手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

新手村一级 的命盘分析:

天梁化禄 发表于 2022-9-15 23:41
所以买房子小心陷阱。田宅是家运位,会不顺。还比如婚姻家庭问题,因为贪狼是桃花,忌冲银行位,还要小心 ...

这个盘最差的好像是夫妻位。原局迁移是夫妻的财帛位,坐生年忌,32岁开始甲太阳乙太阴轮流化忌冲夫妻宫,本来就没有主星,三合生年忌,又连续四十年被忌冲,真是惨不忍睹!
新手村一级 发表于 2022-9-16 19:24
这个盘最差的好像是夫妻位。原局迁移是夫妻的财帛位,坐生年忌,32岁开始甲太阳乙太阴轮流化忌冲夫妻宫, ...

这个四连忌确实有点问题,可能一直比较忙,无暇顾及老婆。还有一种可能是三者,他去外面找。
还没有人打赏,支持一下
这个盘最差的好像是夫妻位。原局迁移是夫妻的财帛位,坐生年忌,32岁开始甲太阳乙太阴轮流化忌冲夫妻宫, ...

命忌入子女宫,是小三位,忌入是命主去纠缠。甲:廉贞禄,引动桃花。乙:天机忌在迁移,喜欢外出找新鲜感。事业宫是婚外情的宫位,连续四年忌,这时间也有点长了。福德的天同,是属水的,有玩性,见化科,也是水,右弻是水、亥宫也是水,都是桃花心,容易变心,见到谁都有点喜欢。
还没有人打赏,支持一下

1、命忌入子女,有纠缠三者的情况。2、四连忌都入婚外宫,也有找外面女人的可能。3,甲化廉贞禄,桃花开;乙化天机禄,出门找新鲜感。4,福德天同、右弻、化科、亥水,全是水,容易水 性 杨 花,内心桃花很旺,很容易喜欢上别人。
还没有人打赏,支持一下

还有生年贪狼禄在交友,桃花朵朵开
还没有人打赏,支持一下

贪狼禄转忌入官禄(婚 外宫),别人也来迎合,冲夫妻;这确实有多情的倾向。
还没有人打赏,支持一下

还有,命带天喜、咸池,又是桃花,见天机,变换桃花。巨门红鸾:花言巧语,说话好听。
还没有人打赏,支持一下

你不那么认真看盘,我也没注意!你这心操的,又得好几晚不好睡了,我都不知道怎么说了。不过,这也是他的福份,你就让他去吧,世间的事情很多都安排好的。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-16 22:41
你不那么认真看盘,我也没注意!你这心操的,又得好几晚不好睡了,我都不知道怎么说了。不过,这也是他的 ...

啊,这我绝对不会允许的,我家往上数几代没有这样的人,那样道德败坏的人我都不愿意和他来往了,多丢人呀
天梁化禄 发表于 2022-9-16 22:37
还有,命带天喜、咸池,又是桃花,见天机,变换桃花。巨门红鸾:花言巧语,说话好听。
...

假如是这样的话我可能会建议他不要结婚害人,少造点孽
新手村一级 发表于 2022-9-16 22:48
啊,这我绝对不会允许的,我家往上数几代没有这样的人,那样道德败坏的人我都不愿意和他来往了,多丢人呀 ...

天机巨门在迁移,做的很隐蔽的。太阴化忌:暗中;太阳化忌:欺骗。   所以你也不一定看的出来。你现在不能破局的,以后再说了,引导也是重要的,但怕作用不大;给他看看一些正面的感情类体裁,你也不必去说破。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-9-16 22:49

你这种做法就直接引导他出去找外女人,就变成这种情况了,这样变成你是始作俑者。23-32是肯定会结婚的;33-42,夫妻宫破军寡宿,是这几年出问题的,应该是先感情出现问题,之后才可能走上这条路。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-9-16 22:49

具体会发生什么样的变化,需要每个大运和流年细看,我感觉现在没必要看,你也会继续研究紫微斗数的,看看以后能不能找到好的解决办法,现在不要心急,先观察。慢慢找对策。再说了,我说的也只是猜测,不一定真的发生。
还没有人打赏,支持一下
@新手村一级

福生无量天尊
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-16 23:04
具体会发生什么样的变化,需要每个大运和流年细看,我感觉现在没必要看,你也会继续研究紫微斗数的,看看 ...

多读书可以改变命运!谈个题外话,您的紫薇斗数是自学还是有师承传授呀?
新手村一级 发表于 2022-9-16 23:13
多读书可以改变命运!谈个题外话,您的紫薇斗数是自学还是有师承传授呀? ...

一命 二运 三风水 四积阴德  五读书
但你要针对他的桃花性质去改变,得下点功夫。
还没有人打赏,支持一下
多读书可以改变命运!谈个题外话,您的紫薇斗数是自学还是有师承传授呀? ...

师傅领进门,修行看个人。我先学的倪海厦的天纪视频(当然是买的,算半个师傅了),开始紫微之路,很漫长,中间接触了各家各派,慢慢积累的,很多东西靠感受和觉悟,基本上是自学;找各种视频。
还没有人打赏,支持一下

晚安,睡了!
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-16 23:30
师傅领进门,修行看个人。我先学的倪海厦的天纪视频(当然是买的,算半个师傅了),开始紫微之路,很漫长 ...

哈,好巧,我也买了天纪视频,刚看了十来集,我可以称你一声师兄呀,哈哈哈!
新手村一级 发表于 2022-9-16 23:38
哈,好巧,我也买了天纪视频,刚看了十来集,我可以称你一声师兄呀,哈哈哈! ...

我觉的你已经有点基础了,如果要学可以多看看书籍。
还没有人打赏,支持一下