名的那种 ...

哈,巧呀!他写过一篇作文,就写的自己的理想是当一名医生,以为他瞎编造呢,您不提我都想不起来!他挺喜欢生物的,以后我旁敲侧击一下,看他有没有学医的兴趣。
天梁化禄 发表于 2022-9-15 23:06
多带他去接触外面接触别人,遇到挫折了,慢慢也会进步的。

是呀!我现在也和他谈一些人情方面的话题,好像他也能听得进去一些,等走到天同运步入社会看会不会好一些!
新手村一级 发表于 2022-9-15 22:21
这就是我对他的期望,打小我和孩子爸爸就规划了,不期望他出人头地,一辈子平安,普普通通就好! ...

那没问题的;后面连续4个运稳定运,运命宫都很稳,但迁移一直都不好,看来这真的是软肋,会在单位里默默的工作。但到53-62,禄马交驰,廉贞化禄,破军权,武曲科,加铃贪格,这个运会爆发一下,但年纪也比较大了。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-9-15 22:27
可不是,这就是一个不识抬举的懒人!我看他命忌在子女,命禄巨门,感觉是个老师的料子,所以我经常和他讲 ...

对,这个命四化很有可能是老师。哈,孩子宫里擎羊火星七杀,全是调皮的人。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-15 23:13
那没问题的;后面连续4个运稳定运,运命宫都很稳,但迁移一直都不好,看来这真的是软肋,会在单位里默默 ...

咱们国情可不就是退休前来一波照顾吧!哈哈哈!这也很好,福德宫天同,甘于平凡也不怕默默无闻!就怕来个擎羊这样的福德宫,那就很痛苦了!
新手村一级 发表于 2022-9-15 23:11
是呀!我现在也和他谈一些人情方面的话题,好像他也能听得进去一些,等走到天同运步入社会看会不会好一些 ...

天同运的迁移天梁禄存,在外面表现的沉稳,禄存,确实会吸收社会经验,此运见财了。事业宫叠加迁移,有煞忌巨门化权,人际关系会影响到工作的稳定性,而且贪狼忌在交友,禄变忌,容易有不怀好意的人在身边。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-9-15 23:07
哈,巧呀!他写过一篇作文,就写的自己的理想是当一名医生,以为他瞎编造呢,您不提我都想不起来!他挺喜 ...

如果当医生,也可以理解为儿科,就不理解为教师。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-15 23:26
天同运的迁移天梁禄存,在外面表现的沉稳,禄存,确实会吸收社会经验,此运见财了。事业宫叠加迁移,有煞 ...

这个大限的贪狼忌,是大运田宅,我猜测也可能是买房之类的。
新手村一级 发表于 2022-9-15 23:17
咱们国情可不就是退休前来一波照顾吧!哈哈哈!这也很好,福德宫天同,甘于平凡也不怕默默无闻!就怕来个 ...

睡觉,晚安!
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-15 23:33
睡觉,晚安!

晚安,感谢您的指点!
新手村一级 发表于 2022-9-15 23:32
这个大限的贪狼忌,是大运田宅,我猜测也可能是买房之类的。

所以买房子小心陷阱。田宅是家运位,会不顺。还比如婚姻家庭问题,因为贪狼是桃花,忌冲银行位,还要小心破财。田宅也是活动场所,比如工作的地方。这些都存在可能性。
还没有人打赏,支持一下